40
нужна психологическая помощь
девочки не кидайтесь тапками! Нервы не выдержали, сдала хгч на 6дпп бластов - 2.7. Неужели ничего не получилось? Это уже 4 протокол, сил больше не осталось. У девочек в дневниках наблюдений уже по 40 циферки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки не кидайтесь тапками! Нервы не выдержали, сдала хгч на 6дпп бластов - 2.7. Неужели ничего не получилось? Это уже 4 протокол, сил больше не осталось. У девочек в дневниках наблюдений уже по 40 циферки!
Anonymous
Девчат, вот поражаюсь над вами над всеми, неужели несколько дней ожидания и сдачи анализа на 12-14 ДПП (в зависимости от того каких эмбриончиков переносили) стоят столько нервов, ведь мы все годы ждали, а тут пару дней потерпеть. Ну, давайте теперь до переноса ХГЧ сдавать, а потом рыдать и гадать получится-не получится.
Старая экошка
Конечно подождите чуточку! Зачем себя так заранее настраивать?
У меня на 7 ДПП ХГЧ был меньше 1,2!!!
10 ДПП=42; 12 ДПП=154,88; 17 ДПП=2174,13! Удачи автору!
10 ДПП=42; 12 ДПП=154,88; 17 ДПП=2174,13! Удачи автору!
девочки! это я- автор. Спасибо всем за поддержку, но сегодня пришли месячные, а ведь это 9дпп. Буду осенью готовиться к 6 протоколу. Удачи нам всем!!!
девочки выручайте снова! Кровь вроде перестала идти, мажет. Пришел ХГЧ - 13 на 9дпп. Что делать. Биохимическая или спасать. Ничего не понимаю. Помогите.
девочки последние новости. Кровь льет, а хгч на 11 дпп - 30. На 9дпп - было 13. Вроде увеличивается, а кровь не останавливается. Уже вся измучилась.
автор
а разве вам не прописывают колоть ХГЧ для поддержки ?
жуткие спазмы, все болит и живот и поясница, как встаешь так льет, НО ХГЧ на 13 ДЕНЬ 74. мне страшно. Приехала на капельницы. Девочки где же вы@все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения