Школа
28

где олик?

кто знает как у нее дела?

Свернуть
Ответить
есть система ЛС. если она сама не пишет, то может и не хочет. Зачем тему то заводить?
Ответить
Очень многих здесь на форуме волнует ее судьба. Меня в том числе. Боюсь, что Олик замучается отвечать на ЛС если все ей начнут писать :)
Ответить
А что пора уже поднимать в очередной раз тему пиара Воеводина? Кстати Олик недалеко тут см топ http://eva.ru/topic/48/2303665.htm
Ответить
Воеводин в пиаре не нуждается.:)
Ответить
А вы не думаете, что может людям интересна судьба Олик и интересуются от чистого сердца?
Ответить
Уже была тема про олик и она там уже отвечала. Чё вы каждый раз одной и тоже пишите? Поднимите ту тему и там снова пишите..
Ответить
Если АНОНИМ Вам не интересно, ну и не пишите...
А такую беременность каждую минуту подстерегает опасность , вот народ и переживает за ОЛИКа, видимо Вы не были никогда ЭКОшкой раз такая злая...
Ответить
+1
Inka_kartinka *
11.06 11:28
+1
Ответить
Да хорош уже дурью маяться.Проблемы из пальца высасывать,я сама уже в 4-й раз экошка, а Олик здесь ващще не причем,дай ей Бог всего наилучшего.Ну напишите человеку,если вам надо и ей приятно и вам спокойно. А другие если че надо и так спросят без этих ваших выкрутасов.
Ответить
10
А где можно почитать про олика?
Ответить
Всё у неё хорошо, пожелаем доходить до положенного срока легко и спокойно:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне кажется она уже сама не рада такому интересу вокруг...ИМХО...те, с кем она близко общается с евы уверенна в курсе дел, а всей еве зачем это рассказывать? вы уверенны что все только ДОБРА желают...эххх....если бы так!
Ответить
Нуу, неюоброжелатели есть везде, не только в интернете и с этим ничего не поделаешь:-(
Ответить
Девочки, милые, не ссорьтесь! Пожалуйста. Я сейчас заканчиваю международную бизнес-школу, поэтому времени мало заходить на еву. Хотя периодически захожу, смотрю новости, и очень благодарна тем, кто помнит меня и беспокоится обо мне. Новости пока стабильные. 24 недельки завтра будет, пока все спокойно. Тут писали о пиаре Воеводина, но пока не езжу к нему, нет необходимости. Сказал приехать в 26 недель. Все так же езжу на Опарина, а там на узи к Стыгару хожу. На последнем узи он уже попросил рассказать откуда взялась информация про тонкие трубные углы... Я рассказала про консилиум из 40 врачей, включая 2-х академиков, и он очень удивился, что это было у них в клинике. А по поводу толщины трубных углов сказал, что они почти у всех 3 мм, просто никто об этом не знает. Я уже не знаю кого слушать, но он на каждом узи поддерживает меня и дает установку на позитив. Говорит-до 30й недели ходите, а потом будем думать что делать. Все осложняется тем, что Опарина закрывается на мойку на весь август, и мне надо думать куда приткнуться на этот месяц. Думаю, что в августе и сентябре уже придется лежать где-то поближе к операционной. Воеводин советует не тянуть дольше 34-ой недели, и рожать. А врач пока ничего не говорит по этому поводу. Я же не могу просто сидеть и думать о своем состоянии, постоянно нахожу себе глобальные дела, чтобы отвлекаться и переключаться. В прошлую бер-сть ремонт в новостройке делала, в эту- реализую глобальные семейные проекты. В общем, дома не сижу. Еще раз спасибо всем, кто переживает вместе со мной, вместе бум надеяться на позитивное окончание моей необычной истории!
Ответить
Ну вот как и следовало ожидать, пиар Воеводина таки состоялся. А про то что он не нуждается в нем сольно сомневаюсь и пишу и буду писать об этом, потому что сама попалась на этот развод.
Ответить
+100 Да и Опарина не отстает, видно тоже сильно в рекламе надобность есть.
Ответить
Видимо вам сильно не повезло с ним, поэтому и пишите везде. Я бы сейчас такое же про Гуса с Демидовым могла написать, тк мне с ними сильно не повезло... Но свой негативный опыт на мой позитивный не переносите, убеждать мне вас незачем. Не повезло-пишите об этом, а анонимно- как бы и говорить не о чем...
Ответить
Олик, пусть и дальше все идет хорошо! Желаю вам доходить до безопасного срока, 34 недельки - очень даже прилично для родов. За вас тут многие переживают совершенно искренне:-)
Ответить
Спасибо, врач экошная, правда говорит, что до 36-ой бы дотянуть... Но там уж как получится. Живу от недели к недели и пытаюсь отвлекаться.
Ответить
Август может в Сеченовке перекантоваться? Там в патологии и врачи хорошие и узисты сильные.
Удачи Вам!!
Ответить
Так вроде Сеченовка тоже в августе закрывается? Разве нет? Я первую бер-сть вела у них, и лежала в патологии, родить не удалось, тк тоже на мойку закрылись. Про врачей и узистов согласна.
Ответить
Нее, они в июле закрываются. Я тоже первую там вела, но тоже увы не удалось родить, закрылись:(
Ответить
Ага, понятно, позвоню им, узнаю. Спасибо
Ответить
Удачи Вам!
Yanamama ***
18.06 14:33
Удачи Вам!
Ответить
Спасибо за пожелания удачи!!! Она мне очень-очень нужна!
Ответить
Олик, очень-очень за вас рада!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки!!!
olik7 **
20.06 22:12
Спасибки!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)