48

ЭКО в июне

Здравствуйте, девочки! Планирую протокол в июне, задумалась, какова статистика удачек? Стоит ли заниматься этим летом? Можно мне немножко позитива? Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки! Планирую протокол в июне, задумалась, какова статистика удачек? Стоит ли заниматься этим летом? Можно мне немножко позитива? Как у вас?
Перед удачным протоколом, (кстати в июне) мне часто снился мальчик, и во сне я была его мамой. Когда наступила беременность я была уже уверенна, что у меня именно мальчик и неудивилась когда на УЗИ мне это подтвердили.
А насчет примет тоже хочу рассказать: мне на работе на день рождения подарили фикус, люблю я цветы в горшках, вспомня примету экошниц и я в душе тихо радовалась.
Далее, дома фикус дал обильный прирост, опять же примета экошниц.
На даче перед подсадкой эмбрионов я посадила два маленьких розовых куста, которые мне случайно подарили соседи по даче ( подсаживали мне два эмбриона), через некоторое время один куст зачах ( у меня прижился один эмбрион).
а я планирую вторую попытку на июль, но начнётся цикл в конце июня, а июль такой же удачный или как???
Anonymous
Раньше девочки на Еве собирали нашу "местную" евовскую статистику удачных протоколов по месяцам. Информация, конечно, субьективная и, наверняка, с большой погрешностью, но всё-таки :-)

Выглядело это так:

Статистика по месяцам 2005 г.
июнь - 58%
июль - 42%
август - 44%
октябрь - 28%
ноябрь - 44%
декабрь - 55%

Статистика по месяцам 2006г.
Январь 69%
Февраль 50%
Март 40%
Апрель 36%
Май 29%
Июнь 46%
Июль 32%
Август 56%
Сентябрь 31%
Октябрь 37%
Ноябрь 40,9%
Декабрь 40%

Статистика по месяцам 2007г.
Январь 37%
Февраль 47%
Март 47%
Апрель 50%
Май 34%
Июнь 50%
Июль 45%
Август 37%
Сентябрь 60%
Октябрь 48%
Ноябрь 30%
Декабрь 50%

Статистика по месяцам 2008г.
Январь 39%
Февраль 68%
Март 44%
Апрель 33%
Май 42%
Июнь 33.3%
Июль 48%
Август 38%
Сентябрь 44%
Октябрь 33%
Ноябрь 37%
Я бы тоже хотела в след.цикле попасть на ЭКО! % вроде ничего на июнь! Вот выбираю репродуктолога.
Девочки, а к КРИО это относится?
Anonymous
В 2008 в июне у моего врача был большой процент Б. Она даже сама удивилась(премию дадут))). У меня как-раз удача и случилась)
Но как-то я разговаривала со знакомым эмбриологом-она сказала-это зависит от многих факторов-от сред прежде всего(в основном все закупаются в одном месте),от рук, от температуры воздуха(может поэтому июнь благоприятный),да хоть от погоды. Они общаются между собой и в один и тот же период может быть-"то густо-то пусто" одновременно в разных клиниках. Она мне рассказала даже случай был ремонт делали выше этажом-красили и сверлили и большой процент эмбрионов погиб(затормозился)-(это естественно только ее предположения).
Удачи всем девочки в июне!
Девочки спасибо за ваши отзывы, получила море позитива, решено, иду в июне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения