39
Пункция в первый раз
Девочки, всем здравствуйте.
У меня завтра пункция в моём первом протоколе ЭКО. Мандражирую страшно! Вообще я большая бояка, руки тряслись, когда делала себе первые уколы в стимуляции и вот он день икс…Накидайте кулачков, пожалуйста, пусть он будет удачным.
Свернуть
Ответить
удачи!!! Хороших клеточек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи, у меня после завтра, тоже первая и протокол первый, стараюсь просто не думать. УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@
Ответить
У меня тоже пункция в эту пятницу - второй протокол, в первом тоже так боялась - наркоза, гиперы, всего всего, но ничего всё обошлось. Ничего не бойтесь, всё будет хорошо!!!
Ответить
10
пусть это будет и последняя пункция в вашей жизни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
скажите, а наркоз сильный дают?
Ответить
наркоз легкий и быстрый, заснул и проснулся, с кресла идешь сам и быстро быстро приходишь в себя, минут через 30-40 уже можно домой выдвигаться.
Ответить
Ой, я так люблю в наркоз "проваливаться" :) такой кайф, хочу Вам сказать )))))) Не бойтесь, очень лёгкий, выйдите быстро и без последствий. Удачи!!!!!!
Ответить
Девочки, спасибо вам! Вернулась домой и упала спать, да и всю дорогу до дома проспала.
Все прошло очень хорошо, девочки на рецепции добрые, внимательные. Медсестры милые, наркоз вообще улет! Мне даже понравилось! Проснулась уже на кровати, в палате кино крутят. Девочки я даже не ожидала что все будет так здорово! Мой врач, ЦУ дала, договорились созваниваться по оплодотворению.
Все прошло очень хорошо, девочки на рецепции добрые, внимательные. Медсестры милые, наркоз вообще улет! Мне даже понравилось! Проснулась уже на кровати, в палате кино крутят. Девочки я даже не ожидала что все будет так здорово! Мой врач, ЦУ дала, договорились созваниваться по оплодотворению.
Ответить
Очень рада за Вас, Вот видите, все не так уж страшно:-). А какие у Вас результаты? И ещё, в какой Вы клинике. Просто интересно...
Ответить
Спасибки! У меня спунктировали 9 фолликулов получили 7 ЯК, У нас ИКСИ т. к. сперма у мужа неочень…
Я в клинике МАМА у Сухачевой Татьяны Сергеевны, я ею очень довольна.
Я в клинике МАМА у Сухачевой Татьяны Сергеевны, я ею очень довольна.
Ответить
20
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела в инете, не мне МАМА неподходит, далековато...
Посмотрела в инете, не мне МАМА неподходит, далековато...
Ответить
девулечки, поддержите, сегодня пункция, переживаю
Ответить
спасибо, эт точно. Мне понравилось под наркозом. все прошло ок. Взяли 17, оставили полноценных 11 клеточек
Ответить
С удовольствием поддержу! @@@@@@@@@@@ Я убедилась, все не так страшно! Вы наверно уже вернулись? Как дела Ваши?
Ответить
вернулась и даже не ожидала, что так все быстро. Под накрозом мне понравилось, такое балженство, так хорошо!!!)))) А так боялась, что пульс до 140 взлетел.
Спасибо за поддержку, желаю нашим клетоскам быть крепкими и порадовать своих мамочек
Спасибо за поддержку, желаю нашим клетоскам быть крепкими и порадовать своих мамочек
Ответить
Да согласна! Наркоз это здорово, мне тож понравилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
взаимно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Сегодня немного потягивает и ноет живот, с утра были небольшие выделения. Позвонила в клинику, сказали врач занята, перезвонят.Позвонили очень быстро, буквально через 10 минут, Татьяна Сергеевна сказала принимать баралгин и но-шпу, нормализовать работу кишечника(чтобы запоров не было :oops ), выделения могут быть, вроде эт нестрашно. Выпила таблетки, вроде отпустило, девочки, а как увас? Что-то пили, чем спасались?
Ответить
Может это из-за того что 9 клеточек? Я спасалась после пункции кроватю и лежачим положением :) В принципе ношпа должна почочь.
Кстати, посмотри у них на сайте кто дежурит в субботу http://www.mama.su/ru/zapis/raspisanie.php, на всякий случай, вдруг надо будет экстренно звонить.
Кстати, посмотри у них на сайте кто дежурит в субботу http://www.mama.su/ru/zapis/raspisanie.php, на всякий случай, вдруг надо будет экстренно звонить.
Ответить
Девочки, привет! Совсем эта жара доканала, у меня даже вся техника глюкнула! Вчера был перенос, перенесли две эмбриошечки, со слов врача отличного качества, остальное заморозили. Вот теперь жду хгч и прислушиваюсь к себе... Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и советы, без вас было бы тяжело!
Ответить
На имплантацию эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть удобно располагаются на все 9 месяцев - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить