95
за второй дочкой))
Экстракорпоральное оплодотворение
26.05.10 18:38

не срослось?

крио в ЕЦ без поддержки, сегодня 15ДПП - хгч 70 - что это, остаточные явления? да, месячные были 21-24, сильнее, чем обычно((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
крио в ЕЦ без поддержки, сегодня 15ДПП - хгч 70 - что это, остаточные явления? да, месячные были 21-24, сильнее, чем обычно((
за второй дочкой))
а когда теперь можно следующее крио?
автор
Погодите, у меня в нормальную Б. ХГЧ был 64 на 14ДПО.
Так что ваши 70-не так уж и мало. Пересдайте обязательно в динамике!!!
Удачи вам, пусть все будет хорошо!
Удачки ВАМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спустя двое суток 252 - интересно, что дальше...
автор
Хочу пожелать УДАЧИЩЩщЩщщЩщЩи и в качестве положительного примера, у маминой лучшей подруги 2 месяца шли ПОЛНОЦЕННЫЕ месячные, и когда она узнала что беременна срок был уже очень приличный!
пЫСЫ РОДИЛАСЬ ДОЧКА, здоровенькая, красивая!, сейчасуже невеста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выхожу из анонимов с нового аккаунта, на всякий случай...приятно, что столько народу поддерживает, спасибо))
апдейт - сегодня был третий тест, 22ДПП - 4090)) перед этим 17ДПП - 252, 15ДПП - 70 --- и это без поддержки и после та-акого кровотечения!! правда, еще узи впереди, но все равно, есть повод для веселья))
Что неужели и правда бывает, что ХГЧ маленький сначала, а потом он вырастает? Первый раз когда ХГч сдаешь, это не всегда точный результат? Я сегодня ездила сдавала гормоны, а ХГЧ - только 14. Медсестру в МАМЕ я прямо задолбала своими вопросами! :oops А она умничка такая, все мне так спокойно объясняет… мне даже потом стыдно стало за такую свою нервозность. Ну вот такая я…сначала затрахаю человека вопросами, а потом думаю что ужасно себя вела..
а вас поздравляю!!!! что бы и вторая дочка была! или сынок? что лучше? :mda
Автор, как вы?
как ваша вторая дочка? сходили на УЗИ? что говорят?
ага, на узи обнаружен один житель, размеры в норме сердечко бьется)) еще там гематомки найдены, сходила к гинекологу - назначили поддержку дюфастон и утрожестан + дицинон и пару витаминок...через неделю повтор узи...док сказала, что это может быть следствием перелета через пару дней после переноса и все-таки хоть небольшую поддержку надо было сразу делать...ладно, прорвемся))
спасибо всем, тока рановато еще, угроза имеется((...мазать, правда, уже перестало (после двух дней лечения/поддержки), но лежать-то не получается - ребенок все время что-нить да выдумает...а еще ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ - да как избирательно! - караул...я вообще мясное не ем, а тут - копченая колбаса, вяленое мясо, и еще крабовые полуфабрикаты, тан, всякая другая кислятина и все то, к что обычно меня не привлекает)) и совсем не хочется горячего - ни-че-го! похоже, там не лапочка-дочка, а своенравный мальчишка...
народ, а вот скажите - кто на самом деле делает хорошее экспертное узи в 11-13 недель в мск? я начиталась про те, а у него запись до конца июля полная и вообще в другом разделе пишут, что он слишком распиарен и не так уж хорош (обсуждать не буду, т.к. своего мнения нет)...а к кому реально попасть за 2-3 недели? можно в личку, чтобы пиаром не выглядело, буду очень благодарна))
и все-таки не срослось(( пошла в среду на контрольное узи - посмотреть, что там с гематомками...уже было ощущение, что что-то не так - так и было, врач сразу забеспокоилась, пригласила гинеколога в качестве поддержки - ЗБ, причем с момента первого узи ктр вырос на 2мм - т.е., эмбрион перестал развиваться примерно на следующий день после первого узи и вся мед-поддержка, которую я начала в тот день была уже не нужна...вот так(( наверное, это к лучшему - уж слишком было много всяких знаков - кровотечение, потом какой-то странный кратковременный токсикоз и еще ОРВИ (не помню, писала ли про это - примерно на 4-й неделе после переноса) - так что, возможно, он сам себя уничтожил...обидно, конечно(( вчера меня уже почистили, осталось еще две криошки, но можно пробовать только через 6-8 месяцев...совсем старая буду))
всем спасибо за поддержку, я временно в отпуск...про результат напишу - для полной картины и статистики
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения