77
Все получится в этот раз!
Экстракорпоральное оплодотворение
29.05.10 16:26

Достаточная ли поддержка?? 8 протокол

Девочки, обращаюсь за помощью, т.к. голову сносит. Сегодня 1ДПП нашего 8!!!! протокола. Был длинный протокол, всего 3 клетки из 10 фоликулов, остальные пустые. Поддержку решили изменить с врачом с утрика на дюфастон, т.к. выявлены провоспалительные варианты генов цитокинов,генетическая форма тромбофилии, высокий уровень В1-лимфоцитов . Но я не знаю соотношение утрика и дюфа. У меня сейчас в поддержке: 6 табл. дюфастона, 2 табл. прогиновы (+2г дивигеля сам-но добавила, т.к. эндик на день пункции всего 9мм и плохо растет), 4 табл. актовегина, 1 табл. метипред (4мг), 0,3 фракс.
Тромбо асс отменили, т.к. повышен фибриноген по гемостазу на день переноса. Гормоны (прогестерон и эстрадиол) врач сказал, что нормальные (анализы у нее).
Вопрос: достаточно ли дюфа? Что еще добавить? Стоит ли отменять тромбо асс?
Делали еще иммуноглобуллины (в день пункции, перед переносом, в день переноса). Подсадили 3-х дневочек.
Буду рада любому ответу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, обращаюсь за помощью, т.к. голову сносит. Сегодня 1ДПП нашего 8!!!! протокола. Был длинный протокол, всего 3 клетки из 10 фоликулов, остальные пустые. Поддержку решили изменить с врачом с утрика на дюфастон, т.к. выявлены провоспалительные варианты генов цитокинов,генетическая форма тромбофилии, высокий уровень В1-лимфоцитов . Но я не знаю соотношение утрика и дюфа. У меня сейчас в поддержке: 6 табл. дюфастона, 2 табл. прогиновы (+2г дивигеля сам-но добавила, т.к. эндик на день пункции всего 9мм и плохо растет), 4 табл. актовегина, 1 табл. метипред (4мг), 0,3 фракс.
Тромбо асс отменили, т.к. повышен фибриноген по гемостазу на день переноса. Гормоны (прогестерон и эстрадиол) врач сказал, что нормальные (анализы у нее).
Вопрос: достаточно ли дюфа? Что еще добавить? Стоит ли отменять тромбо асс?
Делали еще иммуноглобуллины (в день пункции, перед переносом, в день переноса). Подсадили 3-х дневочек.
Буду рада любому ответу.
Спасибо огромное за поддержку! Она творит чудеса, столько раз видела здесь это!!!
Я бы на 3дпп,5 и 7 сдавала анализы на прогестерон,эстрадиол и по их рез-там поддержку еще корректировала.И возможно надо будет уколы прогестерона или прегнила добавлять.А в целом дюфа вроде достаточное кол-во и тромбоасс не нужен,если есть фракс
Девочки, подскажите еще. Сдала гормоны на 4ДПП. Результаты: эстрадиол - 2880 (нормы лютеиновая фаза 27-246), прогестерон 687 (нормы для середины лютеиновой фазы 76; 1 триместр Б. 106). В день переноса сдавала гормоны, но результат у врача, значений не знаю.
Вопрос: прогестерон не слишком высокий? Это не может отрицательно сказаться?
Девочки, голова кругом идет. Живот был надут, но колола прегнил по 1500 ед. Теперь потихоньку сдувается. При наступлении Б. ведь гипера должна продолжаться? И еще постоянно на форуме высказывания про мазню при имплантации. А если нет мазни, тоже что ли не наступила Б? Сегодня 9ДПП и голову уже снесло просто. Теститься БОЮСЬ даже. Подскажите и успокойте положительными примерами при отсутствии мазни и наступлении Б. и уменьшением гиперы при Б., плизззззззз.
Девочки, сколько дней выводится прегнил 1500 ед (колола на 6ДПП)? Вчера не выдержала и сделала тест вечером (9ДПП), там есть призрак, сегодня утром (10ДПП) он поярче, но специально ночью не вставала в туалет. Можно ли надеяться, что это уже и моя полосочк, а не только прегнил?
все получится в этот раз!
Девочки!!! Результат ХГЧ 50,1 на 11 ДПП, но я на 6 ДПП колола последний укол прегнила 1500 ед. В этой циферке моего сколько может быть? и есть ли? Даже боюсь что то говорить и думать, но слезы побежали когда сказали цифру. Это впервый!!!!! раз у меня за 8 протоколов!!!! Надеюсь, но так страшно! Подержите еще кулачки пожалуйста!!!!! Обязательно потом откроюсь и расскажу свою длинную историю.
Спасибо, девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!
Рада за вас ,конечно 50 это уже результат.Пусть все будет хорошо.Напишите пожалуйста , что на ваш взгляд помогло ?.Я сейчас готовлюсь к 8 протоколу до этого ни разу не было имплантации.Единственное, что планирую нового в протоколе это фраксипарин т.к оказалось что повышен д димер в 6 раз до этого его не сдавла( врачи не назначали)Иммуноглабулины не капала .А как у вас ,было ли что то изменено в протоколе?
Anonymous
Девочки, подержите за нас кулачки еще немного!!!! Завтра 14 дпп и хгч. Трясусь очень, надежда сидит внутри, но вдруг что то сорвется? Сожмите крепко, пожалуйста!!!!! Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ХОРОШО!!!
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!! Результат ХГЧ 169 на 14 ДПП. На 11 ДПП был 50,1. Какое должно быть увеличение? Голова кругом просто. Я не могла понять когда девченки переживали после положительного результата, ведь получилось. НО! сейчас еще больше страхов: а будет ли расти, а как дожить до узи, сохранить масиков наших!!! Так хорошо, что есть вы здесь, ведь никому сказать ничего не можем пока. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что ОНО и наши масики там очень крепко сидят и держатся зубами!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения