37

"неправильно" растёт хгч, прогестерон падает

девочки, прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию (5-дневки).
10 дпп хгч 220, прогестерон 128
14 дпп хгч 1348, прогестерон 127
17 дпп хгч 2143, прогестерон 67.
Скажите, милые экошечки, были у кого-нибудь удачки при таких цифрах и что можно сделать, чтобы "удержать" прогестерон? в поддержке из эстрогенов прогестерон 2,5 один; дюфастон 3; дивигель 0,1.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию (5-дневки).
10 дпп хгч 220, прогестерон 128
14 дпп хгч 1348, прогестерон 127
17 дпп хгч 2143, прогестерон 67.
Скажите, милые экошечки, были у кого-нибудь удачки при таких цифрах и что можно сделать, чтобы "удержать" прогестерон? в поддержке из эстрогенов прогестерон 2,5 один; дюфастон 3; дивигель 0,1.
У меня была такая поддержка-6 утрожестана,2 прогестерона по 2,5%, 3 прогиновы и 2 дивигеля.
Может Вам прогестерона добавить в любом виде,лучше вагинально,потому что бывает так что не усваивается один из видов прогетерона,правда в уколах прогестерон лучше всегда.
Anonymous
девочки, у меня вообще есть шанс выносить эту беременность?
на узи мне послезавтра. спасибо большое!
привет. утрожестан у тя есть вы поддержке? (ты про него не пишешь)
да. было 4 по 200, с сегодняшнего дня 6 по 200 плюс прогестерон 3р по 2,5
девочки, а аэмбриония это что такое?
завтра иду на узи. пожелайте мне, пожалуйста, удачи. перекопала весь архив в поисках анологичной ситуации. вообще не поймёшь: у кого и с хорошими гормонами неудачи, кто-то их совсем не мониторит... тут как Бог даст, видимо.
спасибо, девочки,огромное за поддержку. только вернулась с узи. ПЯ в матке, размеры нормальные. экошный врач сказала, что всё хорошо. смотреть сердцебиение будем через 2 недели.
дело в том, что я живу не в Москве, уехала из Москвы через 3 дня после переноса. сейчас связь с экошным врачом только по телефону. спасибо за поддержку всем! завтра будет готов мой хгч 21дпп (у нас делают 2 дня, дурдом!!) теперь гормоны мониторить 1 раз в неделю буду.
девочки беременные, а вы когда бояться и трястись перестали и начали наслаждаться беременностью?
Анир + хорошо, что все хорошо :))))
Поверь, ты теперь никогда не перестанешь волноваться. Каждый день будет разный и другой. НО я уверена наступит такой момаент когда понимаешь, что все это не зря.
очень хочется, чтобы все мы побыстрее стали волноваться за уже родившихся детей.. наших..
девочки, я наконец получила результаты аналзизов после 21 дпп. прогестерон 73 (был 67), эстрадиол 2200 (был 2800), хчг 11000. что скажете? что может означать падение эстрадиола?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения