54
7 день ПП выходит розовый утрик.
Девочки, извините, пока скроюсь. Сегодня 7 день после переноса пятидневок. Вчера вечером и сегодня утром заметила, что утрожестан выходит розовым. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться? Живот вроде не болит, так - изредка потягивает. Помимо этого у меня густая кровь, колю фраксипарин, но Д-димер все равно слегка повышен и тромбоциты в границе нормы, но выше, чем на начало протокола. Вчера первый день вышла на работу, но не перенапряглась ни на грамм... Сегодня вот осталась дома. Лежу.
Свернуть
Ответить
Спасиб Матреня за ответ! Но навряд ли, бластики имплантируются в 1-2 день ПП, а проршло уже 7 дней. Позвонила врачу, сказали ничего не менять в поддержке и полежать. Сейчас в поддержке прогинова 2р. по 1, утрик - 3 раза по 2, + ангиовит, витрум омега и фраксипарин. В предыдущем протоколе такого не было, да и М тогда прорвались после отмены всех поддержек только через 6 дней.
Ответить
У меня тоже после подсадки 5-дневок на 7-й день с утра утрик розовый выходил. Даже красные сгустки были. Я расстроилась жутко, т.к. до этого в 2-х неуспешных протоколах ничего подобного не было и М начинались только после отмен, поддержки.
В общем решила отменять поддержку, но муж в обед потащил сдать ХГЧ перед этим. И врачу позвонили - тот сказал, розовый утрик - хороший признак. Велел лежать и отменить кроворазжижающие (у меня тоже густая кровь).
А через пару часов пришел и рез-т ХГЧ - 21. Сейчас идет 29-я неделька.
Удачки Вам!
В общем решила отменять поддержку, но муж в обед потащил сдать ХГЧ перед этим. И врачу позвонили - тот сказал, розовый утрик - хороший признак. Велел лежать и отменить кроворазжижающие (у меня тоже густая кровь).
А через пару часов пришел и рез-т ХГЧ - 21. Сейчас идет 29-я неделька.
Удачки Вам!
Ответить
Спасибо тебе, котенок!!! Ты в меня вселила надежду!!! Завтра пойду все же сдам прогестерон по совету девочек и ХГЧ (по твоему совету) :-) Спасибо всем, кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вот так случайно и раскрылся мой анонимный вопрос (уже не анонимным стал :-)), ну значит на то воля Божья!
Ответить
Буду с утра за тебя кулачки держать.
Вот на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, что все будет хорошо! [-0<
Вот на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, что все будет хорошо! [-0<
Ответить
могут быть просто выделения от нижнего слоя эндометрия (мажет так сказать) а вообще мне врач сказала что в экошную беременность может мазать ах до 10 недель и это считаетсяотчасти нормальным т.е. в большинстве случаев не несет угрозы...
Ответить
простите не пугать конечно хочу, но я неделю назад тут прочитала что из-за такой мазни не спасли плод у экошки..тоже врач думал что штатная ситуация, оказалось-выкидышь.Лучше перестраховаться и связаться с врачом, сдать гормоны, узи, не знаю и всё ост.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Но тут речь идёт всего лишь о 7 ДПП. Вполне могут быть последствия имплантации. Или горональные колебания. Такие выделения входят в норму.
Ответить
Девочки, спасибо большое за участие и поддержку!!! Утрик сегодня выходит уже бежевым!!! Анализы пришли. Прогестерон 236,8 - уж не знаю насколько это хорошо! ХГЧ положительный (более 200 ед. - сегодня 8 ДПП). Боженька услышал меня!!! Только не поздравляйте меня раньше времени, пожалуйта, позже напишу обязательно!!! Я уже почти год с вами!!! Мне бы сейчас только сохранить свою масечку!!! [-0<
Ответить
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Пусть малышек крепче держится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С таким ХГ просто обязано быть все в порядке!!!! Хотя, я говорю, а сама точно так же переживаю. У меня тоже хороший ХГ, но все-равно каждый день волнения и прислушивания к себе!
Удачищи!!!!!
Удачищи!!!!!
Ответить
Отличный рез-т!!! Наверное, не только 1 эмбриончик прикрепился!!!
Ну вот, на самом деле - розовый утрик - хороший признак. Мне так врач сразу и сказал. :-) Теперь меньше переживаний, больше спокойствия и положительных эмоций!
Наслаждайтесь Б! :-)
Ну вот, на самом деле - розовый утрик - хороший признак. Мне так врач сразу и сказал. :-) Теперь меньше переживаний, больше спокойствия и положительных эмоций!
Наслаждайтесь Б! :-)
Ответить
Много-много кулачков вам! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Девочки, дорогие, и у меня утрик сегодня (9 ДПП) начал розовым выходить! И живот потягивает.
Боюсь, что монстры прорываются (один раз так уже было, правда попозже, не на 9-й день).
Хоть и прочитала этот топик, и за Веснушку порадовалась, но самой все равно страшно! До слез... :-(
Боюсь, что монстры прорываются (один раз так уже было, правда попозже, не на 9-й день).
Хоть и прочитала этот топик, и за Веснушку порадовалась, но самой все равно страшно! До слез... :-(
Ответить
Анечка, сдайте ХГЧ, сразу внесет ясность. У меня тоже тянул временами живот, теперь вот и утрик белый и животик не тянет. У вас скольки-дневочки были (наверное трех?) Удачи вам!!!! И кулачков побольше!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, у меня трехдневки, как вы угадали? :-)
Раньше понедельника сдать ХГЧ, к сожалению, не получится. А может даже и не понадобится, если это монстры, то они за воскресенье, по-любому, прорвутся :-(
Спасибо за кулачки.
Раньше понедельника сдать ХГЧ, к сожалению, не получится. А может даже и не понадобится, если это монстры, то они за воскресенье, по-любому, прорвутся :-(
Спасибо за кулачки.
Ответить
Спасибо за позитив!
А долго продолжалось или за день все прошло?
А долго продолжалось или за день все прошло?
Ответить
Это обнадеживает.
Может и у меня еще обойдется?
Я даже в туалет стараюсь пореже ходить, боюсь увидеть что месячные начались...
Вот дура-то... :scared2
Может и у меня еще обойдется?
Я даже в туалет стараюсь пореже ходить, боюсь увидеть что месячные начались...
Вот дура-то... :scared2
Ответить
У меня все тоже самое было! И тоже каждый раз боюсь, что опять начнется. У меня была мазня на 9, 10, 13, 15 ДПП.
Ответить
История со счастливым концом - это не про меня. :sad3
Все закончилось. Пошла зализывать раны :'(
Все закончилось. Пошла зализывать раны :'(
Ответить
30
Анюта, на 100 % уверена, что это монстры? Может все-таки сдать ХГЧ в понедельник, а то ведь всякое у девочек бывало... И через М оказывалась чудо-беременность. В любом случае - держись, крепись!
Ответить
Хоть я и уверена, что это монстры - из меня льет как из ведра, но девушка я ответственная и поэтому завтра пойду сдам ХГЧ. Правда, уже без надежды на что-либо.
Удачи Вам, Веснушка!
Удачи Вам, Веснушка!
Ответить
Вы правы, я пойду, сдам ХГЧ. Чтобы узнать была ли хоть имплантация или нет.
Но таких чудес, как мне бы хотелось, к моему великому сожалению, не бывает.
Спасибо за поддержку и спокойной Вам беременности.
Но таких чудес, как мне бы хотелось, к моему великому сожалению, не бывает.
Спасибо за поддержку и спокойной Вам беременности.
Ответить
Анечка, пожалуйста, не отчаивайся сильно! Чудесные истории никогда не были и про меня, поэтому, увидев свой ХГЧ, я не поверила. Не верила, что у меня может быть удача! И теперь проверяю ХГ в динамике и каждый раз думаю, что все сейчас будет плохо...ведь это я, а у меня вечно все через ж...
Обязательно слай ХГ, действительно, хоть надо знать про имплантацию! И удачи большой-пребольшой в следующий раз! Она обязательно будет!!!!!!
Обязательно слай ХГ, действительно, хоть надо знать про имплантацию! И удачи большой-пребольшой в следующий раз! Она обязательно будет!!!!!!
Ответить
Спасибо за пожелания. Только...
Я не уверена будет ли у меня следующий раз. Просто сил больше нет. Не верю я уже больше ни во что.
И с мужем перед этим протоколом договорились, что это будет последний раз.
Да и врач уже намекает, что когда-то нужно остановиться.
У меня ведь уже далеко не первый протокол, и, ну не то чтобы все через ж..., а просто скромненько каждый раз пролет.
Я не уверена будет ли у меня следующий раз. Просто сил больше нет. Не верю я уже больше ни во что.
И с мужем перед этим протоколом договорились, что это будет последний раз.
Да и врач уже намекает, что когда-то нужно остановиться.
У меня ведь уже далеко не первый протокол, и, ну не то чтобы все через ж..., а просто скромненько каждый раз пролет.
Ответить
Аня, я понимаю ваши чувства. Мы многие через это проходим. И я точно также рыдала после очередного пролета и говорила, что сил больше нет! Но потом время проходит и опять появляется надежда! Я после пролетов поменяла клинику и считаю, что мой результат сейчас именно благодаря этому! Не отчаивайся! И еще, я не стала париться насчет того почему у меня не получалось, сдавать миллион анализов и искать проблемы. Просто пошла в новую попытку и все! Решила будь что будет! И врач у меня тоже не парится, и мне это очень нравится!
Собирай волю в кулачок! Отдохни! А потом решишь!
Собирай волю в кулачок! Отдохни! А потом решишь!
Ответить
Как результат ХГЧ, Аня?
Ответить
ХГЧ <2
Так что похвастаться совсем нечем :sad3
Так что похвастаться совсем нечем :sad3
Ответить
40
Держитесь, миленькая! Да Вам Бог сил и терпения!
И нам всем тоже!
И нам всем тоже!
Ответить
Девочки, Вы могли чуть поранить шейку или что-то внутри,отсюда и розовое. У меня вначале мазало недели две. Розовое было. Ничего-прошло:-) Правда была небольшая отслойка,но не думаю,что из-за нее. Шейка рыхлая очень была, видимо травмировалась. Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Мне:-)
Ответить
Кстати, у меня была такая мысль, когда у меня немножко начало мазать. Когда Утрик вставляем, можем ногтем поранить немножко, наверно.
Ответить
Девочки, коль я заводила этот топик, в нем и продолжу, хоть уже и не в тему... Скажите пож-та, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, как я вчера. Забыла сделать укол фракса (просто уснула вечером и все)!!! Утром встала, просто в шоке, по быстрому укололась. Врач сказала колоть в одно и то же время. Вот теперь и думаю, след. укол делать по времени сегодняшнего утреннего (так сказать перейти на утренние уколы вместо вечерних), или все же оставить все как есть, сделав вечером (в привычное время) следующий укол??? Эх, дырявая моя голова!!!
Ответить
Тут кто-то из девочек писал, что период выведение от 18 до 24 часов. Так что лучше колоть через сутки.
Ответить
Колола фракс всю беременность. Иногда забывала (3-4 раза). Не смертельно, не волнуйтесь. Особенно если дозы не очень большие и тромбоза и тромбофилии у Вас нет. Лучше выберите то время, которое Вам удобнее, чтобы что-нибудь напоминало. Я колола вечерами, но в больнице за беременность лежала пару раз, так они принудительно на утро переходили.
Ответить
Всю беременность? Какой кошмар! Я-то надеялась, что скоро его отменят! А почему так долго кололи? У меня д-димер повышен был, сейчас уже падает, но еще выше нормы. Уже все ноги в синяках (я в ноги колю), что ж будет потом?!?!
Ответить
А у меня д-димер до протокола был в норме, после немного поднялся, сейчас опять в норму вошел. А фракс отменять и не собираются (судя по всему...), если есть мутации, то видимо так и придется продолжать его колоть до окончания Б и сдавать д-димер раз в 2 недели, такова наша участь... Я в живот колю.
Ответить
Ну эта страшилка получится :). У меня на 3-ей неделе случилась тромбоэмболия легочной артерии, попала в реанимацию (повезло просто). Оказалось потом, что у меня был сильный генетический риск тромбоза, но не обследовали до ЭКО. Там сделали операцию и назначили фракс до конца беременности и отменили через 10-дней после родов (с ним кормить нельзя). Но все кончилось прекрасно:). Малышу уже 7 месяцев. А если бы обследовали, то ЭКО бы не разрешили :). Я когда лежала уже в роддоме у нас в отделении еще человек 5 с постоянными уколами было - тоже тромбоз, но у всех с малышами все ОК. А в ноги Вы зря колете - в живот, на мой взгляд, лучше.Кстати, синяков даже на 40-ой неделе не было. Уверена, у Вас все будет ХОРОШО и фракс отменят!
Ответить
50
Девченочки, обещала позже отписаться, так вот - вчера сдала ХГЧ (как положено на 14 день ПП) результат 2367. На УЗИ в следующий четверг. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поддержку, все мы после подсадки очень мнительные, всего боимся, прислушиваемся к себе.... Хорошо, что у нас есть такая поддержка!
Ответить
Ух ты! Какая красивая циферка на 14 ДПП!:) Похоже на двойню:) Поздравляю! УРА!=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить