31
ХГЧ при двойне..
Подскажите,а как по хгч определяют двойню?По первоначальному анализу или хгч должен за 2 дня увеличиваться в 4 раза?
Вопрос возник ,когда я сказала сегодня врачу после результата ХГЧ 1691 на 18дпп (на 14дпп был 359) -*хорошо ,что не двойня * (мне не выносить) ,а она говорит-неизвестно ,нельзя определить ,УЗИ покажет.Мягко говоря-удивила меня...((
Свернуть
Ответить
у меня увеличился в 4 раза, а я внимания не обратила, подумала, что просто в норме и ОК, а второго разглядели только на втором УЗИ недель в 7-8 (куда-то в полость спрятался, вот до сих пор и скромничает)
Ответить
ХГЧ увеличивается также, в 2 раза за двое суток). Действительно, по ХГЧ не всегда можно определить двойню. УЗИ подскажет вам.
Ответить
ХЧГ при двойне не увеличивается в 4 раза. Он просто изначально выше, а увеличивается так же как и при однополой беременности.
Ответить
у меня изначально был высокий ХГЧ и удваивался каждые 2 дня.
Ответить
Думаю ваша врач права.У меня например на 14 ДПП ХГЧ было 1135.А малыш один ))) А я как и вы была уверена в двойне )
Ответить
10
У меня увеличивался не по "учебнику", на 11 дп бласт 340, на на 14 -620. С самого начала протокола была уверена, что очередная з/б, поэтому была очень удивлена, когда на 2ом узи нашли 2их...)))
Ответить
2х дневки:
7дпп-HCG 5.0
9дпп-HCG -36.7
12 дпп-HCG -214
14дпп-HCG -487
16 ДПП-HCG -1053
7дпп-HCG 5.0
9дпп-HCG -36.7
12 дпп-HCG -214
14дпп-HCG -487
16 ДПП-HCG -1053
Ответить
10 ДПП 5-дневок 532
12 ДПП--1200
обычный рост--не в 4 раза, но мне сказали по результатам 10 ДПП, что вероятнее всего 2ня. так и оказалось
12 ДПП--1200
обычный рост--не в 4 раза, но мне сказали по результатам 10 ДПП, что вероятнее всего 2ня. так и оказалось
Ответить
хм... девочки, а у меня тоже может быть двойня?
хгч
13 дпп 485
15 дпп 1108
хгч
13 дпп 485
15 дпп 1108
Ответить
Судя по всему -может.
Похоже,я зря удивилась на слова врача-правда может быть и двойня.Мне подсаживали 4х,вот я и переживаю-для меня это не так уж и хорошо-два КС+возраст. Но теоретически это здорово.
Похоже,я зря удивилась на слова врача-правда может быть и двойня.Мне подсаживали 4х,вот я и переживаю-для меня это не так уж и хорошо-два КС+возраст. Но теоретически это здорово.
Ответить
если двух или трехдневки, то могут. а если пятидневки, то скорее один.
Ответить
как раз трёхдневочки.
Ответить
20
у меня муж тааак хочет! а я боюсь. не выношу же. ну, не буду больше гадать. в четверг на узи пойду и посмотрю кто же там! хотя разговариваю "С НИМИ", т.е. во множественном числе почему-то, за собой замечаю:) а ещё вычитала, что синтетические гестагены, коим является дюфастон, могут повышать немного уровень хгч, а дюфа у меня 4 в день.
Ответить
Тётя Наташа,как Вы сходили на УЗИ-двойня?
Ответить
неа) одно ПЯ! жду следующего узи теперь!
Ответить
подскажите, а если так
8 день - 43
10- 118
13 день 3-х дневок - 481
? как увеличивается, не в 2 раза, но и не в 4
8 день - 43
10- 118
13 день 3-х дневок - 481
? как увеличивается, не в 2 раза, но и не в 4
Ответить
У меня с двойней хгч на 11 день был 450.В 4 раза и не должно оно увеличиваться.
Ответить
У меня 13 ДПП (3-дневки), ХГЧ-870. Врач сразу сказала что скорее всего двойня. В моей клинике ХГЧ не мониторят, ждала УЗИ. На первом УЗИ нашли одно плодное яйцо, врач с удивлением констатировала, что значит один оч.очень крепкий. Я тоже вздохнула, считая, что мне двоих не выносить. Но не тут-то было на УЗИ через две недели обнаружили 2 плодных яйца! Все бывает в этой жизни. А сейчас смотрю, на записанном диске после 12-недельного УЗИ своих чадушек... Один уже такие сальто научился делать, как его вообще замерили не понимаю, двигался безпрерывно, а второй спокойнее намного. И главная моя задача на следующие 28 недель сохранить моих долгожданных и уже очень-очень любимых.
Ответить
30
Так и будет!))Желаю вам приятной и лёгкой Б и здоровых детишек именно через 28 недель.
Ответить