Школа
44

Когда лучше замочить тест?

У меня 3-дневки. Сегодня 7 ДПП. Когда лучше тест замочить?

Свернуть
Ответить
Лучше после сдачи ХГЧ!!! Раньше они не результативны!!!! Только нервы себе будете трепать.
Ответить
бледные полоски выдал на 9 ДПП вечером, тож 3-х дневки, но оба прикрепились
Ответить
На 8-9 дпп уже слабая была, а жирная как контрольная только на 18 дпп вылезла. ХГЧ показал 546 на 12 дпп. Родилась дочка.
Ответить
Был двойной перенос, преносили 3-х дневочку и 5-ти дневочку. Вчера делала тест, получается 3-х днев. было 11 ДПП, а 5-ти днев. 8 ДПП, тест показал бледную полоску, вот я волнуюсь это нормально или уже должна быть полосочка по ярче. В поддежке только дивигель, утрожестан и фраксипарин.
Ответить
У меня сдача ХГЧ из-за праздников 11 мая будет на 15 ДПП, спросила врача может 7 мая сдать 11 ДПП, будет она говорит рановато еще будет...
Ответить
Просто хочу пожелать Вам УДАЧИ!!! @@...
Алиса в стране чудес) **K**
3.05 22:28
Просто хочу пожелать Вам УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ровно год назад слабые олоски были на 10 день от пункции. тест е обманул:)
Ответить
Я всегда на 9-й мочила, раньше не хотела зря растраиватся.
Ответить
Я первый тест сделала на 9ДПП (трехдневки), была розовенькая полосочка, на 10ДПП тест стал ярче, а на 11ДПП сдала кровь и ХГЧ 197.
Ответить
День на 11-12 можно пробовать, раньше лучше не стоит. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Сегодня протестилась! Слабая полоска есть, но у меня прегнил в поддержке.. Вот теперь думаю моя полосочка или прегнильная? Ох...
Ответить
Ну теперь придется завтра делать:-) Пусть полосочка ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
У меня показал только на 9 день, а мочила с первого:) Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Замочила тест на 11 дпп 2-дневок , ничего не показал. Смирилась с пролетом, но на след день, только для врача, сдала хг- результат 122. ОДним словом, тестам больше не верю!
Ответить
И у меня так же было.
Ответить
Хочу еще кроме ХГЧ сдать гормоны эстрадиол и прогестерон. А эстрадиол какой сдавать свободный или просто эстрадиол? Подскажите, пожалуйста! А то у меня в поддержке 6 дивигелей, может уберет врач если все нормально.
Ответить
Я сдавала просто эстрадиол. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну как, результат получили? Можно поздравлять? ;)
На всякий случай моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем приветик!!!У меня сегодня 12ДПП.Тест мочила на 5,10 ДПП отрицательный.Сегодня с утра замочила еще один и он опять отрицательный.Так переживаю кошмар.
Ответить
Ну подождите еще, сдайте ХГЧ. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Geya5, как дела? Не пугай молчанием...
Ответить
Девочки я немного ошеломлена... 14 ДПП (3-дневки)-ХГЧ 790.Не верится...
Ответить
УРАААААААААА! Я б на вашем месте вот так кричала :)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!! Пусть все у вас хорошо сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Примите и мои поздравления!!! Как чу...
Жена.Дочь.СкороМАМА! _
11.05 23:31
Примите и мои поздравления!!! Как чудесно!!! Пусть у вас всё сложится и родится прекрасный, долгожданный малыш, самый любимый!
Ответить
Поздравляю!!!Берегите себя!
Маринулька-беременюлька *
12.05 00:34
Поздравляю!!!Берегите себя!
Ответить
Уря! Поздравляю!
Аlika V.I.P.
12.05 16:20
Уря! Поздравляю!
Ответить
Это же СУПЕР! Видишь, температурка-то оказалась в тему!<SMILE>id=430 alt=':Уррра!:'</SMILE>
Ответить
Врач сказала вероятней всего двойня. А я незнаю если у меня шанс с ИЦН выносить двойню? Пока вся в раздумьях... 18.05 на Узи, наверное и в этот день попаду к специалисту по невынашиванию.(Увы печальный опыт прошлое эко-25 неделя, дочку не спасли...)
Ответить
Настраивайтесь на хорошее. Теперь и вы и врачи будете держать руку на пульсе. Я помню ваш топ про потерю ребенка. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
поздравляю с положительным началом и удачи вам в дальнейшем!!!!
Ответить
А в этот раз все будет хорошо!
Ответить
Спасибо, удача нам пригодится!
Ответить
Здравствуйте, девочки, это я вечная горемыка. Сегодня была на УЗИ в областной клинической больнице. Беременность подтвердили, плодное яйцо одно, эмбрион пока не лоцируется 21 ДПП (3-дневный). Но дальше лицо узистки медленно вытягивалось...Цитирую - Справа яичник представлен онохогенным образованием 61/52 мм с ровным, четким контуром с единичными линейными структурами в поости. Слева яичник 130/65мм, представлен множественным жидкостным образованием: d1-43мм., d2-71/61мм, d3-44-мм, d4-27мм, с линейными перегородками внутри. Заключение:Беременность малого срока маточная, Кистозно-измененные яичники. Я ей говорю у меня стимуляция была, а она говорит все равно не настолько изменения должны быть типа такое оперируется на сроке 14 недель. Потом я пошла к своему врачу, которая меня будет вести, она вкратце сказала ничего страшного, пей валерьянку. До Эко-врача не могу дозвониться. У меня еще бешенные гормоны Прогестерон 1268 (норма 1 триместра-29-105). Эстрадиол 16600, нормы не поняла какие(вроде до 903). В поддержке 6 дивигелей, 6 утрожестана, 0,5 метипреда. Ох...Может кто что знает по моей ситуации. До экошного врача дозвонюсь, в лучшем случае завтра.
Ответить
Хоть мне эти слова ни о чеи и не говорят, но мне кажется ничего страшного. Скорее всего это просто яичники увеличены после стимуляки и на фоне Б:-) Как вы себя чувствуете, ничего не болит? Не паникуйте, думаю эко-врач вас успокоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поздравляю с ПЯ, думайте лучше о том какой оно красивое:-)
Ответить
Это было так давно :) Смотри какие тут новости:)
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2318716&m=19
Ответить
У меня такие примерно были показатели на 20-21ДПП. Попала тогда в больницу, но не по беременности. Даже в геникологии на меня с ужасом после УЗИ смотрели. В больнице в основном операции делали, а не беременность вели. Показатели гормонов упали через 3-4 недели. Лежала в больнице чуть больше месяца. К выписке яичники были более менее в норме, а уже после родов сказали, что все ОК. Удачи Вам!
Ответить
сегодня 7 дпп трехдневки. прегнил 10 000 был 3 июня в 23.00. утром на тесте (нетерпеливая я) вторая полоска есть, слабенькая, но есть. это ещё прегнил или это моё уже? как считаете?
Ответить
Думаю что ваша, 12 дней уже прошло. Теперь надо повторять тест:-) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
сегодня такой же тест. полоска видная без лупы и без рассматривания. поеду, наверное, завтра ХГ сдам. просто рано ещё, мне кажется, для полосок, а может и не рано. теряюсь.
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
суперхомячок *
16.06 17:39
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Удачи на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маришка-мартышка _
16.06 17:44
Удачи на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)