Достаточная ли поддержка?? 8 протокол
Девочки, обращаюсь за помощью, т.к. голову сносит. Сегодня 1ДПП нашего 8!!!! протокола. Был длинный протокол, всего 3 клетки из 10 фоликулов, остальные пустые. Поддержку решили изменить с врачом с утрика на дюфастон, т.к. выявлены провоспалительные варианты генов цитокинов,генетическая форма тромбофилии, высокий уровень В1-лимфоцитов . Но я не знаю соотношение утрика и дюфа. У меня сейчас в поддержке: 6 табл. дюфастона, 2 табл. прогиновы (+2г дивигеля сам-но добавила, т.к. эндик на день пункции всего 9мм и плохо растет), 4 табл. актовегина, 1 табл. метипред (4мг), 0,3 фракс.
Тромбо асс отменили, т.к. повышен фибриноген по гемостазу на день переноса. Гормоны (прогестерон и эстрадиол) врач сказал, что нормальные (анализы у нее).
Вопрос: достаточно ли дюфа? Что еще добавить? Стоит ли отменять тромбо асс?
Делали еще иммуноглобуллины (в день пункции, перед переносом, в день переноса). Подсадили 3-х дневочек.
Буду рада любому ответу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А расскажите тогда,как вы обычно ведете себя после подсадки,что делаете,сколько лежите? Может тут что то можно посоветовать.. Моя дочка с 12 попытки получилась,так что могу подсказать!
Вы все хорошо делаете,после подсадок. Нужно не заморачиваться совсем на этом в этот период.. Вот такой бред.. но положите рукина живот сегодня и завтра и послезавтра.. разговтривайте с ними чтобы они остались,позовите их..отдайтесь этому вся. А через 4-5 дней абсолютно забудте про них,просто забудте и живите как обычно,отвлекайтесь чем можете.
А в остальном вы и сами все правильно делаете и хорошо. Удачи вам огромной,пусть это будет первая счастливая беременность!
У нас тоже неясного было. Т.е. в протоколах тоже не было имплантации и не могли найти причину? Обнадеживает ваш случай!
Не было никогда имплантаций, половину попыток до подсадки не доходило,эмбрионы были плохие. И в удачный раз тоже эмбрионы были Б-С. Плохие,но получилось!
Знаю как трудно голову отключить.. Я вот улетела на 5 дпп в Турцию гулять, 5-6-7 день проходила киллометры по Стамбулу,и искала новые впечатленкия,а муж дарил положительные эмоции. Но было каое то отчаяние,я совсем не надеялась на дачу,и когда ходила ногами на 6ДПП по 16 км в день,без передышек..в голове стучала мысль " Кто хочет остаться во мне,добро пожаловать..а кто не хочет-НАФИГ!" Вот так перевернулось,хотя с 1-4 дпп я держала руки на животе и смотрела на фотки эмбриончиков ипросила..прсила..
А на 7ДПП уже тесты заполасатились.
2дпп-днем сходила в магазины,полулежала на диванчиках,пока сестра меряла вещи,ну надо было успеть купить до отьезда,к ночи лежа на животе чувствовала имплантацию,ну что то ТАМ,в двух точках..какое то ощущение,покалывание..Что то было на протяжении 2 примерно часов,потом прошло,я решила что это мои детки проклевываются!
3 дпп лежала весь,только кушать и в туалет,но это было часто.
4ДПП опять по магазинам,потом сборы,лежала пол дня. Ночью выдвинулись в аэропорт. Впринципе с этого времени я больше совсем не лежала,все на ногах,большие расстояния.
В обед уколола Прегнил 1500.
5дпп,вечером надулся живот,но терпимо,не больно,но я его ощущала и носила.
6ДПП,вечный голод уже со 2Дпп,в отеле на завтрак все что можно сьела. Целый день гуляли и ели,и гуляли,, Вечером сильно надулся живот,брюки расстегнула и не могла застегнуть,ходить было больновато..Но тогда подозрение закралось "неужели??" Упросила мужа купить тест,искали весь вечер аптеку,как назло все были закрыты. Но полуоткрытую нашли,залезла в полузакрытую дверь купила 2 теста. Ну он мне был нужен этот тест! С Таким рвением я его исклала. Сделала его в макдоналдсе,полоска появилась светлая,было приятно но это был прегнил.
7дпп утром тест повторяю,полоска слабее,что и следовало ожидать,прегнил выходит.
В аэропорту купила еще тест,сделала,почти чистый. Ну и все. Плюнула..честно.
Потом перелет,второй перелет..где я реву и не хочу возвращаться домой,ну не хочу,слезы льються так как никогда..страшно вернуться домой..что это все закончится и счастье это и надежда,хотя вроде все пропало после теста в аэропорту. Ну и были причины нежелания сюда вернуться..и как оказалось была права.
Тот же 7ДПп вечер,уже дома,а дома коробка тестов с давних запасов..а на 5 тестах 2 полоски,явно не прегнильные..
Ощущений не было,был страх,удивление,недоверие.
8ДПП утро,опять тесты,полоска поярче,ярчает каждые 5 часов на доли. Прегнил утром был.Всегда всегда голодная,очень.
9ДПП-тесты еще краше,мы уже верим почти,но страшно. Голоднаяяяя
10 дпп-тесты краспта,но все еще не две четкие полоски. Окончательно плюю на все предубеждения,решаю себя не мучать и иду на ХГЧ втайне от всех. Надеясь что хоть 30-50 покажет с такими полосками.
Результат спокойно ждала до вечера,но последние пол часа дались в особой тряске..по телефону результат 122!!! Шок,рыдания мои,потом мужа,шок,шок...
12ДПП 220
14ДПП 431
18 ДПП УЗИ,23 ДПП уже было сердечко.
Из всех последних ощущений этих дней,был голод ужастный. На 11 ДПП заболел низ живота и спина. Понервничала.
А на 12 ДПП забежала в квартиру большая крыса,и муж ее догнал и убил на моих глазах,я вижжяла как и крыса.. Но все обошлось!
Вроде все подробно описала. Чего то особенного не было..
Поддержку назначили себе сами,кроме утрожестана моя врач мне ничего не назначила.
4-6-8-11ДПП Прегнил
Аспирин 1
Преднизалон 1
Фолиевая 1
Дюфастон 4
Церозет (антигистамин)
Свечи Цикложист по 400-2 в день
Удачи вам!! Какой день уже?
Сама сейчас в ожидании после 7-го ЭКО, поэтому особенно разделяю ваши чувства.
Вопрос: прогестерон не слишком высокий? Это не может отрицательно сказаться?
Сама потихоньку готовлюсь к 8 протоколу, поэтому знаю что такое многочисленные пролеты и последняя надежда не по наслышке!
Вам тоже огромной удачи!!!!!!!!! Мы будем мамами обязательно!!!!!
У вас пятидневки или трехдневки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня правда не было прегнила в поддержке, но на 6 дпп хгч был 0, на 10 дпп - 15. на 14 дпп - 71. рос медленно, врачи все думали, докалывать прегнил как поддержку или нет - но обошлись, хотя может не помешал бы. Все время была отслойка, кровотечение, куча прогестерона. - но мы справились. Правда почти всю Б в больнице. с 24 недель на шейку кольцо поставили, плодный пузырь поддекал - но мы очень хотели жить ))
Удачи вам и берегите вас!
Когда на узи?
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@