47
Все получится в этот раз!
Экстракорпоральное оплодотворение
17.06.10 15:18

Завтра первое УЗИ. Поддержите!!!

Девочки, у нас завтра первое УЗИ, мандраж жуткий. Из признаков Б. только тесты полосатые и ХГЧ на 18 ДПП 973 и ВСЕ!!!! Муж сказал, что после стольких лет ожидания просто боится спугнуть все! Это наш 8-й протокол и первая в жизне Б!!!!!!!!! Так хочется увидеть заветную горошинку. Накидайте кулачков!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у нас завтра первое УЗИ, мандраж жуткий. Из признаков Б. только тесты полосатые и ХГЧ на 18 ДПП 973 и ВСЕ!!!! Муж сказал, что после стольких лет ожидания просто боится спугнуть все! Это наш 8-й протокол и первая в жизне Б!!!!!!!!! Так хочется увидеть заветную горошинку. Накидайте кулачков!!!!
Спасибо за поддержку!!!!!!
Удачи вам!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
удачи и терпения!!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Как я хорошо понмю этот момент! Удачи на сегодня !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как дела у беременного автора? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот только зашла домой. Спасибо всем за поддержку!!!!! Увидели 1 ПЯ в матке диаметром 6,0 мм, что соответствует 2,5 нед. Это нормально? По месячным (вернее по расчитанным месячным от пункции минус 2 недели) срок 5,3 нед. Какой должен быть размер ПЯ? Следующее УЗИ рекомендовано через 4 нед для уточнения срока. Врачу в клинику не могу пока дозвониться.
Все получилось в этот раз!
Девочки, вот теперь вопросы!!! Позвонила врачу в Москву, где делала ЭКО. Она сказала УЗИ сделать через неделю, потом периодичность примерно такая же будет, пока не увидим ручки-ножки. Врач УЗИст (делаю в своем городе - это далеко от Москвы) написал контроль через 4-5 недель для уточнения сроков и говорит, что так часто не имеет смысла делать, что на маленьком сроке чуть ли не повредить может, тем более так часто. Что делать и кого слушать???? Первая и такая долгожданная Б.
Девочки, спасибо, милые!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пока на эмоциях, слезы СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ВСЕГО СРАЗУ! Но это правда ЧУДО!!!! Я пока не могу никому сказать порадоваться, только ВАМ, как хорошо, что ВЫ есть!
Я склонна делать УЗИ, но может быть только не вагинально, а по животику, думаю, это не повредит. А экошный врач перестраховывается, т.к. есть проблемы с гемостазом (мутации) и не было имплантации до этого, поэтому ЗБ очень боимся.
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ что бы беременность была нормальная и роды в срок и детка чудесная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю ваш топ и плачу. Счастья вам, вы заслужили, легкой беременности и родов вам и вашему малышу!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения