39
Пункция в первый раз
Девочки, всем здравствуйте.
У меня завтра пункция в моём первом протоколе ЭКО. Мандражирую страшно! Вообще я большая бояка, руки тряслись, когда делала себе первые уколы в стимуляции и вот он день икс…Накидайте кулачков, пожалуйста, пусть он будет удачным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем здравствуйте.
У меня завтра пункция в моём первом протоколе ЭКО. Мандражирую страшно! Вообще я большая бояка, руки тряслись, когда делала себе первые уколы в стимуляции и вот он день икс…Накидайте кулачков, пожалуйста, пусть он будет удачным.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
удачи, у меня после завтра, тоже первая и протокол первый, стараюсь просто не думать. УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@
Anonymous
У меня тоже пункция в эту пятницу - второй протокол, в первом тоже так боялась - наркоза, гиперы, всего всего, но ничего всё обошлось. Ничего не бойтесь, всё будет хорошо!!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет и последняя пункция в вашей жизни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Ловите мои наилучшие пожелания на пункцию! Ничего не бойтесь! Все будет хорошо!
скажите, а наркоз сильный дают?
Anonymous
Автор, как дела? Отпишитесь плиз, как прошло, где Вы?
Девочки, спасибо вам! Вернулась домой и упала спать, да и всю дорогу до дома проспала.
Все прошло очень хорошо, девочки на рецепции добрые, внимательные. Медсестры милые, наркоз вообще улет! Мне даже понравилось! Проснулась уже на кровати, в палате кино крутят. Девочки я даже не ожидала что все будет так здорово! Мой врач, ЦУ дала, договорились созваниваться по оплодотворению.
Все прошло очень хорошо, девочки на рецепции добрые, внимательные. Медсестры милые, наркоз вообще улет! Мне даже понравилось! Проснулась уже на кровати, в палате кино крутят. Девочки я даже не ожидала что все будет так здорово! Мой врач, ЦУ дала, договорились созваниваться по оплодотворению.
девулечки, поддержите, сегодня пункция, переживаю
Anonymous
Сегодня немного потягивает и ноет живот, с утра были небольшие выделения. Позвонила в клинику, сказали врач занята, перезвонят.Позвонили очень быстро, буквально через 10 минут, Татьяна Сергеевна сказала принимать баралгин и но-шпу, нормализовать работу кишечника(чтобы запоров не было :oops ), выделения могут быть, вроде эт нестрашно. Выпила таблетки, вроде отпустило, девочки, а как увас? Что-то пили, чем спасались?
Девочки, привет! Совсем эта жара доканала, у меня даже вся техника глюкнула! Вчера был перенос, перенесли две эмбриошечки, со слов врача отличного качества, остальное заморозили. Вот теперь жду хгч и прислушиваюсь к себе... Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и советы, без вас было бы тяжело!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения