Школа
77
Все получится в этот раз!
Экстракорпоральное оплодотворение
29.05.10 16:26

Достаточная ли поддержка?? 8 протокол

Девочки, обращаюсь за помощью, т.к. голову сносит. Сегодня 1ДПП нашего 8!!!! протокола. Был длинный протокол, всего 3 клетки из 10 фоликулов, остальные пустые. Поддержку решили изменить с врачом с утрика на дюфастон, т.к. выявлены провоспалительные варианты генов цитокинов,генетическая форма тромбофилии, высокий уровень В1-лимфоцитов . Но я не знаю соотношение утрика и дюфа. У меня сейчас в поддержке: 6 табл. дюфастона, 2 табл. прогиновы (+2г дивигеля сам-но добавила, т.к. эндик на день пункции всего 9мм и плохо растет), 4 табл. актовегина, 1 табл. метипред (4мг), 0,3 фракс.
Тромбо асс отменили, т.к. повышен фибриноген по гемостазу на день переноса. Гормоны (прогестерон и эстрадиол) врач сказал, что нормальные (анализы у нее).
Вопрос: достаточно ли дюфа? Что еще добавить? Стоит ли отменять тромбо асс?
Делали еще иммуноглобуллины (в день пункции, перед переносом, в день переноса). Подсадили 3-х дневочек.
Буду рада любому ответу.

Свернуть
Ответить
Забыла написать: имплантации не было...
29.05 16:30
Забыла написать: имплантации не было ниразу!
Ответить
Я бы что нибудь серьезное все же колола. Лучше прегнил по 1500 каждые 4 дня.. Дюфастоном одним мало. Даже если прогестерон в норме. Или хотя бы прогестерон уколы. Но прегнил лучше. Все таки 8 протокол. ТромбоАсс не нужно тогда уже,ведь есть фраксипарин,его хватит. Удачи!
Ответить
Голова моя дырявая. Прегнил по 1500:...
29.05 18:12
Голова моя дырявая. Прегнил по 1500: в день переноса, 2ДПП, 4 ДПП, 6ДПП.
Ответить
МНе кажется что всё ОК! Желаю Вам чтобы это был последний ПОБЕДНЫЙ протокол!!! Пусть малышик/ки поселится у вас на 9 мес.!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку! очень надеюсь ...
29.05 19:36
Спасибо за поддержку! очень надеюсь на положительный результат!!!!
Ответить
Ну тогда все хорошо:)),не переживайте,дай Бог все уже получится сейчас! Схема поддержки хорошая. Прегнил-хорошо.
А расскажите тогда,как вы обычно ведете себя после подсадки,что делаете,сколько лежите? Может тут что то можно посоветовать.. Моя дочка с 12 попытки получилась,так что могу подсказать!
Ответить
После подсадки домой лечу на самолет...
29.05 19:35
После подсадки домой лечу на самолете 8 часов, но это было абсолютно в разные дни. Никаких бань, лежу немного, по квартире хожу нормально, работа сидячая, не утруждаюсь в этот период. 12 попыток - это круто! Вы молодец! Мы все готовы стены ломать для результата, но так хочется раньше чтобы получилось!
Ответить
Расскажите свои рекомендации, если н...
29.05 19:41
Расскажите свои рекомендации, если не трудно. У вас были ли Б. в эти 12 протоколов? Какие причины неудач были? Просто у меня Б. вообще не было, имплантации тоже ни разу, мне 29 лет всего. Из выявленного: В1 лимфоциты повышены по иммунограмме, генетическая форма тромбофилии по гемостазу и ровоспалительные варианты генов цитокинов. Врач мне тут один сказал, что Б. маловероятна, но не уточнил из-за конкретно каких факторов.
Ответить
Ну мне тоже было 28 на момент когда все же получилось. 10 лет всяких разных попыток было. а беременностей не было ни разу,никогда. Кгда уже ЭКО делать начала,поняли что по каким то неясным причинам мои эмбрионы всегда давали сильные фрагментации,и почти половину попыток,подсаживать некого было. А так у нас неясного гинеза бесплодие было.
Вы все хорошо делаете,после подсадок. Нужно не заморачиваться совсем на этом в этот период.. Вот такой бред.. но положите рукина живот сегодня и завтра и послезавтра.. разговтривайте с ними чтобы они остались,позовите их..отдайтесь этому вся. А через 4-5 дней абсолютно забудте про них,просто забудте и живите как обычно,отвлекайтесь чем можете.
А в остальном вы и сами все правильно делаете и хорошо. Удачи вам огромной,пусть это будет первая счастливая беременность!
Ответить
Еще один мой бред. Проверенно!:) На первый,второй,третий дни после подсадки,желательно с каким нибудь малышом пообщаться,подержать на ручках,мне такой малыш чудом попался на третий день пп.. Я работаю в этой сфере. Всем моим пациенткам в день подсадки подсовываю малыша,у нас больница,роддом и малыши благо всегда есть. И вот знаете,помагает!
Ответить
спасибо большое! буду стараться отвл...
29.05 20:11
спасибо большое! буду стараться отвлечься, но голову отключить ой как сложно! Где бы ребенка подержать? по приезду домой пойду креснику подарки отдавать сразу и потискаю. Правда это будет не совсем чудом попался, НО!!!
У нас тоже неясного было. Т.е. в протоколах тоже не было имплантации и не могли найти причину? Обнадеживает ваш случай!
Ответить
Ну так не обязательно чудом! У меня так полу-илось чудом,потому что ну не откуда там было взятся ребенку маленькому,а мне чудом повезло! И в гости пришел малыш..
Не было никогда имплантаций, половину попыток до подсадки не доходило,эмбрионы были плохие. И в удачный раз тоже эмбрионы были Б-С. Плохие,но получилось!
Знаю как трудно голову отключить.. Я вот улетела на 5 дпп в Турцию гулять, 5-6-7 день проходила киллометры по Стамбулу,и искала новые впечатленкия,а муж дарил положительные эмоции. Но было каое то отчаяние,я совсем не надеялась на дачу,и когда ходила ногами на 6ДПП по 16 км в день,без передышек..в голове стучала мысль " Кто хочет остаться во мне,добро пожаловать..а кто не хочет-НАФИГ!" Вот так перевернулось,хотя с 1-4 дпп я держала руки на животе и смотрела на фотки эмбриончиков ипросила..прсила..
А на 7ДПП уже тесты заполасатились.
Ответить
Подскажите, а ощущения были какие-ни...
29.05 20:57
Подскажите, а ощущения были какие-нибудь кроме полосатых тестов? И какая была поддержка в удачном протоколе?
Ответить
Было так. 1дпп,лежала,ощущений не было.
2дпп-днем сходила в магазины,полулежала на диванчиках,пока сестра меряла вещи,ну надо было успеть купить до отьезда,к ночи лежа на животе чувствовала имплантацию,ну что то ТАМ,в двух точках..какое то ощущение,покалывание..Что то было на протяжении 2 примерно часов,потом прошло,я решила что это мои детки проклевываются!
3 дпп лежала весь,только кушать и в туалет,но это было часто.
4ДПП опять по магазинам,потом сборы,лежала пол дня. Ночью выдвинулись в аэропорт. Впринципе с этого времени я больше совсем не лежала,все на ногах,большие расстояния.
В обед уколола Прегнил 1500.
5дпп,вечером надулся живот,но терпимо,не больно,но я его ощущала и носила.
6ДПП,вечный голод уже со 2Дпп,в отеле на завтрак все что можно сьела. Целый день гуляли и ели,и гуляли,, Вечером сильно надулся живот,брюки расстегнула и не могла застегнуть,ходить было больновато..Но тогда подозрение закралось "неужели??" Упросила мужа купить тест,искали весь вечер аптеку,как назло все были закрыты. Но полуоткрытую нашли,залезла в полузакрытую дверь купила 2 теста. Ну он мне был нужен этот тест! С Таким рвением я его исклала. Сделала его в макдоналдсе,полоска появилась светлая,было приятно но это был прегнил.
7дпп утром тест повторяю,полоска слабее,что и следовало ожидать,прегнил выходит.
В аэропорту купила еще тест,сделала,почти чистый. Ну и все. Плюнула..честно.
Потом перелет,второй перелет..где я реву и не хочу возвращаться домой,ну не хочу,слезы льються так как никогда..страшно вернуться домой..что это все закончится и счастье это и надежда,хотя вроде все пропало после теста в аэропорту. Ну и были причины нежелания сюда вернуться..и как оказалось была права.
Тот же 7ДПп вечер,уже дома,а дома коробка тестов с давних запасов..а на 5 тестах 2 полоски,явно не прегнильные..
Ощущений не было,был страх,удивление,недоверие.
8ДПП утро,опять тесты,полоска поярче,ярчает каждые 5 часов на доли. Прегнил утром был.Всегда всегда голодная,очень.
9ДПП-тесты еще краше,мы уже верим почти,но страшно. Голоднаяяяя
10 дпп-тесты краспта,но все еще не две четкие полоски. Окончательно плюю на все предубеждения,решаю себя не мучать и иду на ХГЧ втайне от всех. Надеясь что хоть 30-50 покажет с такими полосками.
Результат спокойно ждала до вечера,но последние пол часа дались в особой тряске..по телефону результат 122!!! Шок,рыдания мои,потом мужа,шок,шок...
12ДПП 220
14ДПП 431
18 ДПП УЗИ,23 ДПП уже было сердечко.
Из всех последних ощущений этих дней,был голод ужастный. На 11 ДПП заболел низ живота и спина. Понервничала.
А на 12 ДПП забежала в квартиру большая крыса,и муж ее догнал и убил на моих глазах,я вижжяла как и крыса.. Но все обошлось!
Вроде все подробно описала. Чего то особенного не было..
Поддержку назначили себе сами,кроме утрожестана моя врач мне ничего не назначила.
4-6-8-11ДПП Прегнил
Аспирин 1
Преднизалон 1
Фолиевая 1
Дюфастон 4
Церозет (антигистамин)
Свечи Цикложист по 400-2 в день
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ. То...
29.05 22:33
Спасибо за такой подробный ответ. Только я не нашла про свечи цикложист ничего. Что это за зверь?
Ответить
Это Прогестероновые свечи,их в России нет.. Они шведские.. Хотя во многих странах используют знаю..Правильно называется так Cyklogest, фирма "Actavis"
Ответить
Олесенька, как вы все хорошо описали...
Татьяна_буду мама C.B.
1.06 10:25
Олесенька, как вы все хорошо описали! У меня тоже голод постоянный. Третий день подряд тянет на селедку, съедаю залпом сразу баночку. А грудь у вас не болела? Я почему-то зацикливаюсь на этой груди! :)
Ответить
Нет грудь кстати вообще не помню недели до 7. Ничего такого с ней не было. А вот помидоры соленые в банках закатанные я ела до 12 недель! Просто ела и ела..
Удачи вам!! Какой день уже?
Ответить
Спасибо. Сегодня 7 ДПП. В пятницу ХГ...
Татьяна_буду мама C.B.
1.06 14:25
Спасибо. Сегодня 7 ДПП. В пятницу ХГЧ.
Ответить
...
Татьяна_буду мама C.B.
1.06 14:27
20
...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олесенька ***
1.06 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Хочется просто поддержать и пожелать удачи в протоколе. Пусть он будет победным! Вы сильная женщина. Пусть Вам повезет. Вы это заслужили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поддержка у вас очень хорошая! Хочу ...
Татьяна_буду мама C.B.
30.05 02:25
Поддержка у вас очень хорошая! Хочу пожелать вам удачи самой беременной!!!!
Сама сейчас в ожидании после 7-го ЭКО, поэтому особенно разделяю ваши чувства.
Ответить
И вам желаю удачи!!
Олесенька ***
30.05 03:12
И вам желаю удачи!!
Ответить
Татьяна, а какой у тебя ДПП?
30.05 11:15
Татьяна, а какой у тебя ДПП?
Ответить
У меня сегодня 7 ДПП
Татьяна_буду мама C.B.
1.06 10:17
У меня сегодня 7 ДПП
Ответить
Танюшка!!!! Только кулачки. Ты молодец!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Там еще вагончик и тележка их. А ты на какой день ХГЧ хочешь сдать. Подсаживали 5-ти дневочек?
Ответить
Спасибо, Викуль! Подсаживали 3-х дне...
Татьяна_буду мама C.B.
2.06 02:26
Спасибо, Викуль! Подсаживали 3-х дневочек. Я делала ЭКО в Корее, а там сдают ХГЧ на 10 ДПП.
Ответить
Спасибо огромное за поддержку! Она т...
30.05 11:13
Спасибо огромное за поддержку! Она творит чудеса, столько раз видела здесь это!!!
Ответить
Я бы на 3дпп,5 и 7 сдавала анализы на прогестерон,эстрадиол и по их рез-там поддержку еще корректировала.И возможно надо будет уколы прогестерона или прегнила добавлять.А в целом дюфа вроде достаточное кол-во и тромбоасс не нужен,если есть фракс
Ответить
а еще вот что, это из разряда "свыше" скажите бженьке спасибо, искреннее спаисибо, за то что вы имеете уже сейчас, мужа, родных, руки ноги, дом или просто комнату. Мир, природу, солнце, звезды. и еще раз родного человека - мужа. и тихонечко попроси дать вам если можно маленького ангелочка малыша. (мне кажется или я внушила себе, что это тоже помогло, я на 6 дпп сдала хгч, по идее считала уже импла была, должно что-то показать, а показало хгч 0, я рыдала горько, а потом стала брать себя в руки и благодарить, за то что имею, даже почти не надеясь, когда начлаась мазня на 8-9 дпп, думала все.... А утром на 10 дпп сделала тест- была бледная полоска... хгч показал 15... теперь мы никак не хотим вставать разоспались, нам 2 года).
Ответить
это было автору ))
Нати- *
2.06 09:36
это было автору ))
Ответить
Спасибо огромное за поддержку и сове...
2.06 15:34
Спасибо огромное за поддержку и советы. Очень надеемся!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, подскажите еще. Сдала гормо...
2.06 15:41
Девочки, подскажите еще. Сдала гормоны на 4ДПП. Результаты: эстрадиол - 2880 (нормы лютеиновая фаза 27-246), прогестерон 687 (нормы для середины лютеиновой фазы 76; 1 триместр Б. 106). В день переноса сдавала гормоны, но результат у врача, значений не знаю.
Вопрос: прогестерон не слишком высокий? Это не может отрицательно сказаться?
Ответить
однозначно нет, вы теперь должны ожидать у себя именно нормы для 1 триместра беременности и больше, т.к. идет ударная доза извне, а еще собственный может вырабатываться желтыми телами, если ниже, шансов мало. сейчас супер все. продолжайте верить.а то что больше прогестерон - это из-за поддержки, это нормально.
Ответить
Будем ооооооочень надеяться. Гормоны...
2.06 16:12
Будем ооооооочень надеяться. Гормоны видать совсем шалят. Сижу просто реву. Эмоционально напряжение чувствуется. В прошлый протокол гормоны контролировали в первый раз и они рухнули в этот день. Поэтому страшно обнадеживаться, сглазить и просто страшно.
Ответить
по поводу другоготопика - у вас видимо гипера, больше пейте и кушайте белковую пищу, врачу позвоните, может вам назначат что-то для облегчения гиперы, а может позже. со мной девочка вообще не разгибалась 0 уже бвойняшкам 2 годика )
Ответить
Искренне хочу пожелать вам того чтобы в этот раз все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама потихоньку готовлюсь к 8 протоколу, поэтому знаю что такое многочисленные пролеты и последняя надежда не по наслышке!
Ответить
Спасибо за поддержку! Так хочется на...
4.06 14:56
Спасибо за поддержку! Так хочется надяться, что в этот раз все получится! живот раздут, но я прегнил ставлю, но муж сказал, что в этот раз что то новенькое: живот реальный! Хочется верить, что это не только прегнил, голову сносит просто.
Вам тоже огромной удачи!!!!!!!!! Мы будем мамами обязательно!!!!!
Ответить
Девочки, голова кругом идет. Живот б...
6.06 07:27
40
Девочки, голова кругом идет. Живот был надут, но колола прегнил по 1500 ед. Теперь потихоньку сдувается. При наступлении Б. ведь гипера должна продолжаться? И еще постоянно на форуме высказывания про мазню при имплантации. А если нет мазни, тоже что ли не наступила Б? Сегодня 9ДПП и голову уже снесло просто. Теститься БОЮСЬ даже. Подскажите и успокойте положительными примерами при отсутствии мазни и наступлении Б. и уменьшением гиперы при Б., плизззззззз.
Ответить
У меня при имплантации не было мазни, мазня - это точно не показатель:-)
Ответить
наооборот хорошо, что лишних неприятностей нет. И мазня и раздутый живот мешают малышонку все же. мы в вас верим )) удачи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все вам с лялькой!
Ответить
У меня не было никакой мазни, да и живот надут не был, хотя гипера была по УЗИ. Кровяные выделения были уже на неделе 8-9-ой, да и то, совсем крошечные. Так что у всех по-разному. УДАЧИ!!!
Ответить
Девочки, сколько дней выводится прег...
все получится в этот раз!
7.06 06:27
Девочки, сколько дней выводится прегнил 1500 ед (колола на 6ДПП)? Вчера не выдержала и сделала тест вечером (9ДПП), там есть призрак, сегодня утром (10ДПП) он поярче, но специально ночью не вставала в туалет. Можно ли надеяться, что это уже и моя полосочк, а не только прегнил?
Ответить
Все же это может быть прегнил. Он в маленькой дозировке до 5 дней может выводиться, в большой-до 8-ми. На 11 ДПП уже смело можно делать тесты.
Ответить
Сделайте завтра с утра и сверьте с предыдущим утренним. Только этой же фирмы берите тест. Если это прегнил, то полосочка будет слабее, если нет, то поярчает :) Удачи!
Ответить
Прикупили еще 4 штуки. Вечерний сего...
7.06 14:37
Прикупили еще 4 штуки. Вечерний сегодня не стал вроде светлее вчерашнего вечернего. Завтра поедем ХГЧ попробуем сдать. Будет 11 ДПП. подержите кулачки все пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
удачи @@@@@@@@@@@@@@!!!
скоро сама пойду в 8 протокол
7.06 17:12
удачи @@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
не подведи, я сама в 8 собираюсь, всели оптимизма@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ
Ответить
Девочки!!! Результат ХГЧ 50,1 на 11 ...
8.06 12:26
Девочки!!! Результат ХГЧ 50,1 на 11 ДПП, но я на 6 ДПП колола последний укол прегнила 1500 ед. В этой циферке моего сколько может быть? и есть ли? Даже боюсь что то говорить и думать, но слезы побежали когда сказали цифру. Это впервый!!!!! раз у меня за 8 протоколов!!!! Надеюсь, но так страшно! Подержите еще кулачки пожалуйста!!!!! Обязательно потом откроюсь и расскажу свою длинную историю.
Ответить
Все 50 - Ваши!:)
Поздравляю!!!!
Ответить
Держу кулаки на рост! Это она-долгож...
8.06 12:49
Держу кулаки на рост! Это она-долгожданная беременность! Максимиум 10-15 единиц из 50 прегнильные, а остальное масика!
У вас пятидневки или трехдневки?
Ответить
Подсадка была трехдневочек. надеюсь ...
8.06 14:36
Подсадка была трехдневочек. надеюсь цифирка не сильно маленькая, в другом топе табличку по хгч скинули девушке и я там поглядела.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Inka_kartinka *
8.06 13:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Берегите себя!!!!! Это ОНО - СЧАСТЬЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки за поддержку!!!!!!!...
8.06 14:44
Спасибо, девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!
Ответить
я бы сказала, что это ОНО! или он или она ))
У меня правда не было прегнила в поддержке, но на 6 дпп хгч был 0, на 10 дпп - 15. на 14 дпп - 71. рос медленно, врачи все думали, докалывать прегнил как поддержку или нет - но обошлись, хотя может не помешал бы. Все время была отслойка, кровотечение, куча прогестерона. - но мы справились. Правда почти всю Б в больнице. с 24 недель на шейку кольцо поставили, плодный пузырь поддекал - но мы очень хотели жить ))
Удачи вам и берегите вас!
Ответить
Рада за вас ,конечно 50 это уже результат.Пусть все будет хорошо.Напишите пожалуйста , что на ваш взгляд помогло ?.Я сейчас готовлюсь к 8 протоколу до этого ни разу не было имплантации.Единственное, что планирую нового в протоколе это фраксипарин т.к оказалось что повышен д димер в 6 раз до этого его не сдавла( врачи не назначали)Иммуноглабулины не капала .А как у вас ,было ли что то изменено в протоколе?
Ответить
присоединяюсь к вопросу, что было в ...
9.06 15:12
60
присоединяюсь к вопросу, что было в этот раз по-другому и что помогло?
Ответить
Вообще это длинная история, но сами ...
9.06 15:14
Вообще это длинная история, но сами пытаемся анализировать какие факторы помогают. Пока не сдам на 14ДПП ХГЧ и на узи не схожу, не поверю счастью. Иммуноглобулины капали в этом протоколе и в предыдущем тоже (повышены В1 лимфоциты у меня), тромбо-асс до пункции, фраксипарин после переноса (есть мутации гемостаза), утрик заменили на дюфастон и прегнил в поддержке был. Было еще орошение (клетками моей крови специально обработанной). Надеюсь мне это поможет!!!!!!!!!!!! Вам удачи!!!!!
Ответить
Девочки, подержите за нас кулачки ещ...
10.06 15:36
Девочки, подержите за нас кулачки еще немного!!!! Завтра 14 дпп и хгч. Трясусь очень, надежда сидит внутри, но вдруг что то сорвется? Сожмите крепко, пожалуйста!!!!! Спасибо!
Ответить
Держу крепко-крепко! Даже кошке узел...
сама в 8-ом протоколе
10.06 19:39
Держу крепко-крепко! Даже кошке узел на хвосте завязала))) @@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Inka_kartinka *
10.06 21:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну очень держим, дай Бог....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ХОРОШО!!!
Ответить
Девочки, спасибо огромное за поддерж...
11.06 13:29
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!! Результат ХГЧ 169 на 14 ДПП. На 11 ДПП был 50,1. Какое должно быть увеличение? Голова кругом просто. Я не могла понять когда девченки переживали после положительного результата, ведь получилось. НО! сейчас еще больше страхов: а будет ли расти, а как дожить до узи, сохранить масиков наших!!! Так хорошо, что есть вы здесь, ведь никому сказать ничего не можем пока. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ответить
Рост хороший! Так держать! @@@@@@@@@...
сама в 8-ом протоколе
11.06 13:32
Рост хороший! Так держать! @@@@@@@@@@
Когда на узи?
Ответить
Вам удачи!!!!!!! 8-й протокол бывает...
Все получится в это раз!
11.06 13:47
Вам удачи!!!!!!! 8-й протокол бывает счастливым!!!!! Врач на узи говорит на 18 в пятницу. Будем ждать и бояться дальше, а там впереди еще 9 месяцев страхов!!!! И СЧАСТЬЯ, надеюсь!
Ответить
действительно ОНО :) тихооонечко поздравляю :) на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надеюсь, что ОНО и наши масики там о...
11.06 14:36
Надеюсь, что ОНО и наши масики там очень крепко сидят и держатся зубами!!!!!!!!
Ответить
а прочие гормоны сдали, прогестерон и эстрадиол, а гемостаз на данный момент. самы простой - протромбин там и прочее. Сдайте через 2 или 4 дня все это, может еще поддержечка нужна какая.
Ответить
Я гормоны сдавала на 11ДПП. Прогесте...
Все получистя в этот раз!
12.06 04:07
Я гормоны сдавала на 11ДПП. Прогестерон был 567, эстрадиол 3440. Сейчас пойду после праздников сдавать еще раз все. Вот проблема с гемостазом. У нас в городе его не делают, и это столица области!!!! Фракс колю обязательно!
Ответить
Тихонько поздравляю!! Ура! Я верила с вами,все будет хорошо,ваш малыш останется с вами и на УЗИ скоро увидите свою точечку,самую родную,самую долгожданную!
Удачи!
Ответить
Спасибо, что верили и поддерживали!!...
13.06 06:27
Спасибо, что верили и поддерживали!!! Я ни с кем еще не могу поделиться счастьем, да и не верится еще!!! Может после узи будет более правдоподобно? Но пока боимся радоваться, но ВЕРЮ в масика своего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Пусть все у вас будет хорошо, вы давно заслужили свое счастье своим упорством! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)