Школа
37

"неправильно" растёт хгч, прогестерон падает

девочки, прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию (5-дневки).
10 дпп хгч 220, прогестерон 128
14 дпп хгч 1348, прогестерон 127
17 дпп хгч 2143, прогестерон 67.
Скажите, милые экошечки, были у кого-нибудь удачки при таких цифрах и что можно сделать, чтобы "удержать" прогестерон? в поддержке из эстрогенов прогестерон 2,5 один; дюфастон 3; дивигель 0,1.

Свернуть
Ответить
Обязательно позвоните врачу! У вас хорошо ростет ХГЧ. Пусть вам врач откорректирует поддержку, добавит гормон прогестерона, это может быть увеличение дюфастона либо утрожестана.
Ответить
Имхо ХЧГ у вас растет как надо, прогик надо увеличивать поддержку.
Ответить
У меня была такая поддержка-6 утрожестана,2 прогестерона по 2,5%, 3 прогиновы и 2 дивигеля.
Может Вам прогестерона добавить в любом виде,лучше вагинально,потому что бывает так что не усваивается один из видов прогетерона,правда в уколах прогестерон лучше всегда.
Ответить
девочки, у меня вообще есть шанс выносить эту беременность?
Ответить
в жизни все бывает!
но рост с 14 до 17дпп не очень хороший.
но это может быть из-за того,что было 2 масика, а теперь остался 1, поэтому нет удвоения роста.
тут только пересдача и узи покажет правду.
про прогестерон не подскажу.
удачи!
Ответить
кончно, есть! хгч не плохой. он так и растёт - неравномерно. после хгч 1000 можно смело делать узи - смотреть ПЯ. на счёт прогестерона - вам надо добавить поддержку, ИМХО! вам вообще на узи когда? УДАЧИ!!!
Ответить
Выносишь и родишь здорового карапуза (или двух здоровеньких). По поводу прогестерона обязательно к врачу. В принципе, если прогестерон укладывается в нормы лаборатории для первого триместра, то не так все страшно. У меня прогестерон был не большой, 88 по нормам Инвитро, с 6 утрожестанами стал 89-90, выносила и родила. ХГ растет скачками, считается нормой рост в 1,5 - 2 раза, для 17 дпп циферка нормальная.
На узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, Касаточка. жду узи.
Ответить
на узи мне послезавтра. спасибо большое!
Ответить
А я бы завтра позвонила, так как прогестерон играет важную роль при беременности, особенно в начале Б и я бы не ждала эти 2 дня.Но это мое мнение.
Ответить
привет. утрожестан у тя есть вы поддержке? (ты про него не пишешь)
Ответить
да. было 4 по 200, с сегодняшнего дня 6 по 200 плюс прогестерон 3р по 2,5
Ответить
девочки, а аэмбриония это что такое?
Ответить
это когда плодное яйцо есть, а эмбриона внутри нету.
Ответить
Таааак! Что это за вопросы? Ну-ка прочь пессимизьм1 Поддержка сильная! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
завтра иду на узи. пожелайте мне, пожалуйста, удачи. перекопала весь архив в поисках анологичной ситуации. вообще не поймёшь: у кого и с хорошими гормонами неудачи, кто-то их совсем не мониторит... тут как Бог даст, видимо.
Ответить
Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-беременюлька **
14.07 12:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачного узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Белая касатка C.B.
14.07 12:16
Удачного узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, девочки,огромное за поддержку. только вернулась с узи. ПЯ в матке, размеры нормальные. экошный врач сказала, что всё хорошо. смотреть сердцебиение будем через 2 недели.
Ответить
Тихонько поздравляю!!! Легкой беременности!!! Все страхи прочь, все будет хорошо! :)
На хороший рост и развитие малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анир, где вы наблюдались, если не секрет? Следила за вашей историей и переживала, моя закончилась грустно- пролет.
Ответить
дело в том, что я живу не в Москве, уехала из Москвы через 3 дня после переноса. сейчас связь с экошным врачом только по телефону. спасибо за поддержку всем! завтра будет готов мой хгч 21дпп (у нас делают 2 дня, дурдом!!) теперь гормоны мониторить 1 раз в неделю буду.
Ответить
девочки беременные, а вы когда бояться и трястись перестали и начали наслаждаться беременностью?
Ответить
У меня 10 недель и тот же вопрос :) Боюсь и трясусь до сих пор. Более-менее успокаиваюсь только после УЗИ. Поздравляю! И легкой вам беременности!
Ответить
никогда, ну может во втором триместре...хотя я например все время мониторила шейку и делала узи)))Жила от узи до узи))Когда родились только, но тут начались новые заботы, думаю, что чувство волнения теперь с нами навсегда.
Ответить
у мня пока 7 недель. успокоится не могу. живу на валерианке. вроде после узи с сердечком порадовалась, примерно, полчаса где-то, пока мужу рассказывала и фотку показывала и всё опять как накрыло мама не горюй!
Ответить
во втором треместре. но я и в первом кок-то настроила себя, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! думала о хорошем, старалась голову не загружать черес чур. а теперь вот и правда наслаждаюсь :)
Ответить
Дочке 10 лет,до сих пор боюсь и трясусь....
Ответить
Анир + хорошо, что все хорошо :))))
Поверь, ты теперь никогда не перестанешь волноваться. Каждый день будет разный и другой. НО я уверена наступит такой момаент когда понимаешь, что все это не зря.
Ответить
очень хочется, чтобы все мы побыстрее стали волноваться за уже родившихся детей.. наших..
Ответить
потом ещё круче будет ;)
Матрёня C.B.
14.07 16:14
потом ещё круче будет ;)
Ответить
+ 100
но это уже совсем другая история)
Ответить
девочки, я наконец получила результаты аналзизов после 21 дпп. прогестерон 73 (был 67), эстрадиол 2200 (был 2800), хчг 11000. что скажете? что может означать падение эстрадиола?
Ответить
Это не падение,а колебание.
Все будет хорошо.
Ответить
нормально всё у вас! ттт
Матрёня C.B.
16.07 19:14
нормально всё у вас! ттт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)