39

Донор :-(

Девочки, ну что за невезение. делали сегодня пункцию донору - достали всего 8 клеточек. Ну что это за доноры такие - прямо плакать хочется. Девочке 23 года и всего 8 клеток. Это уже второй раз такая ситуация. Первый раз 33 летний донор дала тоже 14 клеток - на третий день 1 семиклеточный, 1- 6-клеточный. Конечно, неудача. Врачи разводят руками - у нее был неудачный цикл, типа... А у этой удачный? А нам каждый раз по 20 тысяч выкладывать... ну сил больше нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну что за невезение. делали сегодня пункцию донору - достали всего 8 клеточек. Ну что это за доноры такие - прямо плакать хочется. Девочке 23 года и всего 8 клеток. Это уже второй раз такая ситуация. Первый раз 33 летний донор дала тоже 14 клеток - на третий день 1 семиклеточный, 1- 6-клеточный. Конечно, неудача. Врачи разводят руками - у нее был неудачный цикл, типа... А у этой удачный? А нам каждый раз по 20 тысяч выкладывать... ну сил больше нет
У вАс все будет хорошо,4 КЛЕТОЧКИ!!!
Недавно была в протоколе у Дя взяли 11 клеток,оплодотворилась 5,до 5 дня дожила 1 клеточка её подсадили этому же донору(СМ-Дя она была)-неудача.
Так что не отчаивайтесь!
Желаю Вам крепких малышей!
Anonymous
У меня в последнем удачном протоколе было получено всего 4 ЯК. До 5-го дня доросли 2 эмбриончика (5АА и 5АВ). Прижился один (скоро дочке будем годик отмечать :)).
Желаю Вам удачи!!! Пусть все получится!!! Для счастья достаточно и одной клеточки.
Anonymous
У меня сейчас похожая ситуация. У донора (проверенного, у нее раньше брали по 30 клеток)взяли в этот раз 16, соответственно на мою долю- те же 8 клеток. В моей клинике практикуется протокол на двоих, и то за донора+лекарства ( без стоимости протокола и доп.манипуляций) вышло 70.000 на одного.Я психовала, т.к. прикинула, сколько может не оплодотвориться, сколько не дожить до 3 дня, сколько до 5-го дня. А ведь хотелось что-нить еще и заморозить. Мой МЧ тоже отколол почище вашего: психанул и сказал, что в клинике ни за что сдавать не будет! Сдавал в машине недалеко клиники. Выдоил, ессно, жалкие капли.Я металась с этой банкой туда-сюда и проклинала всех и вся. Денег на ИКСИ уже не было. Оплодотворились естественным путем ВСЕ! Сперма еще осталась на 2 мини-порции заморозки ( на следующий проект с ИКСИ или в ЕЦ)На 3-й день не дожила всего лишь 1 клетка, еще 1 оказалась неправильно оплодотворенной. Мне подсадили на 3-й день 1 эмбрион 8А. Остальные 5 ВСЕ дожили до 5 дня! Я еле упросила врача подсадить мне еще 2х бластоцист( до этого были неудачные попытки). Разрешили только под расписку, что я согласна на редукцию в случае многоплодной беременности. Вот жду....:) А вы говорите 8 клеток мало! Да вдруг они такие термоядерные окажутся, что еще и останется после близнецов! Чего я вам и желаю ( и себе, ессно, тоже) :)
Старая экошка
И зря ваши врачи про двойную подсадку так! Я читала, что эту моду ввели японцы, т.к. выяснили, что первая подсадка вводит особый "фон" в матке и вторая подсадка- бластоцист- дает уже хороший результат. Я как-то успокоилась после сдачи спермы- ситуацию ведь уже было не изменить. Думаю, у вас будет все хорошо. Но напишите, сколько клеточек оплодотворилось и сколько дожило до 3 и 5 дня, о.к.? мы ведь с вами почти 1 в 1 идем по срокам :)
Старая экошка
Да, с 3-го дня включается мужской геном. Но верить нужно всегда! Может, что и останется на 5-й день. Буду ждать известий, коллега! :)
Старая экошка
Тоже ЭКО с ДЯ было. Пунктировали у донора 6 клеток, до бластиков доросли 3, подсаживали всех 3+1 еле живого. Родились 2 сына. Удачи Вам!
ДЯшка
Тоже хочется кулачков и тоже ДЯ. Только в другом топике Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/48/2341159.htm?messageId=58224596
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения