Школа
26

Поддрежка в протоколе с ДЯ.

Евушки, всем привет!
У меня возник вопросик.У меня протокол с ДЯ, в поддержке: 4 прогиновы, 5 шт прогестерона 2.5% по 1мл. фракспарин 0,3% 7 дней. вит Е,и конечно фолька 3 раза в день. Мне кажется, что недостаточная поддердка,но врач говорит,что достаточная или у меня уже паранойя развивается. Девоньки, успокойте, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
мне кажется достаточно. а что бы вы еще добавили? утрожестан? это тот же прогестерон.
мне добавляли для кровообращения актовегин (2+2), магне В6 (1+1). спросите про них. еще я пила омегу (рыбий жир). не знаю правда, считать это поддержкой или нет.
главное Вам спокойствия! удачи!!!!
Ответить
Спасибо за ответ. Я еще пью Омегу 3-6, со вчерашнего дня 1+1 магне Б6, и асприни кардио 1 таб. в день.
Ответить
5 уколов прогестерона - очень жестко!
А нельзя сделать утрик и 2 -3 укола прогестерона?
5 уколов просто жесть!
фракс колола всю Б
2прогинова и 4дивигель были
1/2метипред
фоливая 5 мг
уколы ХГЧ 1500 на каждый 4ый день.
10000 за 4 дня до переноса
5000 в день переноса
Удачи вам!
Ответить
Укола получается 2: 2 дозы в 1 шприц утром и 3 в один шприц вечером.
уколов ХГЧ вообще нет,дивигеля тоже.
Ответить
Думаю, вполне себе поддержка. Иногда назначают еще прегнил, но это по показаниям.
Ответить
Пожалуйста, еще кто-нибудь поделитесь своим мнением.
Ответить
По-моему, очень добротная поддержка. (+омега) Единственное что, я бы фраксипарин колола всю поддержку, а возможно и дальше.
Ответить
Автор, а у Вас д-димер намного выше нормы, через сколько дней сдаете кровь? И еще вопрос не в тему, у вас донор анонимный или нет? Просто сейчас вся в думках самой искать или анонимного через клинику выбрать.
Ответить
у меня анонимный донор, ребенок очень симпотичный получился, но у меня муж красивый, может его гены?, я выбирала по своему фенотипу, и доверяла врачу, она сказала что очень симпотичная девочка.
у меня было несколько доноров, с этой получилось с первого раза.
Ответить
Д-димер даже не сдавала никогда. Донор анонимный через клинику,НО у меня есть подозрение, что я видела своего донора на сдаче анализов в приемной: девочка симпатичная,даже немного на меня похожая,стройненькая (мне врач так и говорила - я ей доверяю.
Ответить
Сдайте анализ на прогестерон и Д-димер, если что скорректируете. Удачи Вам! И не переживайте так, все у Вас получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анализ на прогестерон,эстрадиол и гемостазограмму мне сдавать 27 мая - на 7 ДПП после переноса пятидневочки. Это не поздно?
Ответить
если вы никогда не сдавали ддимер, то странно. что вам назначили фраксипарин. этот препарат, также как и тромбоасс разжижает кровь. дозировку точно можно сказать только по анализу ддимера и гемостаграммы.
не нервничайте! врачи знают, что делают.
Ответить
Часто назначают и без анализа, для профилактики и потому, что препараты стимуляции сгущают кровь.
Ответить
В протоколе с ДЯ не стимулируют, а наращивают эндик. Мне врачи в поддержке с ДЯ назначали утрожестан в/в 900 + прогестерон в уколах 1мл 2,5% и прогинова.
Ответить
ок.
ГОРМОНЫ сгущают кровь, независимо от того, с какой целью они применялись.
Ответить
А у меня вообще странно, перед протоколом д-димер удалось снизить только до 0,5-1 при норме <0,5 а в протоколе после переноса колола фракс два раза в сутки по 0,4 и д-димер так и не снизился (ну правда и не вырос). Чем его еще снижать то? Гематолог только фракс назначает, больше ничего, вэссел дуэ сначала принимала, но от него побочки для малыша могут быть неполезные.
Ответить
Подскажите, а если в анамнезе аденомиоз, эндометриоз, то подготовка к протоколу с ДЯ как обычно или блокируют свою овуляку на несколько циклов, чтобы эти боляки приглушить? Идти на прием скоро вообще не в теме про ДЯ((( А еще почему то когда начинаю про это в слух говорить. с мужем или врачом, то слез сдержать не могу(((( хотя для себя решила, что это мой шанс и надо действовать.
Ответить
Девоньки, немного офф: у меня сегодня пропали тянущие боли внизу живота(сегодгя 6 ДПП пятидневки и 8 ДПП трехдневочек) - это пролет?
Ответить
Не надо прислушиваться к каждому "пуку" Достоверен только результат ХГЧ - 100%.
Ответить
девочки, скажите, пожалуйста, есть ли программы параллельно со своей ЯК и ДЯ? как это происходит в деталях и насколько дороже стоит?
Ответить
Да, такие программы есть. Нужно переговорить с врачом. А по поводу стоимости считайте ЭКО с ДЯ + ЭКО - стандарт. Т.е. двойной протокол.
Ответить
+ затраты на препараты для донора и для себя, на круг по минимуму около 300 тыс. получается
Ответить
Протокол ДЯ (150-180 тыс. зависит от клиники) + лекарства себе+ лекарства донору+стоимость второй пункции себе+ИКСИ(если нужно)+Крио.
Ответить
Можно я здесь спрошу не про поддержку, а про подготовку? Готовлюсь к 3 протоколу с ДЯ, сейчас на фемостоне 2/10. На начало июля планируется укол Люкрин Депо. А как быть с фемостонон? Начинать его пить в новом цикле, а на его фоне на 21 д.ц. укол? Или вообще не начинать пить??? Так кто-то делал? Или как поступали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)