32
Альтра вита
Девочки, помогите выбрать врача в альтре? 4 неудачт в соем городе. нужен очень действительно реально хороший специалист
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите выбрать врача в альтре? 4 неудачт в соем городе. нужен очень действительно реально хороший специалист
накаго я не пиарю.
буду проездом в москве, вот и хочу попасть на прием, но не знаю к кому записаться на прием. хочу получить грамотную консультацию, взгляд с другой стороны, тк в нашем городе уже не знают что проверить, куда заглянуть.. ответ один- пробуйте еще.
Автор, я не в Альтре, но я наблюдалась у врача Осиной в другой клинике. Я за нее! Отличный врач. Хотя в Альтре все специалисты неплохие! Удачи Вам.
Когда мы читали многочисленные отзывы новоиспечённых родителей, у которых якобы наступал благоприятный исход после ИКСИ и ЭКО, проведённые в «Альтравите», мы радовались. Выбрали именно «Альтравиту». Но, начав обследования, нашу уверенность в том, что мы сделали правильный выбор, пошатнули элементарная невнимательность и рассеянность администраторш, бестолковое посещение сонного генетика и бесконечная смена врачей, т.к. мы попали в сезон отпусков. Переменить центр и начать всё заново мы не могли из материальных ограничений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения