44

Когда лучше замочить тест?

У меня 3-дневки. Сегодня 7 ДПП. Когда лучше тест замочить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 3-дневки. Сегодня 7 ДПП. Когда лучше тест замочить?
У меня сдача ХГЧ из-за праздников 11 мая будет на 15 ДПП, спросила врача может 7 мая сдать 11 ДПП, будет она говорит рановато еще будет...
Я всегда на 9-й мочила, раньше не хотела зря растраиватся.
Я первый тест сделала на 9ДПП (трехдневки), была розовенькая полосочка, на 10ДПП тест стал ярче, а на 11ДПП сдала кровь и ХГЧ 197.
День на 11-12 можно пробовать, раньше лучше не стоит. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сегодня протестилась! Слабая полоска есть, но у меня прегнил в поддержке.. Вот теперь думаю моя полосочка или прегнильная? Ох...
У меня показал только на 9 день, а мочила с первого:) Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замочила тест на 11 дпп 2-дневок , ничего не показал. Смирилась с пролетом, но на след день, только для врача, сдала хг- результат 122. ОДним словом, тестам больше не верю!
Anonym
Хочу еще кроме ХГЧ сдать гормоны эстрадиол и прогестерон. А эстрадиол какой сдавать свободный или просто эстрадиол? Подскажите, пожалуйста! А то у меня в поддержке 6 дивигелей, может уберет врач если все нормально.
Всем приветик!!!У меня сегодня 12ДПП.Тест мочила на 5,10 ДПП отрицательный.Сегодня с утра замочила еще один и он опять отрицательный.Так переживаю кошмар.
Geya5, как дела? Не пугай молчанием...
Девочки я немного ошеломлена... 14 ДПП (3-дневки)-ХГЧ 790.Не верится...
Врач сказала вероятней всего двойня. А я незнаю если у меня шанс с ИЦН выносить двойню? Пока вся в раздумьях... 18.05 на Узи, наверное и в этот день попаду к специалисту по невынашиванию.(Увы печальный опыт прошлое эко-25 неделя, дочку не спасли...)
Спасибо, удача нам пригодится!
Здравствуйте, девочки, это я вечная горемыка. Сегодня была на УЗИ в областной клинической больнице. Беременность подтвердили, плодное яйцо одно, эмбрион пока не лоцируется 21 ДПП (3-дневный). Но дальше лицо узистки медленно вытягивалось...Цитирую - Справа яичник представлен онохогенным образованием 61/52 мм с ровным, четким контуром с единичными линейными структурами в поости. Слева яичник 130/65мм, представлен множественным жидкостным образованием: d1-43мм., d2-71/61мм, d3-44-мм, d4-27мм, с линейными перегородками внутри. Заключение:Беременность малого срока маточная, Кистозно-измененные яичники. Я ей говорю у меня стимуляция была, а она говорит все равно не настолько изменения должны быть типа такое оперируется на сроке 14 недель. Потом я пошла к своему врачу, которая меня будет вести, она вкратце сказала ничего страшного, пей валерьянку. До Эко-врача не могу дозвониться. У меня еще бешенные гормоны Прогестерон 1268 (норма 1 триместра-29-105). Эстрадиол 16600, нормы не поняла какие(вроде до 903). В поддержке 6 дивигелей, 6 утрожестана, 0,5 метипреда. Ох...Может кто что знает по моей ситуации. До экошного врача дозвонюсь, в лучшем случае завтра.
сегодня 7 дпп трехдневки. прегнил 10 000 был 3 июня в 23.00. утром на тесте (нетерпеливая я) вторая полоска есть, слабенькая, но есть. это ещё прегнил или это моё уже? как считаете?
скроюсь пока
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения