78

Прочитала "Рейтинг врачей ЭКО-3", нужен совет

Здравствуйте! Я новенькая на Еве, почитала всю инфу что есть в топиках.

Собираемся с мужем на ЭКО. Нужен хороший репродуктолог, ЖФ+МФ. Остановилась на Камиловой Дилором Пулатовне, "Мать и Дитя" кажется, Осиной Е.А. "Альтра-Вита", Гергерт "ПМЦ"... какие у вас отзывы о них?
Интересует именно сейчашешнее мнение здешних Евушек!-конкретно такая-то помогла тем-то, не понравилась тем-то... если можно, буду благодарна. ЭКО процесс дорогостоящий, пока можем потянуть 1 ЭКО...поэтому сомнения.

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Я новенькая на Еве, почитала всю инфу что есть в топиках.

Собираемся с мужем на ЭКО. Нужен хороший репродуктолог, ЖФ+МФ. Остановилась на Камиловой Дилором Пулатовне, "Мать и Дитя" кажется, Осиной Е.А. "Альтра-Вита", Гергерт "ПМЦ"... какие у вас отзывы о них?
Интересует именно сейчашешнее мнение здешних Евушек!-конкретно такая-то помогла тем-то, не понравилась тем-то... если можно, буду благодарна. ЭКО процесс дорогостоящий, пока можем потянуть 1 ЭКО...поэтому сомнения.

Спасибо!
У нас с первой попытки получилось у Дилором Пулатовны,до этого 5 пролетов у других врачей.Мне она нравится и как человек и как профессионал.Если бы у нее не получилось с первого раза,осталась бы у нее до победного.Очень позитивный человек и у нее развита потрясающе интуиция.Еще конечно многое зависит от везения.В удачном протоколе из за ошибки эмбриологов,остался только один эмбриончик 7в.Дилором сказала назначим максимальную поддержку и все получится,малышу скоро год уже.
Топика ПМЦ к сожалению не обнаружила...может не там ищу?-ткните пожалуйста))) видела тут Альтра-Виту и ещё много. Пообщаться бы с девочками кто лечится в пмц. Может мне стоит просто поменять врача внутри пмц? т.к. сама клиника устраивает во многом....
"Альтра" отличная клиника,Осина понтрясающий врач.Здесь очень много удачек именно от Осиной.Останавливайтесь на этом враче и на этой клиники.Я то же в "альтре",до этого имею два пролета в "МАМЕ".
Ввсе ОЧЕНЬ индивидуально. Я, например, делала в МИДе у Д. Камиловой. Портясена ее безразличием и схематизмом. Полный пофигизм- пролет, ессно. А кому-то она очень помогла. Так что схолите лично ко всем врачам и выберите себе своего.
Anonymous
Я в ПМЦ у Гергерт, отличный врач, а главное просто прекрасный человек по жизни...7 попыток в других клиниках, в том числе и в Альтре, все мимо, а у Гергерт с первой попытки получилось...
У меня было 4 попытки в ПМЦ у Гергерт,все пролетные,а на вопрос почему же так случилось, в чем причина, просто разводила руками.А человек хороший, на это и купилась, а куда я эту хорошесть сейчас засуну.
бывшая пмцшница
В альтра-вите был мой третий протокол с нулевым результатом. Поразило равнодушие. Врач мне пунктировала незрелые яйцеклетки (13-14 мм), ей видимо некогда было ждать, пока они созреют. А потом эмбриолог мне заявляет, что клетки все незрелые и ничего с ними не получится. И вообще нам светит только сурмама с ДЯ. Пообщавшись с другими девочками-альтравитянками, поняла, что в этой клинике помимо оплаты в кассу надо еще «договариваться» с врачом и только тогда к тебе проникнутся личным отношением. А так мы для них просто план, который надо сделать и которых надо раскручивать протокол за протоколом. И если что-то получится, то это только благодаря провидению свыше и вопреки лечению!
Я бы не уповала на это – удача вещь капризная. Для себя сделала вывод, что в небольших клиниках отношение гораздо лучше, врачи внимательнее и расписание у врачей свободнее, а стало быть конвейера тут быть не может.
сорри. скроюсь
А можно услышать отзывы о Милютиной? Что-то мало информации о ней.
ПМЦца
А почему никто и никогда не сравнивает сами клиники по более-менее объективным показателям?
Выбор только по врачу мне как экошке с большущим стажем кажется не совсем правильным. Ведь кроме собственно личности и опыта репродуктолога должны быть хорошие условия как для пациентов, так и для собственно врачей.
Тем более, врачи имеют свойство мигрировать между клиниками.:)
Может попробуем сравнить клиники?
Мне, например, интересны след.параметры:
- административный ресурс. Как хорошо налажен прием, время ожидания.
- доступность врача (время приема, телефон, почта,...)
- наличие собственной "базы" - лаборатории, смежных специалистов.
- условия в операционной (наркоз, палаты)
- ценовой уровень (типа как зведность отелей:)
- возможность обсуждения схем лечения и отступления от жестко принятых в клинике.
- удобство транспортное (общественный, авто). Имеется ввиду не выбор ближайшей к дому клинике, а сколько до клиники добираться, например, от метро.

Наверное, не все смогла сформулировать, но как-то так.
Сравним?
Или отдельный топ открыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения