Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто знает как у нее дела?
Если АНОНИМ Вам не интересно, ну и не пишите...
А такую беременность каждую минуту подстерегает опасность , вот народ и переживает за ОЛИКа, видимо Вы не были никогда ЭКОшкой раз такая злая...
А такую беременность каждую минуту подстерегает опасность , вот народ и переживает за ОЛИКа, видимо Вы не были никогда ЭКОшкой раз такая злая...
Всё у неё хорошо, пожелаем доходить до положенного срока легко и спокойно:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
мне кажется она уже сама не рада такому интересу вокруг...ИМХО...те, с кем она близко общается с евы уверенна в курсе дел, а всей еве зачем это рассказывать? вы уверенны что все только ДОБРА желают...эххх....если бы так!
ЭКОшка тоже
Девочки, милые, не ссорьтесь! Пожалуйста. Я сейчас заканчиваю международную бизнес-школу, поэтому времени мало заходить на еву. Хотя периодически захожу, смотрю новости, и очень благодарна тем, кто помнит меня и беспокоится обо мне. Новости пока стабильные. 24 недельки завтра будет, пока все спокойно. Тут писали о пиаре Воеводина, но пока не езжу к нему, нет необходимости. Сказал приехать в 26 недель. Все так же езжу на Опарина, а там на узи к Стыгару хожу. На последнем узи он уже попросил рассказать откуда взялась информация про тонкие трубные углы... Я рассказала про консилиум из 40 врачей, включая 2-х академиков, и он очень удивился, что это было у них в клинике. А по поводу толщины трубных углов сказал, что они почти у всех 3 мм, просто никто об этом не знает. Я уже не знаю кого слушать, но он на каждом узи поддерживает меня и дает установку на позитив. Говорит-до 30й недели ходите, а потом будем думать что делать. Все осложняется тем, что Опарина закрывается на мойку на весь август, и мне надо думать куда приткнуться на этот месяц. Думаю, что в августе и сентябре уже придется лежать где-то поближе к операционной. Воеводин советует не тянуть дольше 34-ой недели, и рожать. А врач пока ничего не говорит по этому поводу. Я же не могу просто сидеть и думать о своем состоянии, постоянно нахожу себе глобальные дела, чтобы отвлекаться и переключаться. В прошлую бер-сть ремонт в новостройке делала, в эту- реализую глобальные семейные проекты. В общем, дома не сижу. Еще раз спасибо всем, кто переживает вместе со мной, вместе бум надеяться на позитивное окончание моей необычной истории!
Удачи Вам!
Олик, очень-очень за вас рада!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения