Школа
28

Куда уходить из ПМЦ?

Вот собственно и сам вопрос. 2,5 пролета (в одном протоколе подсадки не было), решила сменить клинику, но куда уйти пока ума не приложу. Может кто подскажет, я что-то в замешательстве:(....

Свернуть
Ответить
выбирайте врача, а не клинику
Ответить
Кто у ВАс врач?
Anonymous
16.05 18:27
Кто у ВАс врач?
Ответить
и я забыла спросить...
Anonymous предидущий
16.05 18:58
и я забыла спросить...
Ответить
Зав. отделением ЭКО, врач хороший все объясняет, всегда на связи, приятный человек, но беременность так не наступает, поэтому и задумываюсь поменять...говорят, что если через год беременность не наступает в одной клинике (у одного врача), то лучше сменить клинику (врача)
Ответить
Так вы хотите сменить клинику или врача? Или то и другое сразу?
Ответить
Даже не знаю, врача как-то неудобно менять в рамках одной клиники...Клиника нравится, но финансы тоже не долговечны, в общем в раскоряку я......
Ответить
понятно,значит вы у младовой были. Да, я слышала про неё неск.отриц.голосов как впрочем и о других. Куда? Альтра, МИРа, МиД, МАМА-все хорошие, с репродуктологом определяйтесь и вперед к своей мечте!
Ответить
Я наблюдалась в ПМЦ у Гергерт,она готовила меня в протокол полгода,и как то странно очень готовила,прослеживалось сплошь и рядом наплевательское отношение ( Спустя несколько месяцев такой подготовки,решила координально все поменять.Перешла к Осиной ( в этом же центре).Удача с первой попытки.Очень граммотный врач,разобралась во всем.Низкий ей поклон за нашего сына.Она большая умница.
Так что советую вам поменять врача,ничего криминального в этом не вижу.
Ответить
Уточните, пж-та, какая именно Осина? Как её полое ФИО? А то мы в топике сравнение клиник почти переругались по этому поводу...
Ответить
Осина Екатерина Александровна )
Ответить
>>Перешла к Осиной ( в этом же центре).

НО - Осина Екатерина не работает в ПМЦ. А Вы пишите как внстоящем времени. В каком году Вы были у Гергерт, в каком году у Осиной?
Ответить
Какое это имеет значение, главное - все получилось:)Если Вы внимательно читали сообщение, то там благодарят за сынишку, неужели сложно прикинуть, что протокол был не вчера.:) А Осина ушла из ПМЦ осенью 2009, не помню то ли октябрь, то ли ноябрь:)
Ответить
Cпасибо вам за поддержку )))
Ответить
Если это так важно,то уточню.Протокол и подготовка к нему была в конце 2008,в начале 2009 года перешла к Осиной.
Ответить
Еще не встречала ни одного врача со 100% результативностью, ищите своего врача который будет заинтересован в беременности! Удачи!
Ответить
Ничего себе. А разве есть врачи, которые не заинтересованы в беременности? Мне кажется, что 100% результата не бывает, потому, что врачи и мы (ну пациентки) не всегда совпадаем что ли, не попадаем в унисон. А как совпадешь, все ладится и результат +.
Ответить
Имеется ввиду, что врачи заинтресованы в деньгах. заплатили за ЭКО - хорошо, им пойдёт процент, а заберем пациентка или нет - это уже дело пятое..
Ответить
Про унисон все понятно, организм настолько индивидуален, что результат не всегда достигается с первого раза, просто есть врачи которые не заинтересованы разбираться в каждом конкретном случае, а делают все по шаблону из протокола в протокол, а страдаем ведь мы (пациенты), финансы тоже не долговечны и возраст не стоит на месте.
Ответить
Вопрос актуальный - я тоже у Младовой - все нравится - врач приятный, и условия нормальные, но тоже пролеты. Просто захожу на другие форумы - там у других врачей с этого же отделения стабильно получаются беременности, а у нашего врача все тихо. То ли такие пациентки партизаны, то ли и вправду у других бодрее как-то люди залетают и пишут об этом. Что думать не знаю. Попробую еще раз пока анализы годны, а потом неизвестно...Хотя, повторюсь, врач очень и очень нормальный, действительно всегда на связи.
А что отрицательного про него пишут?
Ответить
Господи, да зачем вам еще что-то отрицательное. Хочется соленинького, чтобы кто-то в своих обидах рассказал страшную историю? Разве мало того, что у нее стабильно не беременность , а пролеты.
Ответить
Когда сижу и жду приема, к ней приходят беременные пациентки, вы наверное тоже наблюдали это, просто видимо это не мой врач....
Ответить
У меня У Младовой был пролет, в итоге оказалась у Гергерт, получилось с первой попытки...
Ответить
Поздравляю!:)Простите, а Вы просто поменяли врача? И как они обе к этому отнеслись? Я когда-то выбирала как раз из этих двух врачей (Младова и Гергерт), но запись к Младовой была ближе и я остановила на ней свой выбор, но что-то результата нет....вот теперь думаю как быть....
Ответить
Советую вам все-таки поменять и клинику и врача. У вас с Младовой не сростается, а у меня 2 попытки у Гергерт пролетные были.Ушла в другую клинику, все поменяла разом и удача!
Ответить
И Вас поздравляю!:) Если не секрет куда ушли?
Ответить
А знаете, плюнула на все и решила менять все на корню.Уехала в Питер (Ава)
Ответить
Напишу про себя- было 4 попытки (ЭКО+ИКСИ) в одной московской клинике. Решила все поменять. На тот момент 2006 год - выбрала Ава-Петер. Звонила в феврале, записалась на июль только. Уже представляла, как поеду в Питер, уже по интернету изучала расписание поездов, магазины, куда пойти в свободное время(там ни разу не была). Настрой был, что в Питере все получится обязательно.
А в апреле- самостоятельная беременность!!!
Немного жалела из-за денег, что не поменяла врача хотя бы после 2-ой или 3-ей попытки. Так как все что заработали, отдавали... Но дальше уже было не до этого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)