11
в протокол с эндометриозом
Всем добрый день. В кратце: 3-ри года назад был первый и единственный успешный протокол. Родила доченьку. Причина по которой пошла на ЭКО (трубный фактор из-за прободения аппендикса в свое время :( ). Теперь решили пойти за вторым ребеночком, но доктор сказал, что у меня появился эндометриоз 3-й стадии. Прописал Жанин на 3-ри цикла (без перерыва), потом сказал что уйдем в климакс на месяц... Меня смущает зачем Жанин, если можно уйти сразу в климакс? Ну пусть не на месяц, а на большее время... Эко пошли делать в др клинике и к другому врачу... и такие сомнения меня одолели.
Кто с эндометриозом ходил в протокол? Накидайте вашу схему подготовки перед протоколом. СПасибо! Что-то я про эндометриоз ничегошеньки не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день. В кратце: 3-ри года назад был первый и единственный успешный протокол. Родила доченьку. Причина по которой пошла на ЭКО (трубный фактор из-за прободения аппендикса в свое время :( ). Теперь решили пойти за вторым ребеночком, но доктор сказал, что у меня появился эндометриоз 3-й стадии. Прописал Жанин на 3-ри цикла (без перерыва), потом сказал что уйдем в климакс на месяц... Меня смущает зачем Жанин, если можно уйти сразу в климакс? Ну пусть не на месяц, а на большее время... Эко пошли делать в др клинике и к другому врачу... и такие сомнения меня одолели.
Кто с эндометриозом ходил в протокол? Накидайте вашу схему подготовки перед протоколом. СПасибо! Что-то я про эндометриоз ничегошеньки не знаю...
тоже страдаю эндометриозом + СПКЯ. уйти в климакс - это сильно, после этого вам порекомендуют только ДЯ.
я делала К, длинный протокол - удачно, сейчас беременна. Назначали дивигель, курантил, фолаин, прогинову, утрожестан, магне, актовегин. Жанин - это бред чес слово. Бегите от этого врача, в Москве полно клиники с отличными специалистами. По поводу как проводят ЭКО с эндометриозом есть статья, вот http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/36215.php почитайте, может вам пригодится
я делала К, длинный протокол - удачно, сейчас беременна. Назначали дивигель, курантил, фолаин, прогинову, утрожестан, магне, актовегин. Жанин - это бред чес слово. Бегите от этого врача, в Москве полно клиники с отличными специалистами. По поводу как проводят ЭКО с эндометриозом есть статья, вот http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/36215.php почитайте, может вам пригодится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения