Достаточная ли поддержка?? 8 протокол
Девочки, обращаюсь за помощью, т.к. голову сносит. Сегодня 1ДПП нашего 8!!!! протокола. Был длинный протокол, всего 3 клетки из 10 фоликулов, остальные пустые. Поддержку решили изменить с врачом с утрика на дюфастон, т.к. выявлены провоспалительные варианты генов цитокинов,генетическая форма тромбофилии, высокий уровень В1-лимфоцитов . Но я не знаю соотношение утрика и дюфа. У меня сейчас в поддержке: 6 табл. дюфастона, 2 табл. прогиновы (+2г дивигеля сам-но добавила, т.к. эндик на день пункции всего 9мм и плохо растет), 4 табл. актовегина, 1 табл. метипред (4мг), 0,3 фракс.
Тромбо асс отменили, т.к. повышен фибриноген по гемостазу на день переноса. Гормоны (прогестерон и эстрадиол) врач сказал, что нормальные (анализы у нее).
Вопрос: достаточно ли дюфа? Что еще добавить? Стоит ли отменять тромбо асс?
Делали еще иммуноглобуллины (в день пункции, перед переносом, в день переноса). Подсадили 3-х дневочек.
Буду рада любому ответу.
Тромбо асс отменили, т.к. повышен фибриноген по гемостазу на день переноса. Гормоны (прогестерон и эстрадиол) врач сказал, что нормальные (анализы у нее).
Вопрос: достаточно ли дюфа? Что еще добавить? Стоит ли отменять тромбо асс?
Делали еще иммуноглобуллины (в день пункции, перед переносом, в день переноса). Подсадили 3-х дневочек.
Буду рада любому ответу.
Вопрос: прогестерон не слишком высокий? Это не может отрицательно сказаться?