Школа
39

Пункция в первый раз

Девочки, всем здравствуйте.
У меня завтра пункция в моём первом протоколе ЭКО. Мандражирую страшно! Вообще я большая бояка, руки тряслись, когда делала себе первые уколы в стимуляции и вот он день икс…Накидайте кулачков, пожалуйста, пусть он будет удачным.

Свернуть
Ответить
удачи и ничего не бойся, все будет х...
все равно я буду мамой _
6.07 17:59
удачи и ничего не бойся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поддержу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка-мартышка +
6.07 18:08
Поддержу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи!!! Хороших клеточек!!! @@@@@@@...
Белая касатка C.B.
6.07 23:37
удачи!!! Хороших клеточек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Эльгина +
6.07 18:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Ответить
удачи, у меня после завтра, тоже первая и протокол первый, стараюсь просто не думать. УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@
Ответить
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня тоже пункция в эту пятницу - второй протокол, в первом тоже так боялась - наркоза, гиперы, всего всего, но ничего всё обошлось. Ничего не бойтесь, всё будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо! На пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть это будет и последняя пункция в вашей жизни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ловите мои наилучшие пожелания на пункцию! Ничего не бойтесь! Все будет хорошо!
Ответить
скажите, а наркоз сильный дают?
Ответить
наркоз легкий и быстрый, заснул и проснулся, с кресла идешь сам и быстро быстро приходишь в себя, минут через 30-40 уже можно домой выдвигаться.
Ответить
Ой, я так люблю в наркоз "проваливаться" :) такой кайф, хочу Вам сказать )))))) Не бойтесь, очень лёгкий, выйдите быстро и без последствий. Удачи!!!!!!
Ответить
Автор, как дела? Отпишитесь плиз, ка...
Маришка-мартышка +
7.07 16:42
Автор, как дела? Отпишитесь плиз, как прошло, где Вы?
Ответить
Девочки, спасибо вам! Вернулась домой и упала спать, да и всю дорогу до дома проспала.
Все прошло очень хорошо, девочки на рецепции добрые, внимательные. Медсестры милые, наркоз вообще улет! Мне даже понравилось! Проснулась уже на кровати, в палате кино крутят. Девочки я даже не ожидала что все будет так здорово! Мой врач, ЦУ дала, договорились созваниваться по оплодотворению.
Ответить
Очень рада за Вас, Вот видите, все не так уж страшно:-). А какие у Вас результаты? И ещё, в какой Вы клинике. Просто интересно...
Ответить
Спасибки! У меня спунктировали 9 фолликулов получили 7 ЯК, У нас ИКСИ т. к. сперма у мужа неочень…
Я в клинике МАМА у Сухачевой Татьяны Сергеевны, я ею очень довольна.
Ответить
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела в инете, не мне МАМА неподходит, далековато...
Ответить
Спасибо!
Тачка _
7.07 18:47
Спасибо!
Ответить
девулечки, поддержите, сегодня пункция, переживаю
Ответить
удачи на пункцию, это самое простое и легкое в протоколе , на мой взгляд
Ответить
спасибо, эт точно. Мне понравилось под наркозом. все прошло ок. Взяли 17, оставили полноценных 11 клеточек
Ответить
удачи вашим клеточкам
Сложная девушка *
8.07 16:33
удачи вашим клеточкам
Ответить
С удовольствием поддержу! @@@@@@@@@@@ Я убедилась, все не так страшно! Вы наверно уже вернулись? Как дела Ваши?
Ответить
вернулась и даже не ожидала, что так все быстро. Под накрозом мне понравилось, такое балженство, так хорошо!!!)))) А так боялась, что пульс до 140 взлетел.
Спасибо за поддержку, желаю нашим клетоскам быть крепкими и порадовать своих мамочек
Ответить
Да согласна! Наркоз это здорово, мне тож понравилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
взаимно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mechtayu *
9.07 14:12
30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня немного потягивает и ноет живот, с утра были небольшие выделения. Позвонила в клинику, сказали врач занята, перезвонят.Позвонили очень быстро, буквально через 10 минут, Татьяна Сергеевна сказала принимать баралгин и но-шпу, нормализовать работу кишечника(чтобы запоров не было :oops ), выделения могут быть, вроде эт нестрашно. Выпила таблетки, вроде отпустило, девочки, а как увас? Что-то пили, чем спасались?
Ответить
Может это из-за того что 9 клеточек? Я спасалась после пункции кроватю и лежачим положением :) В принципе ношпа должна почочь.

Кстати, посмотри у них на сайте кто дежурит в субботу http://www.mama.su/ru/zapis/raspisanie.php, на всякий случай, вдруг надо будет экстренно звонить.
Ответить
Девочки, привет! Совсем эта жара доканала, у меня даже вся техника глюкнула! Вчера был перенос, перенесли две эмбриошечки, со слов врача отличного качества, остальное заморозили. Вот теперь жду хгч и прислушиваюсь к себе... Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и советы, без вас было бы тяжело!
Ответить
На имплантацию эмбриончиков @@@@@@@@...
Белая касатка C.B.
13.07 15:36
На имплантацию эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть удобно располагаются на все 9 месяцев - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Маринулька-беременюлька **
13.07 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маришка-мартышка +
13.07 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
МуГуша *
14.07 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)