54

7 день ПП выходит розовый утрик.

Девочки, извините, пока скроюсь. Сегодня 7 день после переноса пятидневок. Вчера вечером и сегодня утром заметила, что утрожестан выходит розовым. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться? Живот вроде не болит, так - изредка потягивает. Помимо этого у меня густая кровь, колю фраксипарин, но Д-димер все равно слегка повышен и тромбоциты в границе нормы, но выше, чем на начало протокола. Вчера первый день вышла на работу, но не перенапряглась ни на грамм... Сегодня вот осталась дома. Лежу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, извините, пока скроюсь. Сегодня 7 день после переноса пятидневок. Вчера вечером и сегодня утром заметила, что утрожестан выходит розовым. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться? Живот вроде не болит, так - изредка потягивает. Помимо этого у меня густая кровь, колю фраксипарин, но Д-димер все равно слегка повышен и тромбоциты в границе нормы, но выше, чем на начало протокола. Вчера первый день вышла на работу, но не перенапряглась ни на грамм... Сегодня вот осталась дома. Лежу.
Anonymous
могут быть просто выделения от нижнего слоя эндометрия (мажет так сказать) а вообще мне врач сказала что в экошную беременность может мазать ах до 10 недель и это считаетсяотчасти нормальным т.е. в большинстве случаев не несет угрозы...
это от переизбытка прогестерона, асолютно не страсно
Девочки, спасибо большое за участие и поддержку!!! Утрик сегодня выходит уже бежевым!!! Анализы пришли. Прогестерон 236,8 - уж не знаю насколько это хорошо! ХГЧ положительный (более 200 ед. - сегодня 8 ДПП). Боженька услышал меня!!! Только не поздравляйте меня раньше времени, пожалуйта, позже напишу обязательно!!! Я уже почти год с вами!!! Мне бы сейчас только сохранить свою масечку!!! [-0<
Девочки, дорогие, и у меня утрик сегодня (9 ДПП) начал розовым выходить! И живот потягивает.
Боюсь, что монстры прорываются (один раз так уже было, правда попозже, не на 9-й день).

Хоть и прочитала этот топик, и за Веснушку порадовалась, но самой все равно страшно! До слез... :-(
Аня
Девочки, Вы могли чуть поранить шейку или что-то внутри,отсюда и розовое. У меня вначале мазало недели две. Розовое было. Ничего-прошло:-) Правда была небольшая отслойка,но не думаю,что из-за нее. Шейка рыхлая очень была, видимо травмировалась. Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Мне:-)
Anonymous
Девочки, коль я заводила этот топик, в нем и продолжу, хоть уже и не в тему... Скажите пож-та, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, как я вчера. Забыла сделать укол фракса (просто уснула вечером и все)!!! Утром встала, просто в шоке, по быстрому укололась. Врач сказала колоть в одно и то же время. Вот теперь и думаю, след. укол делать по времени сегодняшнего утреннего (так сказать перейти на утренние уколы вместо вечерних), или все же оставить все как есть, сделав вечером (в привычное время) следующий укол??? Эх, дырявая моя голова!!!
Девченочки, обещала позже отписаться, так вот - вчера сдала ХГЧ (как положено на 14 день ПП) результат 2367. На УЗИ в следующий четверг. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поддержку, все мы после подсадки очень мнительные, всего боимся, прислушиваемся к себе.... Хорошо, что у нас есть такая поддержка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения