21
До какой недели утрожестан?
Вопрос глубокобеременным или уже родившим экошкам :) Девочки, до какой недели у вас был утрик в поддержке и по какой схеме отменяли? Мне кажется, что мне рановато уменьшают дозу, тем более, что было крио на блокаде. С 14 недели хотят оставить 200 мг плюс 3 Дюфастона. Врач считает, что долгий прием утрика может нарушить флору и потом придется лечить инфекции. Извините, что анонимно.
Свернуть
Ответить
В 13-14 недель уже весь отменили,при том,что у меня была сильная угроза,почти всю беременность пролежала в больнице.
На мой взгляд,для Вашего срока,и если нет явной угрозы,это более чем немаленькая поддержка.
На мой взгляд,для Вашего срока,и если нет явной угрозы,это более чем немаленькая поддержка.
Ответить
начала отменять свои 400мг утрика в 16,5 недель, убавляя по 100 мг в неделю. сейчас идет 18-я. к 20-й отменю все. врач нынешняя настояла на приеме утрожестана до такого срока.
Ответить
А я до сих пор 200 утрика на ночь ставлю, нам 25 неделек, врач говорит пока ставить.
Ответить
у меня двойня, 16 недель, из 600 месяц назад оставили 400 и что-то пока не уменьшают... я про утрик только. в среднем, к 20 неделям отменяют вроде
Ответить
У меня был 1 дюфастон утром и 2 утрика на ночь. с 12 недели отменяла дюф по четвертинке, уже отменила. Сейчас отменяю 1 горошину утрика, к 18 неделе отменю всё
Ответить
Дюфастон начала отменять в 18 недель по 1 таблетке в неделю (было 4 таблетки осталось 2) оставшиеся в резко отменила в 24. Утрик был до 28 недели (с 24 недели отменили 200 в день 200 оставили). Никакую флору не лечила, все нормально было. Но у меня еще и ИЦН, после отмены гормонов поставила кольцо. Сейчас 33 неделька. Удачи, слушайте врача и все будет хорошо
Ответить
Про флору имхо фигня это все.А отменяют у вас имхо нормально,дюфаснот же еще остается.Но надо по анализам еще судить.
Обычно отменяют по 1шарику в неделю с 10-12 недель
Обычно отменяют по 1шарику в неделю с 10-12 недель
Ответить
у меня было 600 утрика и 8 дюфа (с 8 недель)После 16 недель наали убавлять утрик по 100г в неделю, потом, когда утрик закончился снизили дюф не помню как до 2 табл в день, а дальше не помню...
Ответить
10
У меня было 400 утрика,отменяли очень медленно и постепенно,полностью ушла к 16 неделе.
Ответить
Было 600 Утрика,начали отменять потихоньку с 12 недели отменили полностью в 18недель.
Ответить
Девочки, огромное спасибо за ответы! Выводы сделала. У меня угроза сохраняется, так как второе плодное яйцо, замершее на 6 неделях, никак не рассасывается и не уменьшается. И в анамнезе привычное невынашивание. Так что боюсь я утрик так рано отменять.
Ответить
У меня 22 недели, еще есть 200 утрика. Видела в роддоме на Опарина, что практически всем вплоть до родов давали утрик. Даже не поняла с чем это может быть связано, но это практически поголовно назначали.
Ответить
Там всякие, конечно, есть, но лежат в основном непростые. А чего "простым" в больнице делать? :) Я в прошлую беременность там лежала, в разных отделениях.
Ответить
Ну да, если такой анамнез, то конечно надо оставить. Я после первого скриннинга отменила, в 12 недель,
Ответить
20
Видимо отменяют всем по разному.Я отменяла постепенно,снимая по капсуле до 20 недель.
Ответить