37
"неправильно" растёт хгч, прогестерон падает
девочки, прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию (5-дневки).
10 дпп хгч 220, прогестерон 128
14 дпп хгч 1348, прогестерон 127
17 дпп хгч 2143, прогестерон 67.
Скажите, милые экошечки, были у кого-нибудь удачки при таких цифрах и что можно сделать, чтобы "удержать" прогестерон? в поддержке из эстрогенов прогестерон 2,5 один; дюфастон 3; дивигель 0,1.
Свернуть
Ответить
Обязательно позвоните врачу! У вас хорошо ростет ХГЧ. Пусть вам врач откорректирует поддержку, добавит гормон прогестерона, это может быть увеличение дюфастона либо утрожестана.
Ответить
Имхо ХЧГ у вас растет как надо, прогик надо увеличивать поддержку.
Ответить
У меня была такая поддержка-6 утрожестана,2 прогестерона по 2,5%, 3 прогиновы и 2 дивигеля.
Может Вам прогестерона добавить в любом виде,лучше вагинально,потому что бывает так что не усваивается один из видов прогетерона,правда в уколах прогестерон лучше всегда.
Может Вам прогестерона добавить в любом виде,лучше вагинально,потому что бывает так что не усваивается один из видов прогетерона,правда в уколах прогестерон лучше всегда.
Ответить
в жизни все бывает!
но рост с 14 до 17дпп не очень хороший.
но это может быть из-за того,что было 2 масика, а теперь остался 1, поэтому нет удвоения роста.
тут только пересдача и узи покажет правду.
про прогестерон не подскажу.
удачи!
но рост с 14 до 17дпп не очень хороший.
но это может быть из-за того,что было 2 масика, а теперь остался 1, поэтому нет удвоения роста.
тут только пересдача и узи покажет правду.
про прогестерон не подскажу.
удачи!
Ответить
кончно, есть! хгч не плохой. он так и растёт - неравномерно. после хгч 1000 можно смело делать узи - смотреть ПЯ. на счёт прогестерона - вам надо добавить поддержку, ИМХО! вам вообще на узи когда? УДАЧИ!!!
Ответить
Выносишь и родишь здорового карапуза (или двух здоровеньких). По поводу прогестерона обязательно к врачу. В принципе, если прогестерон укладывается в нормы лаборатории для первого триместра, то не так все страшно. У меня прогестерон был не большой, 88 по нормам Инвитро, с 6 утрожестанами стал 89-90, выносила и родила. ХГ растет скачками, считается нормой рост в 1,5 - 2 раза, для 17 дпп циферка нормальная.
На узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
А я бы завтра позвонила, так как прогестерон играет важную роль при беременности, особенно в начале Б и я бы не ждала эти 2 дня.Но это мое мнение.
Ответить
это когда плодное яйцо есть, а эмбриона внутри нету.
Ответить
Таааак! Что это за вопросы? Ну-ка прочь пессимизьм1 Поддержка сильная! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
завтра иду на узи. пожелайте мне, пожалуйста, удачи. перекопала весь архив в поисках анологичной ситуации. вообще не поймёшь: у кого и с хорошими гормонами неудачи, кто-то их совсем не мониторит... тут как Бог даст, видимо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачного узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
спасибо, девочки,огромное за поддержку. только вернулась с узи. ПЯ в матке, размеры нормальные. экошный врач сказала, что всё хорошо. смотреть сердцебиение будем через 2 недели.
Ответить
Тихонько поздравляю!!! Легкой беременности!!! Все страхи прочь, все будет хорошо! :)
На хороший рост и развитие малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший рост и развитие малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анир, где вы наблюдались, если не секрет? Следила за вашей историей и переживала, моя закончилась грустно- пролет.
Ответить
дело в том, что я живу не в Москве, уехала из Москвы через 3 дня после переноса. сейчас связь с экошным врачом только по телефону. спасибо за поддержку всем! завтра будет готов мой хгч 21дпп (у нас делают 2 дня, дурдом!!) теперь гормоны мониторить 1 раз в неделю буду.
Ответить
девочки беременные, а вы когда бояться и трястись перестали и начали наслаждаться беременностью?
Ответить
У меня 10 недель и тот же вопрос :) Боюсь и трясусь до сих пор. Более-менее успокаиваюсь только после УЗИ. Поздравляю! И легкой вам беременности!
Ответить
никогда, ну может во втором триместре...хотя я например все время мониторила шейку и делала узи)))Жила от узи до узи))Когда родились только, но тут начались новые заботы, думаю, что чувство волнения теперь с нами навсегда.
Ответить
у мня пока 7 недель. успокоится не могу. живу на валерианке. вроде после узи с сердечком порадовалась, примерно, полчаса где-то, пока мужу рассказывала и фотку показывала и всё опять как накрыло мама не горюй!
Ответить
во втором треместре. но я и в первом кок-то настроила себя, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! думала о хорошем, старалась голову не загружать черес чур. а теперь вот и правда наслаждаюсь :)
Ответить
30
Анир + хорошо, что все хорошо :))))
Поверь, ты теперь никогда не перестанешь волноваться. Каждый день будет разный и другой. НО я уверена наступит такой момаент когда понимаешь, что все это не зря.
Поверь, ты теперь никогда не перестанешь волноваться. Каждый день будет разный и другой. НО я уверена наступит такой момаент когда понимаешь, что все это не зря.
Ответить
очень хочется, чтобы все мы побыстрее стали волноваться за уже родившихся детей.. наших..
Ответить
+ 100
но это уже совсем другая история)
но это уже совсем другая история)
Ответить
девочки, я наконец получила результаты аналзизов после 21 дпп. прогестерон 73 (был 67), эстрадиол 2200 (был 2800), хчг 11000. что скажете? что может означать падение эстрадиола?
Ответить