28

Куда уходить из ПМЦ?

Вот собственно и сам вопрос. 2,5 пролета (в одном протоколе подсадки не было), решила сменить клинику, но куда уйти пока ума не приложу. Может кто подскажет, я что-то в замешательстве:(....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и сам вопрос. 2,5 пролета (в одном протоколе подсадки не было), решила сменить клинику, но куда уйти пока ума не приложу. Может кто подскажет, я что-то в замешательстве:(....
An
Еще не встречала ни одного врача со 100% результативностью, ищите своего врача который будет заинтересован в беременности! Удачи!
Anonymous
Вопрос актуальный - я тоже у Младовой - все нравится - врач приятный, и условия нормальные, но тоже пролеты. Просто захожу на другие форумы - там у других врачей с этого же отделения стабильно получаются беременности, а у нашего врача все тихо. То ли такие пациентки партизаны, то ли и вправду у других бодрее как-то люди залетают и пишут об этом. Что думать не знаю. Попробую еще раз пока анализы годны, а потом неизвестно...Хотя, повторюсь, врач очень и очень нормальный, действительно всегда на связи.
А что отрицательного про него пишут?
Anonymous
У меня У Младовой был пролет, в итоге оказалась у Гергерт, получилось с первой попытки...
Напишу про себя- было 4 попытки (ЭКО+ИКСИ) в одной московской клинике. Решила все поменять. На тот момент 2006 год - выбрала Ава-Петер. Звонила в феврале, записалась на июль только. Уже представляла, как поеду в Питер, уже по интернету изучала расписание поездов, магазины, куда пойти в свободное время(там ни разу не была). Настрой был, что в Питере все получится обязательно.
А в апреле- самостоятельная беременность!!!
Немного жалела из-за денег, что не поменяла врача хотя бы после 2-ой или 3-ей попытки. Так как все что заработали, отдавали... Но дальше уже было не до этого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения