31

ХГЧ при двойне..

Подскажите,а как по хгч определяют двойню?По первоначальному анализу или хгч должен за 2 дня увеличиваться в 4 раза?
Вопрос возник ,когда я сказала сегодня врачу после результата ХГЧ 1691 на 18дпп (на 14дпп был 359) -*хорошо ,что не двойня * (мне не выносить) ,а она говорит-неизвестно ,нельзя определить ,УЗИ покажет.Мягко говоря-удивила меня...((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,а как по хгч определяют двойню?По первоначальному анализу или хгч должен за 2 дня увеличиваться в 4 раза?
Вопрос возник ,когда я сказала сегодня врачу после результата ХГЧ 1691 на 18дпп (на 14дпп был 359) -*хорошо ,что не двойня * (мне не выносить) ,а она говорит-неизвестно ,нельзя определить ,УЗИ покажет.Мягко говоря-удивила меня...((
2х дневки:
7дпп-HCG 5.0

9дпп-HCG -36.7

12 дпп-HCG -214

14дпп-HCG -487

16 ДПП-HCG -1053
мама двойняшек
14 ДПП -168:-) Каждые два дня удваивался:-)
10 ДПП 5-дневок 532
12 ДПП--1200
обычный рост--не в 4 раза, но мне сказали по результатам 10 ДПП, что вероятнее всего 2ня. так и оказалось
хм... девочки, а у меня тоже может быть двойня?
хгч
13 дпп 485
15 дпп 1108
тётя Наташа
у меня на 8 ДПП ХГЧ был 57, двойня
У меня 13 ДПП (3-дневки), ХГЧ-870. Врач сразу сказала что скорее всего двойня. В моей клинике ХГЧ не мониторят, ждала УЗИ. На первом УЗИ нашли одно плодное яйцо, врач с удивлением констатировала, что значит один оч.очень крепкий. Я тоже вздохнула, считая, что мне двоих не выносить. Но не тут-то было на УЗИ через две недели обнаружили 2 плодных яйца! Все бывает в этой жизни. А сейчас смотрю, на записанном диске после 12-недельного УЗИ своих чадушек... Один уже такие сальто научился делать, как его вообще замерили не понимаю, двигался безпрерывно, а второй спокойнее намного. И главная моя задача на следующие 28 недель сохранить моих долгожданных и уже очень-очень любимых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения