29
я дура или нужно уже переживать?
я в длинном протоколе, 9 стимуляции и только на 10ый контольное узи. Я еще удивилась почему доктор не назначил раньше узи. Что оказалось. Сегодня у меня 7ой день, ячники чувствую довольно хорошо, чувство распирания, боюсь что овулировать начали. Думаю, как же я дотяну до пятницы. звоню доктору, а врегистратуре мнесказали что он на конференции и будет только впятницу.
И теперь мне понятно, почему такая длинная стимуляция. У людей на 10день уже пункцию делают, а меня только смотреть будут, да и вообще переживаю что мои яичники взорвуться до того времени. Что мне делать, доктор не на связи.
А я в истерике, сижу и рыдаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя в длинном протоколе, 9 стимуляции и только на 10ый контольное узи. Я еще удивилась почему доктор не назначил раньше узи. Что оказалось. Сегодня у меня 7ой день, ячники чувствую довольно хорошо, чувство распирания, боюсь что овулировать начали. Думаю, как же я дотяну до пятницы. звоню доктору, а врегистратуре мнесказали что он на конференции и будет только впятницу.
И теперь мне понятно, почему такая длинная стимуляция. У людей на 10день уже пункцию делают, а меня только смотреть будут, да и вообще переживаю что мои яичники взорвуться до того времени. Что мне делать, доктор не на связи.
Anonymous
У меня пунция была на 17 дц.Пока всё ОК.
спасибо,уже все поняла ;)
Anonymous
у меня пункция была на 18дц. протокол длинный и удачный и тоже за стимуляцию 3-4 узи было. но я и ответила нормально на нее - 12 яйцеклеток спунктировали.
а у меня вообще караул получается, будем ставить рекорды.
стимуляция с 10дц, на протяжении 9 дней, я вится к врачу на след. день, тюею на 20 день цикла. А когда уже пункцию назначить, я вообще в шоке, наверное на день 23. Короче я в шоке
стимуляция с 10дц, на протяжении 9 дней, я вится к врачу на след. день, тюею на 20 день цикла. А когда уже пункцию назначить, я вообще в шоке, наверное на день 23. Короче я в шоке
автор
Автор,бегом в клинику,обьясняйте ситуацию и не уходите пока не сделают УЗИ и кровь.Что б гиперстимуляцию не прозевать.Это очень серьезно.
поддерживаю Котт. езжайте в клинику, пусть другой врач делает узи и смотрит, нормально ли там у вас все с яичниками
звонила в клинику, сказали что со мной все ок, типа чувство распирания это когда зреют фолликулы. так и должно быть, а если уже будут серьезные рези, тогда на узи к другому доктору.
автор
У меня в длинном протоколе пункция была на 21 день, тоже очень переживала, что затягивается. Протокол оказался удачным. И Вам удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения