21
До какой недели утрожестан?
Вопрос глубокобеременным или уже родившим экошкам :) Девочки, до какой недели у вас был утрик в поддержке и по какой схеме отменяли? Мне кажется, что мне рановато уменьшают дозу, тем более, что было крио на блокаде. С 14 недели хотят оставить 200 мг плюс 3 Дюфастона. Врач считает, что долгий прием утрика может нарушить флору и потом придется лечить инфекции. Извините, что анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос глубокобеременным или уже родившим экошкам :) Девочки, до какой недели у вас был утрик в поддержке и по какой схеме отменяли? Мне кажется, что мне рановато уменьшают дозу, тем более, что было крио на блокаде. С 14 недели хотят оставить 200 мг плюс 3 Дюфастона. Врач считает, что долгий прием утрика может нарушить флору и потом придется лечить инфекции. Извините, что анонимно.
Автор
у меня было 600 утрика и 8 дюфа (с 8 недель)После 16 недель наали убавлять утрик по 100г в неделю, потом, когда утрик закончился снизили дюф не помню как до 2 табл в день, а дальше не помню...
У меня было 400 утрика,отменяли очень медленно и постепенно,полностью ушла к 16 неделе.
Было 600 Утрика,начали отменять потихоньку с 12 недели отменили полностью в 18недель.
Плавно к 20ти отменяли
Девочки, огромное спасибо за ответы! Выводы сделала. У меня угроза сохраняется, так как второе плодное яйцо, замершее на 6 неделях, никак не рассасывается и не уменьшается. И в анамнезе привычное невынашивание. Так что боюсь я утрик так рано отменять.
Автор
Видимо отменяют всем по разному.Я отменяла постепенно,снимая по капсуле до 20 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения