Школа
40

нужна психологическая помощь

девочки не кидайтесь тапками! Нервы не выдержали, сдала хгч на 6дпп бластов - 2.7. Неужели ничего не получилось? Это уже 4 протокол, сил больше не осталось. У девочек в дневниках наблюдений уже по 40 циферки!

Свернуть
Ответить
Хочу тебе рассказать историю с Пробирки, хоть у нее и ДЯ, но это не столь важно. Главное верить в своих малышей. А вот ее циферки, переносили 2 бластоцисты (5 дн)
8 ДПП-1,32
9-5,6
11-19
14-74
16-133
18-290 (УЗИ-ПЯ не нашли)
22-1153 (УЗИ-ПЯ в матке)
24-1777
29-6602
31-11013 (УЗИ сб+)
Сейчас им 17 неделек!
Ответить
нее, им сейчас 14 неделек и 6 дней)))
Ответить
ну зачем вы себя мучаете анализом ХГЧ на 6ДПП?, попытайтесь насладиться ощущением беременности и возможно мысли ваши материализуются. Удачи вам от всей души.
Ответить
Не буду кидаться:), сама такая,причем раньше никогда этого не делала.А сейчас сама незнеаю зачем.На 3ДПП-9,на 5ДПП-4.Больше не стала делать,в среду ХГЧ плановый,вот тогда и узнаю.
Главное успокоиться и ничего не остается,как только ждать.Я вас очень понимаю,но это не конец,очень даже может скакнуть ХГЧ.Держу кулачки на дальнейший рост.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я ведь не написала, что сдавала гормоны на 4дпп и заодно сдала хгч он был 2.5, радовалась, думала, что вырастет, ан нет не вырос. Теперь тоже не знаю, что и думать. Пусть нам очень повезет в этот раз. Мне хгч сдавать в понедельник, а за вас зажму кулачки. Отпишитесь в среду пожалуйста.
Ответить
Спасибо!
НО ведь не упал.Возможно тогда были последствия прегнила/овитрель,а на 6ДПП уже ваш настояший.В любом случае удачи и верить.А я конечно отпишусь и держу кулачки
Ответить
Ну вот отписываюсь,неудача,но это не значит,что у вас будет также.Очень верю в вашу удачу и сильно жму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в архиве читала на днях про девочку,у нее на 5ДПП был ХГЧ 1 с чем-то.В итоге Б наступила,вот видите разные ситуации бывают,так что не вешать нос,а верить:)
Ответить
Ой! Ну как же так? Я очень надеялась, что все у вас сложится. Понимаю, что Вы сейчас испытываете. Дай Вам Бог терпения и все у Вас обязательно получится. А я успокоилась и решила сдать в понедельник, как назначено.
Правда не очень верю в удачу.
Ответить
Вот и правильно,что успокоились.А Вам Дай Бог расивого ХГЧ!А я уже планы строю на новый протокол,так что плакать некогда,да и не поможет.Напишите потом,как Ваши дела,уж переживаю за Вас.
Ответить
привет! Ну вот и я отписываюсь. Сегодня начались месячные на поддержке. Вот и закончился мой 5 протокол (именно 5, т.к. когда писала думала, что 4). начну новый осенью. Всем нам удачи! не пропадайте, огромное спасибо, что переживали. Всем спасибо за поддержку.
Ответить
на 4ДПП ХГЧ2,6, на 7ДПП 115! Верьте!
местная ЭКОшка
12.07 21:12
на 4ДПП ХГЧ2,6, на 7ДПП 115! Верьте!
Ответить
круто, а у меня за 2 дня считай не вырос, буду надеяться
Ответить
у меня 0,1 на 6 дпп, двудневка. сейчас нам 2 года.
Ответить
Девчат, вот поражаюсь над вами над всеми, неужели несколько дней ожидания и сдачи анализа на 12-14 ДПП (в зависимости от того каких эмбриончиков переносили) стоят столько нервов, ведь мы все годы ждали, а тут пару дней потерпеть. Ну, давайте теперь до переноса ХГЧ сдавать, а потом рыдать и гадать получится-не получится.
Ответить
+1000
Снежинки
15.07 11:59
+1000
Ответить
Конечно подождите чуточку! Зачем себя так заранее настраивать?
Ответить
У меня на 7 ДПП ХГЧ был меньше 1,2!!!
10 ДПП=42; 12 ДПП=154,88; 17 ДПП=2174,13! Удачи автору!
Ответить
девочки! это я- автор. Спасибо всем за поддержку, но сегодня пришли месячные, а ведь это 9дпп. Буду осенью готовиться к 6 протоколу. Удачи нам всем!!!
Ответить
девочки выручайте снова! Кровь вроде перестала идти, мажет. Пришел ХГЧ - 13 на 9дпп. Что делать. Биохимическая или спасать. Ничего не понимаю. Помогите.
Ответить
ИМХО пересдайте ХГЧ завтра,а если есть возможность эксперсс анализом и не отменяйте на всякий случай поддержку!
Ответить
согласна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасать! У меня хгч был 46 на 12 дпп, в итоге родились 2 классных пацана, чего и вам желаю:-)
Ответить
кровь идет. Кажется если отменю транексам и утрожестан, то ливанет по полной программе. Болит и спина и живот, в общем месячные. Мне кажется, что была попытка имплантации, но сорвалась. Завтра пойду пересдавать. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.
Ответить
У меня кровь лилась по ногам:-(, спасайте и лежите.
И все Ваши признаки были и тоже так считала, но сохраняла.Кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
а у вас получилось сохранить? Какой результат? девочки спасибо всем огромное, с вами легче пережить это неприятное время!
Ответить
Родились 2 классных пацана, выше написала:-) И Вам желаю от души!
Ответить
извините, не заметила. Все мысли об одном - что это месячные. Кровь только усилилась. Вас поздравляю, вы очень счастливая! Удачи вашей семье!!!
Ответить
Конечно спасать колоть пригнил,у меня на 11 ДПП ХГЧ был - 18 дочке скоро 3 годика:)
Удачи Вам!!!
Ответить
девочки последние новости. Кровь льет, а хгч на 11 дпп - 30. На 9дпп - было 13. Вроде увеличивается, а кровь не останавливается. Уже вся измучилась.
Ответить
Срочно 2 табл. дицинона, отменяйте все кроворазжижающие. Если живот болит, папаверин, магне В6, ношпу до кучи и лежите!!!!!!!!!! Масик прикрепился, а вы на следующую попытку собрались!
Ответить
срочно спасайте!
вам правильно написали. Срочно уколоть дицинон, или можно в таблетках. Отменить кроворазжижающие. Добавить прогестерон, можно масляный колоть или на крайний случай утрика добавить. Ношпу до 8шт в день, папаверин утром\вечером, магне Б6 до 6 шт в день, валерианку. ЛЕЖАТЬ ПЛАСТОМ!!!
Все будет хорошо! Я давно на еве, полно таких историй было!
Ответить
спасибо девочки! Транексам выпила уже 3 т., дицинон в уколах заказала, в 9 привезут. Ничего кроверазжижающего не пью. Ношпу выпила т.к. Все тянет и Очень болит, магний тоже выпила. Скажите при эстрадиоле 204 - 2 прогиновы мало? Может еще одну добавить? Я так боюсь. 5 протокол.
Ответить
а разве вам не прописывают колоть ХГЧ для поддержки ?
Ответить
к сожалению нет. Я спрашивала, а мне только 1 пргинову добавили и то, гормоны сама мониторила, врач после анализа говорит что эстрадиол маленький, а сама не предложила даже сдать их во второй раз. Спазмы сильные, как спазм так кровь выливается. Спазмов нет, так практически и не кровит. Жду хгч сегодня.
Ответить
жуткие спазмы, все болит и живот и поясница, как встаешь так льет, НО ХГЧ на 13 ДЕНЬ 74. мне страшно. Приехала на капельницы. Девочки где же вы@все?
Ответить
сотофочка держись!!!!!!!!!!!!!я с тобой, видишь хгч растет а ти паникуешь тут с 4 дпп:) а ми на тебя смотрим и расстраивамся тоже (шучу) у самой 9дпп резкие боли в яичниках, сама боюсь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь и не вставайте, по возможности ЖИВИТЕ лёжа, очень за Вас переживаем и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Ответить
здравствуйте девочки! Спасибо вам большое за то, что сопереживаете. Сегодня с утра пока крови не было и живот вроде не болит...ттт у меня еще 3 капельницы кровоостаналивающие, колю дицинон, сделала вчера укол хорагона, пью транексам. Надо мониторить хг через день, с ума сойти можно пока дожидаешься результата. В общем борюсь.
Ответить
Держитесь, вы умница!! Все будет хорошо. Видите потихоньку хгч растет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)