Школа
32

Альтра вита

Девочки, помогите выбрать врача в альтре? 4 неудачт в соем городе. нужен очень действительно реально хороший специалист

Свернуть
Ответить
Евочка, поскольку вы из другого города, то может для вас будет не лишней инфа: в Москве не только в Альтре реально хорошие специалисты,есть идругие достойные клиники и не одна. Хотя Альтра конечно раскрученная, что говорить.
Ответить
+ 1
а по вашему вопросу, Евочка - надо ехать и разговаривать лично с врачами.
Ответить
так надо мне записаться сразу к хорошему специалисту. вот об чем речь. не хочу попасть к делитанту, у нас к тому же мф. неоднократно слышала,что в альтре хорошая эмбриология и врачи разбираются в причинах неудач.
Ответить
Лучше напишите свой вопрос в клубном топике альтра-виты (если вы хотите конкретно туда). Я бы вам подсказала своего врача, но сейчас тут такое начнется! Все будут обвинять в пиаре клиники.
Ответить
напишите мне в почту
евочка *
25.06 15:07
напишите мне в почту
Ответить
Написала
Anonymous
25.06 15:23
Написала
Ответить
т. е. согласно ВАшей логике ВАм надо к хорошему а нам и "делитант" сойдет?
Ответить
+ 1 блин, такая же мысль меня посетила!
Ответить
Зря вы так. Лично я поняла автора так, что ей хочется чтоб без промаха сразу и оч хорошего. Про других - ничего плохого. Просто я себя узнаю в этом. Тоже хотелось самого лучшего, опытного. Нашла...после 3-х неудачных попыток,правда не в Альтре.
Ответить
вы сами ответили. так нельзя искать. надо ехать, разговаривать, думать, перелопачивать отзывы и тд. и тп.
Ответить
а если человеку лень все перелопачивать? а если он просто рекламирует Альтру? ну хочет человек найти там врача - пусть ищет
Ответить
Ну что вы напали на человека? Каждому ведь свое....
Ответить
я пару месяцев сидела лопатила, читала, искала. как так лень?
Ответить
девочки, откуда такая злость? у меня 4 пролетных протокла, Читала про все клинике, в инете, живу я в 5000 км от москвы! остановилась на альтре, я на распутье. хочется попасть к специалисту, котрый береться за сложные случаи. Никому не желаю делитанта! спаршиваю совета.
Ответить
Лучше идем в клубный.
Альбинчик **
25.06 16:34
Лучше идем в клубный.
Ответить
Осина Е.А.
Дмитриева Н.
Ответить
накаго я не пиарю.
евочка *
25.06 16:33
накаго я не пиарю.
Ответить
2 врача, 2 протокола. Врачи: Богатырева и Козлова. Обе, по-моему, ушли из Альтры и как раз на моих протоколах. 2 ЗБ. Про профеессиональные качества ничего сказать не могу, стараюсь врачу верить. Смущало, что обе пытались со мной "советоваться". было ощущение, что не хотят брать на себя ответственность за принятие решения.
Ответить
буду проездом в москве, вот и хочу попасть на прием, но не знаю к кому записаться на прием. хочу получить грамотную консультацию, взгляд с другой стороны, тк в нашем городе уже не знают что проверить, куда заглянуть.. ответ один- пробуйте еще.
Ответить
Вы не расстраивайтесь, мы не такие уж злые как кажется. Девочки вам ведь стараются помочь, они правильно советуют идти в клубный топик. Ну сами посудите кто ж, как не альтровсие девочки знают своих врачей, у которых прям сейчас наблюдаются.Инфа из первых рук.А здесь, у кого то может не сложилось в Альтре, ну и что вы услышите?
Ответить
Автор, я не в Альтре, но я наблюдалась у врача Осиной в другой клинике. Я за нее! Отличный врач. Хотя в Альтре все специалисты неплохие! Удачи Вам.
Ответить
А где Осина принимает? В какой другой клинике?
Ответить
Сейчас она работает в Альта-Вите:-)
Ответить
У каждого врача наверно есть свои неудачи.У маня в Альтре было 3 попытки у двух врачей и одна из них как раз у Осиной, которую вы здесь сейчас так рекламируете.
Все попытки были пролетные. И вобще я автору сильно не советую эту клинику,отношение к нам как к рабочему материалу, серьезного разбора причин неудач нет.Одним словом хреново.
Ответить
У меня тоже три пролета у раскрученного врача, но в другой клинике, но это не значит, что врач хреновый. Он профессионал своего дела. Просто у нас сложный случай. Буду пробовать с ним еще. А Осину я не пиарю, ей это не к чему. Да и к тому же она не мой врач сейчас.
Ответить
+100 в отношении клиники - конвейерно поточное отношение, притом как в муравейнике. И это не показатель успешного рейтинга ЭКО, а просто удачно спланированная торговля эмбрионами, ооцитами для европейцев,чьи законы не позволяют донорство. Отсюда- конвейер. А Осина ЕА- врач хороший :)
Ответить
Анюсик,ну откуда вы знаете, какие там специалисты, если там не наблюдаетесь? Автору только голову морочите. Всякие там специалисты. Клюнешь так на рекламу, а потом приходистя локти себе кусать.
Ответить
Не берусь утверждать, про всех специалистов, но слышала много хорошего. Да и сама по отзывам на рейтинге читала.
Ответить
Когда мы читали многочисленные отзывы новоиспечённых родителей, у которых якобы наступал благоприятный исход после ИКСИ и ЭКО, проведённые в «Альтравите», мы радовались. Выбрали именно «Альтравиту». Но, начав обследования, нашу уверенность в том, что мы сделали правильный выбор, пошатнули элементарная невнимательность и рассеянность администраторш, бестолковое посещение сонного генетика и бесконечная смена врачей, т.к. мы попали в сезон отпусков. Переменить центр и начать всё заново мы не могли из материальных ограничений.
Ответить
Насчет администраторш вы еще мягко выразились, они откровенно грубят и хамят. Если бы я не познакомилась со своим врачом в другой клинике,я бы не стала заходить дальше ресепшена. Они периодически меняются,но хамское отношение передают по наследству.Остаюсь там только из-за врача,и то не на все 100% довольна
Ответить
+100000 и еще тупят по-долгу. Такое впечатление,что НЕ в клинике администраторши работают, а ...
На элементарные вопросы таращут глаза, как будто я про космические перспективы их спрашиваю...
Оставлять без контроля их низя! в т.ч. и в состоянии наркоза :))) !(могут что-то, кого-то перепутать,забыть и пр, пр, пр)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)