55
Пойду сдавать ХГЧ! Накидайте кулачков!
Девочки, что-то у меня низ живота потягивает и какая-то мазня вчера была :ups2 сегодня 10ДПП. По идее, сдавать на ХГЧ только 14 – ужас какой, я столько не выдержу! Решила идти сдавать завтра – сил ждать больше нет, вся уже извелась! Девоньки, накидайте кулачков плизззз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что-то у меня низ живота потягивает и какая-то мазня вчера была :ups2 сегодня 10ДПП. По идее, сдавать на ХГЧ только 14 – ужас какой, я столько не выдержу! Решила идти сдавать завтра – сил ждать больше нет, вся уже извелась! Девоньки, накидайте кулачков плизззз!
Масяндрик, а ты врачу звонила (если у вас это возможно, столкнулась с тем, что не в кажждой клинике принято звонить врачу) по поводу того, что мажется?
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
большой удачи, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, как дела? Переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна
Масяндрик, ты сьездила в МАМУ для ХГЧ?
Девочки, сдала я сегодня ХГЧ, теперь сижу трясусь! Спасибо всем за поддержку - вы самые милые и отзывчивые! =D>
Только что звонила в клинику, сказали, что после 17.00 мне Сухачева сама перезвонит....еще 1,5 часа терпеть! жуть!
Утром встретила врача рядом с процедурной. подошла ко мне, улыбается:)) приятно стало :oops на счет мазни она меня успокоила, тем более что ее уже и нет:) скорее всего это была действительно имплантация....
Только что звонила в клинику, сказали, что после 17.00 мне Сухачева сама перезвонит....еще 1,5 часа терпеть! жуть!
Утром встретила врача рядом с процедурной. подошла ко мне, улыбается:)) приятно стало :oops на счет мазни она меня успокоила, тем более что ее уже и нет:) скорее всего это была действительно имплантация....
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки, что бы у вас все-все было хорошо @@@@@@@@@@@
Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!!! Я не удержалась и в 17.05 сама позвонила в клинику! разговаривала с Потаповым. почему-то я решила, что раз мне днем сказали, что "врач перезвонит", то перезвонит именно МОЯ врач, ну не дотумкала я, что у нее может быть короткий день :)))
в общем, у меня....у меня ХГЧ 142!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!! :party2:party2:party2:party2:party2
в общем, у меня....у меня ХГЧ 142!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!! :party2:party2:party2:party2:party2
поздравляю!!!! теперь береги себя и что бы все-все было у тебя хорошо!!!
Поздравляю!!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!
девоньки! Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!! С пятницы летаю как на крыльях! Муж даже переживать начал, что я слишком много двигаюсь...я стараюсь чаще отдыхать, но как-то на месте усидеть не могу, все тянет что-то делать, куда-то идти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения