Школа
55

завтра пункция

девочки, всем доброго времени суток. завтра пункция в моём четвёртом протоколе. накидайте кулачков, пожалуйста. пусть он будет удачным.

Свернуть
Ответить
на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Любящая море **K**
16.06 22:18
на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@...
Маша♥ашаМ V.I.P.
16.06 22:24
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Inka_kartinka *
16.06 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачищи!!!
Ответить
ЭКО*МАМА +
16.06 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
обязательно будет! настраивайтесь на позитив!
Ответить
УДАЧИ!!! Пусть всё получится!!!!@@@@...
Маришка-мартышка _
17.06 11:04
УДАЧИ!!! Пусть всё получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачиииии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Тётя Наташа
17.06 11:42
Удачиииии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он точно будет удачным!
Ответить
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-беременюлька **
17.06 14:39
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У вас где? У меня в Питере Ава-Петер у Каменецкого, тож завтра:-)
Ответить
Ой, у меня 23.06. Сорри, как прошло все?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачищи вам урожайной!:)
Ответить
Как всё прошло?!
Ответить
у меня спунктировали 7 ЯК,из них получилось 4 клеточки. будет икси. звонить буду в понедельник аж в клинику. чувствую себя не очень, весь день сплю. спасибо всем за поддержку и кулачки!
Ответить
я желаю вам большой удачи!!
а у меня завтра пункция, и тоже, 4 протокол! цифра странная, но может, повезет?:)
прошу и я кулачков и молитв!
Ответить
ЭКО*МАМА +
17.06 20:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а у меня взяли 18 яйцеклеток, из них только 3 оплодотворились...подсадка в понедельник..
Ответить
А Икси решили уже после пункции? Сперма плохая? Просто у нас сперма тож не очень, боюсь, что тоже ИКСИ надо будет делать...
Ответить
А у нас сперма была хорошая, но спунктировали всего 3 клетки и делали икси, чтобы повысить шансы оплодотворения. Оплодотворилось 2. Их и перенесли.
Ответить
тётя Наташа
18.06 10:26
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Может стоит сегодня позвонить, раз чувствуешщь себя не очень ?
Ответить
УДачи!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи!!!! что бы все прошло замечательно, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
икси решили делать после пункции, потому что клеток мало.
Ответить
Удачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
врач сама мне позвонила, сказала, что развиваются 2 эмбриона. перенос во вторник.
Ответить
замечательно! удачи на перенос @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вам!!! И кулачков на подсадку успешную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи и кулачки на прикрепление малышей @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
завтра утром у меня подсадка. уже устала нервничать.
Ответить
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-беременюлька **
21.06 21:48
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЭКО*МАМА +
21.06 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тётя Наташа
22.06 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне перенесли 2 эмбриона. теперь буду ждать. поддержка мощная: 2 прегнила по 5тыс, утрожестан, дивигель, аковегин, курантил, дюфастон. спасибо вам за поддержку, милые девочки!
Ответить
Ой, вам по моему всего по максимуму назначили. Удачи желаю. Я так поняла, если мало клеток, то делают ИКСИ и еще надо доплатить?
Ответить
тётя Наташа
23.06 10:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу и хгч!
главное спокойствие!
Ответить
Пусть масики прикрепятся к мамочке на все девять месяцев! Очень переживаю за Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большое!
Анир +
23.06 12:39
спасибо большое!
Ответить
да. икси стоит 23-25 тыс
Ответить
Апчхи! Пусть все будет хорошо! Гормончики не подают, без всяких неожиданностей!
Ответить
спасибо, Мугуша. я, кстати, тоже в Маме. скажи, пожалуйста, что у тебя в поддержке и как ты себя чувствуешь?
Ответить
Что было в поддержке после переноса или сейчас?
Дюфастон, утрик, витамины. А ты у какого врача в маме?
Ответить
у Сухачёвой Т.С.
Анир +
25.06 17:20
у Сухачёвой Т.С.
Ответить
Я у Потапова МЕ. АПЧХИ на тебя!!!!!!
Ответить
А мне не сказали, сколько эмбрионов получилось. Сказали, что взяли 24 моих клетки. Сегодня спрошу.....у мужа сперма не очень, волнуюсь.
Ответить
наверное, поэтому и не сказали, что клеточек много. у меня получилось всего 4 ооцита. удачи!!!
Ответить
Спасибо, мне даже сег не сказали про эмбрионов, сказали, что все идет как было задумано и все.
Ответить
у меня тихонечко начинается паника. я ничего не чувствую. совсем. в понедельник сдаю гормоны,хоть какой-то результат.
Ответить
Не паникуйте и успокойтесь. Тесты замочили?
Ответить
На 4 день после подсадки? :crazy
Ответить
Вы с ума сошли? Что за паника? Зачем раньше времени сдавать? Наслаждайтесь жизнью, потом вместе будем обмывать наши полосатые тесты:-)
Ответить
я тесты решила не делать. поберечь себя
Ответить
Доброе утро. Ты в маме наверное сейчас как раз гормоны сдаешь? Все равно напишу. Придешь-прочитаешь.
Тесты-это как мороженое, жутко хочется, руки чешутся, но от него поправляешься :) Надо хотя бы дня до 10 дотерпеть. А то что ничего не чувствуешь - так у многих так.
Ответить
Мугуша,спасибо большое за поддержку! сдала гормоны: эстрадил 1871, прогестерон 421. теперь буду жить до конца недели, а там и хгч...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)