167

сравнение клиник

Коллеги!
Рискну открыть все же новый топ.
Давайте постараемся оставить в стороне эмоции и попробуем сравнить клиники по более-менее объективным параметрам.
Предлагаю следующие:
- административный ресурс. Как хорошо налажен прием, время ожидания.
- доступность врача (время приема, телефон, почта,...)
- наличие собственной "базы" - лаборатории, смежных специалистов.
- условия в операционной (наркоз, палаты)
- ценовой уровень (типа как зведность отелей
- возможность обсуждения схем лечения и отступления от жестко принятых в клинике.
- удобство транспортное (общественный, авто). Имеется ввиду не выбор ближайшей к дому клинике, а сколько до клиники добираться, например, от метро.

Ваши предложения/дополнения приветствуются.

Во избежание скатывания в сторону разборок прошу отвечать кратко и по возможности объективно. Если нравится - почему конкретно, не нравится - тоже.

Спасибо за понимание.
И с надеждой на правдивую и объективную информацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги!
Рискну открыть все же новый топ.
Давайте постараемся оставить в стороне эмоции и попробуем сравнить клиники по более-менее объективным параметрам.
Предлагаю следующие:
- административный ресурс. Как хорошо налажен прием, время ожидания.
- доступность врача (время приема, телефон, почта,...)
- наличие собственной "базы" - лаборатории, смежных специалистов.
- условия в операционной (наркоз, палаты)
- ценовой уровень (типа как зведность отелей
- возможность обсуждения схем лечения и отступления от жестко принятых в клинике.
- удобство транспортное (общественный, авто). Имеется ввиду не выбор ближайшей к дому клинике, а сколько до клиники добираться, например, от метро.

Ваши предложения/дополнения приветствуются.

Во избежание скатывания в сторону разборок прошу отвечать кратко и по возможности объективно. Если нравится - почему конкретно, не нравится - тоже.

Спасибо за понимание.
И с надеждой на правдивую и объективную информацию.
Клиника Здоровья.
- административный ресурс. Запись через администраторов, врач в клинике не ежедневно, но на мониторинге стимуляции это не сказывается, среднее время ожидания 30 минут.
- доступность врача
время приема - не ежедневно (из-за совмещения), телефон - мобильный дают, но врач в силу занятости в 50% случаев недоступен, почта - нет.
- наличие собственной "базы" - отсутствует.
- условия в операционной - хорошие, 2 операционных, 2 палаты на 3 человека. Время отдыха не ограничено в пределах текущего рабочего дня.
- ценовой уровень - низкий
- возможность обсуждения схем лечения и отступления от жестко принятых в клинике - возможно.
- удобство транспортное (общественный - от метро пешком 10 минут, авто - очень удобно).
- оплата - нал, карты.
olaa **K**, попросите модераторов закрыть темку, а то все евушки вынут мозг вам, ну не поняли они затеи хорошей,их дело. Ева стала другой за 3 года что я тут "живу". Злые девочки и неграмотные в большинстве своем. Агрессивнные,порэтму все старички разбежались по клубным топикам. И я тоже. А вам удачи. И помните,на Еве самодеятельность НАКАЗУЕМА.
не поймут вас тут
А мне было бы интересно узнать отзывы о клиниках, и было бы удобно все это в одном топе, но только предлагаю сделать разбивку по клиникам, я ниже напишу несколько как примеры и тогда пусть каждый, кто хочет поделится информацией о клинике (врачах), оставляет свой отзыв, а также добавляет свои клиники Сама сейчас задумываюсь о том куда идти после пролетов, конечно есть на пробирке очень много полезной информации, но там и много болтовни, поэтому, чтобы найти полезную инфу нужно много перелопатить:) Почему бы здесь не сделать нужный топ:) Пишите пожалуйста более подробные отзывы, сколько попыток, диагноз (если хотите), какие протоколы, если неудача была, предлагали ли разбор или нет, доступность врача и т.д.
olaa **K** отличную идею предложила:)у нее в первом сообщении хороший перечень вопросов
экошка
"МАТЬ и ДИТЯ"
МАТЬ и ДИТЯ
КЛИНИКА ЗДОРОВЬЕ
КЛИНИКА ЗДОРОВЬЕ
ПМЦ
ПМЦ
АЛЬТРА-ВИТА
АЛЬТРА-ВИТА
АРТ-ЭКО
АРТ-ЭКО
МАМА
МАМА
МИРА
МИРА
БИООПТИМА
БИООПТИМА
НЦАГиП им. Кулакова (ул. Опарина д.4)
НЦАГиП
ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ
ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ
Клиника Ава Петер
Anonymous
ЦПСиР
ЦПСиР
Сделала для себя неожиданное открытие, захотелось поделиться.Открыла все сообщения и увидела, что аноним Экошка написала сообщ в 13.24, а потом весь список клиник был выведен просто анонимом в разрядку 1 мин. А еще интереснее, что сразу через 3 мин были даны отзывы на клиники МиД,Здоровье, Альтра и все не фонтан, правда на Альтру чуть погодя дан вполне приличный.Из неприятного: а на клинику Дети из пробрики сразу грубый негатив.Что это действительно,желание получить инфу или спланированная акция приглашение на казнь или что то еще????
Экошка 13.24
Мид. - 13.25 отзыв-13.28
Здоровье-13.25 отзыв-13.29
ПМЦ 13.26
Альтравит13.27 отзыв-13.30
АртЭко 13.27
Мама 13.29
Мира 13.30 итд
сомневающаяся
Автор, как вас там, вы тут явно решили пропиарить Альтру - это даже невооруженным взглядом видно. Я думаю это им не нужно,к сожалению там лечится много девочек которые даже не подозревают о том,что есть и другие клиники и их раз за разом не лечат,а калечат!
С Пробирки Альтру уже выперли, так она тут решила опять со скандалов пиариться!
Модераторы, закроте топ, пока все не превратилось в свару!
некто
хочется залезть на трибуну и крикнуть: ТОВАРИЩИ!
Вы посмотрите кто тут пишет! Ну вот явно же издеваются! Топ анонимный практически полностью - оно и понятно, кому хочется светиться и мазаться в дерьме. И хочется задать вопрос olaa**K** о чем вы думали, когда заводили топ? если выбрать клинику и врача - то таким образом вы никогда не выберете, а уедете в Израиль. А если выбираете - то смотрите Рейтинг врачей тут и на Пробирке и выбирайте себе, делайте свои выводы, читайте отзывы. а тут получите полную ЖОПУ! хотя чего это я, об этом уже говорилось и слово произносилось, а топ и поныне тут
ночной кошмар экошниц
Девушки, ну вот объясните, почему вы ТАК боитесь разводок и провокаций? Ведь 2/3 топика как раз и не в тему, а рассуждения и обсуждения на тему, а не станет ли топ очередной ареной черного пиара.
Зачем это вам сомневающиеся анонимы?
Может, если постараться придерживаться темы, оперировать цифрами и фактами, а не эмоциями, выйдет толк? Ну хоть разок попытаемся систематизировать!
Я понимаю, что в нашем случае очень сильны эмоции. И сравнивать всегда хочется исходя из результата попытки. Удачная - клиника и врач хорошие, неудача - все плохие и невнимательные.
А хочется другой информации, НЕ про врачей, а про КЛИНИКИ.
Спасибо за понимание.
Да, хочется конкретных отзывов положительных и отрицательных, а не злопыхательства. Но не считаю отрицательные отзывы злопыхательством, если они обоснованы. Ведь в таком случае те клиники, в чью сторону направлена критика, смогут что-то изменить в своем отношении к пациентам (если кто-то из персонала бывает на форуме), а у тех, кто начинает (или продолжает) свой эко-путь, будет представление обо всех плюсах и минусах, сложится объективная картина. Ведь удачи/неудачи есть у всех врачей. А исключительно положительные отзывы могут порой сыграть злую шутку.
Anonymous
Olaa,хочу поддержать Вашу идею как старожил форума ЭКО.На мой взгляд,очень полезно и интересно было бы такое сравнение.
Совершенно не понимаю анонимной истерики.Если участники форума с не вчера зарегистрированного аккаунта напишут о своих впечатлениях,чем это более подозрительно,чем топик "рейтинг врачей",которому,дай Бог,уж не первый год?
Сама,к сожалению, вряд ли могу быть полезна для данного топа,т.к. последний раз экошилась более трех лет назад,и информация несколько устарела.
мат и ругань на еве уже в привычку вошли? МОДЕРАТОРЫ! куда смотрите?
не модератор
ну да, конечно литературное! только смотря как его употребить. если по отношению к собаке женского рода - согласна на все 100%. А если к человеку? это уже основание для судебного разбирательства о чести и достоинстве, и таких дел уже не мало. А вы, значит, себя именно к сукам и причисляете, раз для вас это нормально?
аноним
я сею? вот здрассти приехали, зашла 10 минут назад, почитала всю эту билеберду и сею смуту. а высказать свое мнение каждый имеет право. чего вы еще ждете? мне лично нравится арт-эко, а вам что то другое. но вы же видите что тут творится, в вашем топе то!
не модератор
Изначально очень хорошая задумка - типа рейтинга врачей. Полезно было бы собрать новую информацию, потому что старая давно свалилась в архив.
Сама бы написала отзывы о 2 клиниках, но... не буду. Потому что сплошная серость (почему??) неужели нельзя было и правда кратко и конкретно написать СВОИ ощущения?
Да, раньше Ева другая была... грустно...
ну вот что я говорила! всё-таки 3 года не выкинуть из жизни!
"olaa **K**, попросите модераторов закрыть темку, а то все евушки вынут мозг вам, ну не поняли они затеи хорошей,их дело. Ева стала другой за 3 года что я тут "живу". Злые девочки и неграмотные в большинстве своем (единственное -в этом предложении погорячилась, за что прощу прощения). Агрессивнные,порэтму все старички разбежались по клубным топикам. И я тоже. А вам удачи. И помните,на Еве самодеятельность НАКАЗУЕМА Дата: 15.05.10 Время: 22:17 "
не поймут вас тут
да, на Еве уже такие топы не проходят, они становятся в основном мусоросборником и меством откровенного антипиара. увы. тоже хотелось бы знать просто сухую статистику: кто, где, как и что получилось - получился бы отличный рейтинг и по нему бы уже можно было многое определить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения