39

Пункция в первый раз

Девочки, всем здравствуйте.
У меня завтра пункция в моём первом протоколе ЭКО. Мандражирую страшно! Вообще я большая бояка, руки тряслись, когда делала себе первые уколы в стимуляции и вот он день икс…Накидайте кулачков, пожалуйста, пусть он будет удачным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем здравствуйте.
У меня завтра пункция в моём первом протоколе ЭКО. Мандражирую страшно! Вообще я большая бояка, руки тряслись, когда делала себе первые уколы в стимуляции и вот он день икс…Накидайте кулачков, пожалуйста, пусть он будет удачным.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
удачи, у меня после завтра, тоже первая и протокол первый, стараюсь просто не думать. УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@
Anonymous
У меня тоже пункция в эту пятницу - второй протокол, в первом тоже так боялась - наркоза, гиперы, всего всего, но ничего всё обошлось. Ничего не бойтесь, всё будет хорошо!!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет и последняя пункция в вашей жизни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Ловите мои наилучшие пожелания на пункцию! Ничего не бойтесь! Все будет хорошо!
скажите, а наркоз сильный дают?
Anonymous
Автор, как дела? Отпишитесь плиз, как прошло, где Вы?
Девочки, спасибо вам! Вернулась домой и упала спать, да и всю дорогу до дома проспала.
Все прошло очень хорошо, девочки на рецепции добрые, внимательные. Медсестры милые, наркоз вообще улет! Мне даже понравилось! Проснулась уже на кровати, в палате кино крутят. Девочки я даже не ожидала что все будет так здорово! Мой врач, ЦУ дала, договорились созваниваться по оплодотворению.
девулечки, поддержите, сегодня пункция, переживаю
Anonymous
Сегодня немного потягивает и ноет живот, с утра были небольшие выделения. Позвонила в клинику, сказали врач занята, перезвонят.Позвонили очень быстро, буквально через 10 минут, Татьяна Сергеевна сказала принимать баралгин и но-шпу, нормализовать работу кишечника(чтобы запоров не было :oops ), выделения могут быть, вроде эт нестрашно. Выпила таблетки, вроде отпустило, девочки, а как увас? Что-то пили, чем спасались?
Девочки, привет! Совсем эта жара доканала, у меня даже вся техника глюкнула! Вчера был перенос, перенесли две эмбриошечки, со слов врача отличного качества, остальное заморозили. Вот теперь жду хгч и прислушиваюсь к себе... Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и советы, без вас было бы тяжело!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения