Школа
13

Нужен совет про работу.

Девочки, всем добрый день! Решила сюда написать. Четвертый протокол мимо за последний год, больничные практически постоянно, работодатель на ушах, я вот думаю: может ну ее к черту эту работу, все равно основной доход у мужа, да и он мне говорит бросай, только здоровье портишь (работа вредная-хим.производство), з/п ни какая - всего 13 тыс.
Вот опять начну ходить на физио и т.д., значит отпрашиваться с работы или опять брать больничный, в общем устала я от всего, даже не знаю что делать...да и врач говорит, что лучше отказаться от такой работы...в общем накрыло меня, давно вынашиваю эту мысль, кто что думает, а? И вопрос для не работающих, чем занимаетесь дома при отсутствии детей? Просто раньше я думала, вот как рожу, больше на работу не выйду, но что-то не сростается, может надо сейчас уже бросить ее. Простите, что сумбурно, но может кто что подскажет, интересуют любые мнения

Свернуть
Ответить
Ну, если такая зарплата, да ещё и головняки =- действительно, ну её нафиг, работу эту. Будете спокойно заниматься своим здоровьем :)
Ответить
+1000. Бросайте работу. А свободное время посвятите себе: займитесь здоровьем, походите на процедуры, уделите больше времени планированию. Мужу, в конце-концов...Да найдете чем заняться...
Ответить
ТАКУЮ работу лучше бросить. Пока займитесь своим здоровьем, глядишь и следующее ЭКО будет удачным! А если нет, то тогда уже другую работу подыщите, менее вредную и более оплачиваемую :-) А может и дома понравится, тут ведь стОит только начать :-)
Ответить
солнышко, с вредного производства давно уже надо уходить! поправляй здоровье, отдохни. Может отдохнешь и беременность наступит, может именно она и не дает нормально протокол пройти? все-таки нервы, производство и все такое.
А по поводу чем заниматься: даже с ребенком дома всю жизнь не просидишь - скучно станет. Пока не работаешь - получай положительные эмоции: учись готовить экзотические блюда, запишись на интересные курсы, которые бы потом могли помочь сменить работу, ходи на выставки, в музеи, занимайся собой и мужем. Много на что можно потратить время с пользой и мужу будет с тобой интересно, если каждый день сможешь рассказывать что-то новенькое. Но работу навсегда бросить нельзя - затухнешь, станешь неинтересной и в конце-концов просто отупеешь:) Не, это не для нас красивых и интересных - правда? Потом, если вдруг (не бай Боже) не забеременеешь, через полгода-годик, то ищи работу по душе, за 13 тыс. можно найти работу интересную для себя - это я о том, когда за деньгами не гонишься. Ну вот и посвяти свободное время поиску себя! Удачи тебе, дорогая!
Ответить
еще и здоровье (так важное сейчас) травите
Ответить
Если для вашей семьи эти 13 000 не критичны, то конечно я бы ушла и занялась полностью лечением. Полностью занялась бы домашними делами. Кстати смена образа жизни может положительно повлиять :)
Ответить
Я бы забила! Если у вас не основной доход, тогда в топку такую работу.
Ответить
Я не работала 3 года. Сидела дома, вышивала крестиком, играла в теннис...Сначала всё было замечательно-спала сколько хотела, ездила по магазинам ... потом стала тупеть... выпала из профессии, из современных проблем... Попытка эко с ДЯ закончилась биохимической и выкидышем. когда я лежала в больнице и ревеле, мне позвонили и предложили работу. Я ухватилась за это предлжение, как за соломинку. Я сейчас работаю, но попытки не оставила. На работе есть понимающие люди. Совет-уходите. займитесь здоровьем-пол-год, год. Не больше. А потом ищите новую работу, не на производстве. Но не оствайтесь совсем без работы-муж сначала есть, а потом куда-то деваеться...И что Вы(не дай Бог) будете делать в таком случае? Да и беременность может не наступить... как у меня. Без работы я бы точно чокнулась. Удачи.
Ответить
Нет девчонки без работы вообще тошно! Я сидела 1,5 года дома чуть с ума не сошла ! Мало того что чувствуешь себя ущербным,так еще и вылетаешь из жизни конкретно! Все это время занималась своим здоровьем , отдыхала и т.д. Но нет результата и начинаешь еще больше погружаться в депрессию . доходило до того ,что мне даже в магазин выходить не хотелось . Но автору посоветую сменить работу. Без работы очень тяжело !
Ответить
А я вот уже 2 года АКТИВНО планирую.Не работая.То анализы,то стимуляции,то ИИ,то мазки,и т.д..Сейчас ЭКО собираюсь делать,собираю справки.И знаете,сказать что мне скучно-нет не могу.Научилась готовить вкусные блюда,пирожки; ходим в кино; по выходным дачи; за это время 4 раза побывали с мужем за границей(не пришлось подгадывать мой и его графики) 2 раза в Европе,2-на океанах.Я рисую,акварелью,не профессионально,но дом украшен моими работами и гости порой не верят что это я рисую!Часто езжу в гости к подругам,и они ко мне.Наконец закончила все свои дела связанные с красотой,удалила сургетроном родинки некрасивые и т.п.Переделала кучу дел,на которые не хватало времени и желания пока я работала.Пересмотрела кучу мебельных магазинов и красиво обставили коридор и одну комнату,всё сама выбирала,группировала,получала, и прочее убив на это массу свободного времени.Завела(приютила скорее) животное,и очень его обожаю,вырастила таким,каким я мечтала раньше видеть своего питомца,но раньше не было время на воспитание предидущего животного(которое живет по просьбе мамы с ней),и сейчас имею безумно любящее и преданное чудо.Занимаюсь счетами,покупками сама.Огромное преимущество что во время ИИ и будущего ЭКО не надо каждый раз отпрашиваться.Сижу в интернете на интересных мне сайтах,завела новых друзей по интересам,с которыми уже встречаемся,а не сидим часами в инете.Могу продолжать список почти бесконечно,одним словом мне не скучно,я готовлюсь стать мамой,переделав кучу огромную дел.Отдыхаю,сплю сколько хочу и гуляю много.Вот так.Мой выбор:есть возможность материальная не работать,уходите,остановитесь,отдышитесь,отдохните,отключитесь от суеты и вы скоро обязательно станете мамой!Удачи!
Ответить
Девушки, всем огромное спасибо за поддержку!
Скорей всего буду бросать, работа мне всегда моя нравилась, да и з/п была в разы выше, но кризис сделал свое дело, тут еще я стала заниматься своими лечениями..... в общем добило меня это.
Ответить
Удачи! Главное решится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)