35
Пункция - последствия и осложнения
У кого какие были побочки? Какое самочувствие после наркоза? Сильно болит после вмешательства? Расскажите, начала свой первый протокол, немного страшновато.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какие были побочки? Какое самочувствие после наркоза? Сильно болит после вмешательства? Расскажите, начала свой первый протокол, немного страшновато.
Абсолютно никаких последствий и осложнений не было. Была гипера, но это не от пункции, а именно гиперСТИМУЛЯЦИЯ (взяли 24 клетки). А так все было нормально, после наркоза отошла очень быстро, никаких неприятных ощущений. Не бойтесь, не надо себя заранее накручивать! Удачи!
Девочки, всем у кого скоро пункция! АПЧХИ на вас!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что, наркоз вредит клеткам во время пункции? Моя врач Сухачева мне не рекомендовала пункцию без наркоза. Но читаю тут, что девочки делают и без наркоза. Может я навредила своим клеточкам? Ведь они же живые!:'(
по моим ощущениям, пункция это было самое легкое из всего протокола
неоднократно делала пункцию и кисты, и ЯК без наркоза, только у меня были по 1 ЯК в ЕЦ, было и так, что несколько раз вымывали фолликул, т.к. клетку было не достать с первого раза. Девочки, это терпимо! Я даже не ныла. А последний раз так вообще все заняло меньше 1 минуты и безболезненно! Главное - не дернуться рефлекторно в момент прокола. Но, конечно, если клеток несколько, я не рискнула бы без наркоза. А я делала по тем соображениям, что из-за 1 клетки входить в наркоз и потом долго от него отходить приколбашенной, не хотелось, да и экономия какого-то количества денег.
Делала без наркоза в субботу. Абсолютно терпимо. Но у меня было 4 фоллика. Прокалывали оба Я. Я даже не пикнула, но у меня высокий порог, да и после всего перенесённого уже ничего не боюсь. Было даже очень интересно:)
Тётя Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения