29
В отпуск на ЭКО
Решили, что в июле возьмем отпуск и поедем в Москву делать ЭКО.
Коротко о нашей ситуации: Живем в Ижевске, мне 26 лет, мужу 32. Планируем беременность 2,5 года. Первичное бесплодие. В ЖК диагностировали: астенозооспермию у мужа, а у меня ановуляция, СПКЯ. Отпуск не очень длинный, а лечение, читала, занимает практически месяц. Посоветуйте, что надо сделать/сдать перед приездом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили, что в июле возьмем отпуск и поедем в Москву делать ЭКО.
Коротко о нашей ситуации: Живем в Ижевске, мне 26 лет, мужу 32. Планируем беременность 2,5 года. Первичное бесплодие. В ЖК диагностировали: астенозооспермию у мужа, а у меня ановуляция, СПКЯ. Отпуск не очень длинный, а лечение, читала, занимает практически месяц. Посоветуйте, что надо сделать/сдать перед приездом?
Мы сделали так.Сначала взяли отпуск в ноябре,съездили на первичный прием.Сразу же пошла в супердлинный протокол на бусерелине(аденомиоз).В конце января приехали уже в протокол на стимуляцию.Как сейчас помню с 22 января ,а подсадка 8 февраля.Все получилось с первого раза.
анализы вам надо сдать обязательно
Вы в Маму собираетесь? Вот тут как раз полный список анализов, которые надо сдать: http://www.mama.su/ru/inform/ivf/i_main.php
нашла статью на сайте, очень полезную как раз для иногородних, там и список анализов, и где можно остановиться и что взять с собой http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/40296.php Так что автор, читайте и собирайтесь за ребеночком! Пусть вам сопутствует удача и беременность!
Спасибо огромное и за советы и за статью! На самом деле очень полезная оказалась. Вчера написала в клинику МАМА по электронке, подробно написала о том, что мы делали и какие диагнозы. Сегодня утром уже получила ответ от Сухачевой Татьяны Сергеевны! Решили, что к ней и будем записываться на лечение. Она скорректировала список анализов и начинаем готовиться к ЭКО! Рассчитываем в 20-х числах июля начать программу
удачи вам!!!! Сухачева замечательный врач! Она делала мне пункцию, очень душевная женщина
я у Сухачёвой в 4 протоколе. результата пока нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения