47
Завтра первое УЗИ. Поддержите!!!
Девочки, у нас завтра первое УЗИ, мандраж жуткий. Из признаков Б. только тесты полосатые и ХГЧ на 18 ДПП 973 и ВСЕ!!!! Муж сказал, что после стольких лет ожидания просто боится спугнуть все! Это наш 8-й протокол и первая в жизне Б!!!!!!!!! Так хочется увидеть заветную горошинку. Накидайте кулачков!!!!
Свернуть
Ответить
на удачу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! Удачи! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно увидите!!!:)
Обязательно увидите!!!:)
Ответить
пусть увидят вашу звёздочку! кулакоФФ вам :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня тоже не было никаких признаков Б и до сих пор практически нет :) все имеющиеся можно причислить к другим явлениям, кроме шевелений :)
Ответить
Пусть все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи вам большой пребольшой. Даже не знаю, что почувствую, када увижу заветные 2 полоски, а уж узи - это праздник какой-то!!! держитесь, все будет хорошо.
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@!!!
А я сегодня иду на свою 8-ую подсадку.
А я сегодня иду на свою 8-ую подсадку.
Ответить
И вам удачи! Пусть в этот раз все получится и подсадка пройдет гладко да мягко для ваших эмбриков. А закончится все через 9мес рождением деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
спасибо большое!
Ответить
в этот раз точно-точно все получится!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ ХГч у вас отличный (тьфу-тьфу)
Ответить
Спасибо за поддержку!!!!!!
Ответить
Удачи Вам! С таким ХГ нужно рассчитывать только на удачу! У меня такая цифра при двойне была!))))
Ответить
Удачи вам!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Ответить
20
Как я хорошо понмю этот момент! Удачи на сегодня !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну как дела у беременного автора? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, вот только зашла домой. Спасибо всем за поддержку!!!!! Увидели 1 ПЯ в матке диаметром 6,0 мм, что соответствует 2,5 нед. Это нормально? По месячным (вернее по расчитанным месячным от пункции минус 2 недели) срок 5,3 нед. Какой должен быть размер ПЯ? Следующее УЗИ рекомендовано через 4 нед для уточнения срока. Врачу в клинику не могу пока дозвониться.
Ответить
да нормально пока все. первое время сроки могут гулять с ошибкой в 2 недели. Это нормально, все считают по разному. считай срок именно -2 недели от пункции. (у меня к счастью пункция была на 11 день, подсадка на 13 день цикла. Почти как в естесственном по срокам. в идеале когда попозже все параметры посчитали, малыш соответствовал сроку количество недель со дня подсадки + 1 неделя. т.е. на 21 дпп (3 недели после подсадки) надо было считать срок как 4 недели)
Ответить
багирочка.а как у вас дела? У нас разница в один день.кровить перестало?
Ответить
Неделю пролежала в больнице на сохранении, капельницы 2 р. в день, уколы. На 17,18,19 ДПП кровило очень сильно, конкретная кровь, половина обычной прокладки. Вчера только выписали. Сейчас выделений меньше, лежу :)
Ответить
Удачи вам!!! БЕрегите себя и масика(ов)! Главное спокойствие сейчас и все получится!
Ответить
Спасибо!У меня 8 утриков, 2 дивигеля, в больничке еще кололи прогестерон в уколах, в пятницу (20 ДПП) анализ на прогестерон показал бешеную цифру 5889 нмоль/л! И что этому организму еще надо? :think
Ответить
30
Девочки, вот теперь вопросы!!! Позвонила врачу в Москву, где делала ЭКО. Она сказала УЗИ сделать через неделю, потом периодичность примерно такая же будет, пока не увидим ручки-ножки. Врач УЗИст (делаю в своем городе - это далеко от Москвы) написал контроль через 4-5 недель для уточнения сроков и говорит, что так часто не имеет смысла делать, что на маленьком сроке чуть ли не повредить может, тем более так часто. Что делать и кого слушать???? Первая и такая долгожданная Б.
Ответить
Во-первых ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)
Во-второх, не понимаю!, зачем врач (Москвы) сказал, делать УЗИ так часто!!! действительно какой в этом смысл??? в данном случае, наверное лучше прислушаться к своему врачу.
Во-второх, не понимаю!, зачем врач (Москвы) сказал, делать УЗИ так часто!!! действительно какой в этом смысл??? в данном случае, наверное лучше прислушаться к своему врачу.
Ответить
Мне делают УЗИ с периодичностью 1 р в 1-2 недели. Но у меня 1-я была ЗБ. Поэтому строгий контроль.
Так что частые просмотры возможны, если есть риски.
Так что частые просмотры возможны, если есть риски.
Ответить
Я бы придерживалась рекомендаций ЭКОшного врача. УЗИ через месяц как то стремно. Надо чем раньше тем лучше.
Ответить
поздравляю! :) узи мне делали в эко клинике в 4, 6, 8 недель, далее уже была в ЖК - 12 (1 скрининг) и дальше уже как положено 20-24, 32-36 и перед родами
Ответить
и конечно же поздравляю тихонечко, и в то же время очень громко: ПОЗДРАВЛЯЮ!
мне делали первый месяц каждую неделю (т.к. было все время кровотечение), потом был месяц перерыв, потом сильное кровотечение примерно на 8 неделе, и опять каждую неделю. Потом раз в 2 недели. После 16 недель раз в месяц. Потом какой-то период снова раз в неделю. Все по показаниям врача, у которого я все время лежала на сохранении.
мне делали первый месяц каждую неделю (т.к. было все время кровотечение), потом был месяц перерыв, потом сильное кровотечение примерно на 8 неделе, и опять каждую неделю. Потом раз в 2 недели. После 16 недель раз в месяц. Потом какой-то период снова раз в неделю. Все по показаниям врача, у которого я все время лежала на сохранении.
Ответить
Девочки, спасибо, милые!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пока на эмоциях, слезы СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ВСЕГО СРАЗУ! Но это правда ЧУДО!!!! Я пока не могу никому сказать порадоваться, только ВАМ, как хорошо, что ВЫ есть!
Я склонна делать УЗИ, но может быть только не вагинально, а по животику, думаю, это не повредит. А экошный врач перестраховывается, т.к. есть проблемы с гемостазом (мутации) и не было имплантации до этого, поэтому ЗБ очень боимся.
Я склонна делать УЗИ, но может быть только не вагинально, а по животику, думаю, это не повредит. А экошный врач перестраховывается, т.к. есть проблемы с гемостазом (мутации) и не было имплантации до этого, поэтому ЗБ очень боимся.
Ответить
Тогда лучше прислушаться ЭКОврачу :) у меня тоже такая проблема была. Береги себя и пузожителя :) :) :)
Ответить
Пасибки, теперь это самое дорогое, что есть у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ что бы беременность была нормальная и роды в срок и детка чудесная!
Ответить
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Теперь живем до следующего узи. Может после того как услышим сердечко, то немного легче станет. Хотя сомневаюсь, дальше все только продолжится, наверное.
Ответить
Неа, не станет :) Вернее так, когда увидите, что сердечко пульсирует, сразу полегчает, жить захочется. Потом день на 2-3-й после УЗИ страхи начнут одолевать с новой силой. Как он там? Правильно ли развивается?
Потом новое УЗИ, потом скрининг и т.д.
Меня отпускает только в ближайшие пару дней после УЗИ, потом становится ещё страшнее)))))) Но этот страх за живого человечка в тебе такое счастье, что я готова бояться и бояться ещё ;)
Удачи Вам! Всё будет хорошо!!!
Потом новое УЗИ, потом скрининг и т.д.
Меня отпускает только в ближайшие пару дней после УЗИ, потом становится ещё страшнее)))))) Но этот страх за живого человечка в тебе такое счастье, что я готова бояться и бояться ещё ;)
Удачи Вам! Всё будет хорошо!!!
Ответить
Я полностью согласна! Но!!! Может я просто так замечательно хожу Б., поэтому боюсь, что ничего не чувствую? Это хорошо, согласна, но опять же страшно! Масик еще так мал, чтобы выдавать свое присутствие - это аутотренинг больше для меня! Глупая я все же!
Ответить
Да все мы здесь такие :) Как другим советы давать, так умные-преумные, а как у самих что-то происходит, наша мудрость прямо улетучивается куда-то, такие глупости можем совершать... Например, поддержку отменить до сдачи ХГЧ или спрашивать "а на 14ДПП ХГЧ 140 это мало?")))))))))) Всё у нас бедет хорошо, бойтесь, но положительно! ;)
Ответить
Читаю ваш топ и плачу. Счастья вам, вы заслужили, легкой беременности и родов вам и вашему малышу!!!!!
Ответить
Спасибо за поддержку!!!! Вам тоже удачи и догстижения наших целей!
Ответить