28
Размеры плода.
Сегодня была на 1м УЗИ.Что то долго они высматривали,думала,что уж всё -рассосалось.Но потом нашёлся эмбриончик.Так вот мне кажется-маловат он -2,5 мм.Срок у меня 5н.+6дн.То есть завтра-6 недель.
Или же -29дпп для 2х дневок.
Девочки,подскажите,у кого какие размеры на 1м узи ставили.Я про эмбрион,плодное яйцо не знаю.СБ показали -пульсация на экране.Но звука то ли у них нет,то ли не слышно ещё -не поняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была на 1м УЗИ.Что то долго они высматривали,думала,что уж всё -рассосалось.Но потом нашёлся эмбриончик.Так вот мне кажется-маловат он -2,5 мм.Срок у меня 5н.+6дн.То есть завтра-6 недель.
Девочки,подскажите,у кого какие размеры на 1м узи ставили.Я про эмбрион,плодное яйцо не знаю.СБ показали -пульсация на экране.Но звука то ли у них нет,то ли не слышно ещё -не поняла.
Сейчас пересчитала-с 1 дня посл . М. у меня 6нед. 4 дня (а не 5 нед.6 дн.) .Значит явно маленький эмбриончик.((Правда цикл 32 дня и Пунция была на 15 дц.Может поэтому? Но отставание явно есть.
Автору желаю удачищи, уверенна всё сложится хорошо, НО девочки мои милые, не важно ЭКО, ЕБ,- срок идет ОДИН с 1-го дня последней менструации, я неоднократно уточняла и у своего ЭКО-репродуктолога (которая так и ставит мне срок, от М. иначе можно тааак всем запутаться! просто они для себя там что-то прикидывают, когда была подсадка и пункция, НО срок идет по общепринятым правилам!) и у обычного гинеколога!
Не путайтесь сами и не путайте автора!
Всем долгожданных пузиков!
АППППППЧЧЧХиииииииииииииииии
Не путайтесь сами и не путайте автора!
Всем долгожданных пузиков!
АППППППЧЧЧХиииииииииииииииии
6 неделек нам
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения