Где вы берете силы?
Ну где??? "Вижу цель, не вижу препятствий и верю в себя" (с)? Неужели все так просто?
Ситуация. Имеется одна неудачная попытка. Этой попытки мне хватило выше крыши :(. Уже на второй день протокола я рыдала горючими слезами и хотела только одного, что бы все побыстрее закончилось, неважно как, лишь бы закончилось. Казалось бы все ясно - ЭКО не для меня. НО имеется муж который очень хочет детей и 2 уже оплаченые попытки (платили сразу за 3). После первой попытки я сказала мужу "пообещай, что мы больше НИКОГДА не будем пытаться зачать детей таким образом". Он согласился, но я вижу что он все время надеется что я передумаю. Да и я думаю о том что надо бы еще раз попробовать, годы идут, потом пожалею что не попыталась. А как представлю что опять в протокол у меня начинается тихая истерика.
Я вот почитываю форум и создается у меня такое впечатление что все идут в протокол с радостью, с надеждами. Неужели я одна такая?
Ситуация. Имеется одна неудачная попытка. Этой попытки мне хватило выше крыши :(. Уже на второй день протокола я рыдала горючими слезами и хотела только одного, что бы все побыстрее закончилось, неважно как, лишь бы закончилось. Казалось бы все ясно - ЭКО не для меня. НО имеется муж который очень хочет детей и 2 уже оплаченые попытки (платили сразу за 3). После первой попытки я сказала мужу "пообещай, что мы больше НИКОГДА не будем пытаться зачать детей таким образом". Он согласился, но я вижу что он все время надеется что я передумаю. Да и я думаю о том что надо бы еще раз попробовать, годы идут, потом пожалею что не попыталась. А как представлю что опять в протокол у меня начинается тихая истерика.
Я вот почитываю форум и создается у меня такое впечатление что все идут в протокол с радостью, с надеждами. Неужели я одна такая?
И да, я, действительно, НЕ замечаю этих уколов. Просто уже всё за столько лет стало рутиной.
У вас есть один ребёнок и этим всё сказано. Если бы он у вас появился после N-нного количества лет бесплодия, то вы бы поняли нас. А так - вряд ли. Не стоит себя насиловать.
Я к первому счастью шла 6лет: смена врачей, бесконечные стимуляции, лапары, гистеры, ИИ, ЭКО, КРИО. В итоге у нас есть наше Счастье после очередного ЭКО.
Вы думаете меня это успокоило?! Как бы не так! После рождения ребёнка мне захотелось 2-го с ещё большей силой. И как только стало можно, мы кинулись в этот омут без оглядки. Когда я выплывала после очредного наркоза после очередной операции, то в сердцах так и сказала маме, которая дежурила около меня, что мол ВСЁ, баста, бум жить с одним чудом. Ха-ха! Как только прошёл наркоз и я смогла встать с кровати, то мысли завертелись просто с космической скоротью на тему, что дальше......... А дальше..... дальше мы узнали, что дети бывает появляются в семье и от сЕкаса....... :))))))))))
Не ломайте себя, но и не пренебрегайте желаниями мужа. У вас семья! Дай вам Бог желаемого как можно скорее!!! :)
Удачи, что можно еще сказать.
Первый протокол-биохим.Дипрессия на 3 мес.
Второй протокол-биохим.Без дипрессии.
Третий протокол-биохим.Устала морально,очень.Руки опустились.Я устала от взлет и падений.Каждый раз,когда на тесте появлялись полоски,когда я получала положительный ХГЧ,я летала на крыльях.А потом через 2 недели все рушилось и мы с мужем горько плакали.А он даже и не стеснялся слез.
Было обидно не только за себя,но и за мужа.Хотя у нас МФ.
Лежат 5 криошек,муж настаивает на перевозе их в новую клинику и на крио протокол в октябре-ноябре.А перед этим сьездить хорошо отдохнуть.Я соглашаюсь с условиями:
1.подсадят сразу 2 штучки
2.это последний протокол и после неудачи мы заканчиваем попытки на 1.5 года минимум.
3.делаю крио в ец,так как из-за гормонов толстела и была постоянно в плохом настроении.
Мы сьездили отдохнули,очень хорошо.Потратили много денег,так как надеялись,что это последний отпуск перед дооолгой беременностью,родами,взращиванием детей.Там уже точно денег не будет.
Вернувшись,мы записываемся в новую клинку,где нам дают отказ в перевозе криошек и настаивают на том,чтобы я сделала новый свежий протокол.Я отказываюсь и мы идем в нашу старую больницу,где лежат наши криошки-детки.Врача я уже "подгибала" по себя,настаивая на супер поддержке,на новых анализах и прочего.Она,выслушав меня,согласилась на крио в ЕЦ,но оговорилась,что этот цикл может быть ановуляторный,так как на отдыхе я пила клостибегид и мы пробовали сами.
на 11 день цикла врач не увидела ни одного фоликула,что подтвердили ее слова.слезы прямо же на кресле и твердое решение,что это решение Всевышнего и значит криошки буду нас ждать 1.5-2 годика.Но врач настояла на визите на 15 день цикла,чтобы уже быть конечно уверенными.И, о Боже, увидели фоликул,затем мониторинг гормонов,укол ХГЧ для овуляции.Подсадка двух криошек и я беременна двойней.
Муж уверяет,что это получилось лишь потому,что я отказалась от ожидания,от плохих и хороших мыслей.Я отпустила ситуацию и перестала надеяться.
Наверное он прав,но я считаю,что моя супер пдедржка мне помогла :):):)
Пусть у вас все получится и появятся силы на новую попытку.