55

завтра пункция

девочки, всем доброго времени суток. завтра пункция в моём четвёртом протоколе. накидайте кулачков, пожалуйста. пусть он будет удачным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, всем доброго времени суток. завтра пункция в моём четвёртом протоколе. накидайте кулачков, пожалуйста. пусть он будет удачным.
Как всё прошло?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня спунктировали 7 ЯК,из них получилось 4 клеточки. будет икси. звонить буду в понедельник аж в клинику. чувствую себя не очень, весь день сплю. спасибо всем за поддержку и кулачки!
УДачи!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!! что бы все прошло замечательно, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
икси решили делать после пункции, потому что клеток мало.
Удачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач сама мне позвонила, сказала, что развиваются 2 эмбриона. перенос во вторник.
Удачи и кулачки на прикрепление малышей @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра утром у меня подсадка. уже устала нервничать.
мне перенесли 2 эмбриона. теперь буду ждать. поддержка мощная: 2 прегнила по 5тыс, утрожестан, дивигель, аковегин, курантил, дюфастон. спасибо вам за поддержку, милые девочки!
да. икси стоит 23-25 тыс
А мне не сказали, сколько эмбрионов получилось. Сказали, что взяли 24 моих клетки. Сегодня спрошу.....у мужа сперма не очень, волнуюсь.
у меня тихонечко начинается паника. я ничего не чувствую. совсем. в понедельник сдаю гормоны,хоть какой-то результат.
я тесты решила не делать. поберечь себя
Мугуша,спасибо большое за поддержку! сдала гормоны: эстрадил 1871, прогестерон 421. теперь буду жить до конца недели, а там и хгч...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения