29

Как подготовиться к первичному приему?

Всем доброго дня. Наконец вроде определились с клиникой и врачом. Но ждать приема аж до середины июня. У нас бесплодие. 3 года пустых самостоятельных попыток. Вопрос: я не хочу терять время, потому как знаю, что врач все равно пошлет сдавать на гормоны и мужа на СГ, хотим прийти на прием уже со всем готовым, но не могу найти нигде список на какие гормоны мне нужно сдать в 1 и 2 фазе цикла, на какие ему? Сегодня как раз 4 день цикла, завтра бы начала сдавать, чтобы месяц целый не терять.
Буду оч признательна советам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня. Наконец вроде определились с клиникой и врачом. Но ждать приема аж до середины июня. У нас бесплодие. 3 года пустых самостоятельных попыток. Вопрос: я не хочу терять время, потому как знаю, что врач все равно пошлет сдавать на гормоны и мужа на СГ, хотим прийти на прием уже со всем готовым, но не могу найти нигде список на какие гормоны мне нужно сдать в 1 и 2 фазе цикла, на какие ему? Сегодня как раз 4 день цикла, завтра бы начала сдавать, чтобы месяц целый не терять.
Буду оч признательна советам!
Новый
Девочки, я запуталась:(
вот смотрю, что мне по гормонам сдать, там есть Т3 и Т4. Я в упор не помню какой мне надо сдавать - общий или свободный??? Помогииите пожалуйста!
Пасиба
Новый
И еще один вопрос - что именно мне нужно?
Антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ)
или
АТ к рТТГ (антитела к рецепторам ТТГ)
Новый
А мужу ещё к СГ нужно МАР-тест сдать. Мы сдавали. Кажется, если он положительный, то вопрос уже идёт о ДС.
Снежинки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения