60
Девочку методом ЭКО
Есть два мальчика, а хочется девочку,методом ЭКО это реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть два мальчика, а хочется девочку,методом ЭКО это реально?
Anonymous
АРТ-эко тоже делает диагностику.
у нас с точностью до наоборот:) есть девочка, теперь хотим мальчика. рискнули бы на авось, но возраст поджимает, понимаем, что это будет последний ребенок, а потому хотелось бы выбрать пол.
Трибеса, вы обещали ссылочку, дайте пожалуйста. Оказывается в Москве не везде делают ПГД, а уж для выбора пола и подавно
Трибеса, вы обещали ссылочку, дайте пожалуйста. Оказывается в Москве не везде делают ПГД, а уж для выбора пола и подавно
Спасибо за ответы!
Автор
Я делала, тоже есть 2 мальчика, муж очень хотел девочку. Но не получилось, т.к. в итоге получились отличные эмбрионы мальчики и лишь одна слабая девочка :( Мальчиков отдали в донорские программы.
Вот такой итог :(
Вот такой итог :(
Anonymous
Девочки можно здесь спрошу, врач советует ПГД. Подскажите где делают и по чем?
Огромное всем спасибо за ответы!:)
Автор
А давно стало можно выбирать пол исключительно потому, что захотелось???
Да...почитала я Вас, девочки и что-то я действительно недооценила всей сложности процедуры и про то, что только мальчики могут получиться тоже не подумала...
А аборты ни-ни, что Вы.С другой стороны, возраст почти под 40 уже и опасно просто так...Вообщем, непростая задача.
А аборты ни-ни, что Вы.С другой стороны, возраст почти под 40 уже и опасно просто так...Вообщем, непростая задача.
Автор
Автор, а если так сильно хочется девочку, так усыновите новорожденную!
Anonymous
Автор и ее муж хотят своего родного ребенка, девочку. Усыновление это отдельная тема и не надо сюда ее вмешивать. К этому надо подходить с еще большей долей ответственности даже чем к ЭКО. Если медицина готова помочь этой паре-то почему нет? Раньше и на саму процедуру ЭКО смотрели с большими круглыми глазами-считали раз не дал Бог, значит и не судьба. Наша медицина достигла огромных результатов, ПГД-это вобще чудо, а что дальше будет, одному Богу известно. Может наши дети будут себе заказывать блондинок с голубыми глазами и это будет в порядке вещей-это неизвестно. Врачи МОГУТ Вам в этом помочь, у Вас уже есть мальчишки и это прекрасно(если бы детей не было, была возможность забеременеть самостоятельно, а Вы бы перебирали мальчик или девочка-я бы тоже покрутила у виска). А в Вашем случае есть возможность сделать Вашу семью счастливее, Вам не отказывают врачи. Делайте и будте счастливы, если есть материальная возможность и желание. Отдаете мальчуковые эмбрионы без задней мысли и с добрыми намерениями помочь людям-спасибо Вам. Удачи. Пусть Ваша мечта исполнится.
ЗА автора
Ну вот, опять и здесь яростные сторонники усыновления активизировались. Автор ПРИНЯЛ решение- зачем же его убеждать? Вы сами-то, советчик, усыновили? Знаете, что это такое? Если РЕАЛЬНО-да, то так яростно с советами выступать не будете. Это сложное, ответственное, психологически выстраданное решение и в основном для тех, кто больше не может родить. А автор может. И хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения