Нужен совет про работу.
Девочки, всем добрый день! Решила сюда написать. Четвертый протокол мимо за последний год, больничные практически постоянно, работодатель на ушах, я вот думаю: может ну ее к черту эту работу, все равно основной доход у мужа, да и он мне говорит бросай, только здоровье портишь (работа вредная-хим.производство), з/п ни какая - всего 13 тыс.
Вот опять начну ходить на физио и т.д., значит отпрашиваться с работы или опять брать больничный, в общем устала я от всего, даже не знаю что делать...да и врач говорит, что лучше отказаться от такой работы...в общем накрыло меня, давно вынашиваю эту мысль, кто что думает, а? И вопрос для не работающих, чем занимаетесь дома при отсутствии детей? Просто раньше я думала, вот как рожу, больше на работу не выйду, но что-то не сростается, может надо сейчас уже бросить ее. Простите, что сумбурно, но может кто что подскажет, интересуют любые мнения
Вот опять начну ходить на физио и т.д., значит отпрашиваться с работы или опять брать больничный, в общем устала я от всего, даже не знаю что делать...да и врач говорит, что лучше отказаться от такой работы...в общем накрыло меня, давно вынашиваю эту мысль, кто что думает, а? И вопрос для не работающих, чем занимаетесь дома при отсутствии детей? Просто раньше я думала, вот как рожу, больше на работу не выйду, но что-то не сростается, может надо сейчас уже бросить ее. Простите, что сумбурно, но может кто что подскажет, интересуют любые мнения
Скорей всего буду бросать, работа мне всегда моя нравилась, да и з/п была в разы выше, но кризис сделал свое дело, тут еще я стала заниматься своими лечениями..... в общем добило меня это.