26
Поддрежка в протоколе с ДЯ.
Евушки, всем привет!
У меня возник вопросик.У меня протокол с ДЯ, в поддержке: 4 прогиновы, 5 шт прогестерона 2.5% по 1мл. фракспарин 0,3% 7 дней. вит Е,и конечно фолька 3 раза в день. Мне кажется, что недостаточная поддердка,но врач говорит,что достаточная или у меня уже паранойя развивается. Девоньки, успокойте, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, всем привет!
У меня возник вопросик.У меня протокол с ДЯ, в поддержке: 4 прогиновы, 5 шт прогестерона 2.5% по 1мл. фракспарин 0,3% 7 дней. вит Е,и конечно фолька 3 раза в день. Мне кажется, что недостаточная поддердка,но врач говорит,что достаточная или у меня уже паранойя развивается. Девоньки, успокойте, пожалуйста!
автор
Пожалуйста, еще кто-нибудь поделитесь своим мнением.
автор
По-моему, очень добротная поддержка. (+омега) Единственное что, я бы фраксипарин колола всю поддержку, а возможно и дальше.
Автор, а у Вас д-димер намного выше нормы, через сколько дней сдаете кровь? И еще вопрос не в тему, у вас донор анонимный или нет? Просто сейчас вся в думках самой искать или анонимного через клинику выбрать.
Anonymous
Сдайте анализ на прогестерон и Д-димер, если что скорректируете. Удачи Вам! И не переживайте так, все у Вас получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
An
Подскажите, а если в анамнезе аденомиоз, эндометриоз, то подготовка к протоколу с ДЯ как обычно или блокируют свою овуляку на несколько циклов, чтобы эти боляки приглушить? Идти на прием скоро вообще не в теме про ДЯ((( А еще почему то когда начинаю про это в слух говорить. с мужем или врачом, то слез сдержать не могу(((( хотя для себя решила, что это мой шанс и надо действовать.
Anonymous
Девоньки, немного офф: у меня сегодня пропали тянущие боли внизу живота(сегодгя 6 ДПП пятидневки и 8 ДПП трехдневочек) - это пролет?
автор
девочки, скажите, пожалуйста, есть ли программы параллельно со своей ЯК и ДЯ? как это происходит в деталях и насколько дороже стоит?
Anonymous
Можно я здесь спрошу не про поддержку, а про подготовку? Готовлюсь к 3 протоколу с ДЯ, сейчас на фемостоне 2/10. На начало июля планируется укол Люкрин Депо. А как быть с фемостонон? Начинать его пить в новом цикле, а на его фоне на 21 д.ц. укол? Или вообще не начинать пить??? Так кто-то делал? Или как поступали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения