51
ЭКО с ДЯ
Здравствуйте. Наверное мой вопрос скорее к девочкам, кто делал или собирается делать ЭКО с ДЯ. Ситуация такая. Мы нашли донора самостоятельно (долгая история) и нашли донора анонимного в клинике (это оказалось проще). После синхронизации начали протокол. Сейчас обе девочки в стимуляции, и меня очень беспокоит моя девочка, найденная самостоятельно. Как вы с эти справлялись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Наверное мой вопрос скорее к девочкам, кто делал или собирается делать ЭКО с ДЯ. Ситуация такая. Мы нашли донора самостоятельно (долгая история) и нашли донора анонимного в клинике (это оказалось проще). После синхронизации начали протокол. Сейчас обе девочки в стимуляции, и меня очень беспокоит моя девочка, найденная самостоятельно. Как вы с эти справлялись?
Насколько близко вы общаетесь с донором? Почему спрашиваю. Полтора месяца назад хотела делать ЭКО с ДЯ с донором. Нашла девочку по обьявлению, все вроде было нормально. В последний момент у нее начались жуткие скандалы в семье, постоянно ссорилась с гражд мужем. Из-за этих ссор протокол пришлось отложить.((((( Теперь буду делать с донором из клиники.
Здесь уже ничего не попишешь. Только ждать. Автор, вы правильно сделали, что подстраховались донором клиники. А вообще-то с донором клиники проще, м ожн было ограничиться одним проверенным донором из клиники. Сама сейчас жду результат.
Anonymous
Ну а если все таки самой искать донора, то где и как? Найти мамочку и прям напрямик спросить? У меня голова кругом, в клинике мало доноров и подходящей нет((
Anonymous
Давать объявление в Инете по разным сайтам, можно развестить на доске объявлений в мед.вузе с перечислением желаемых параметров. Я посчитала и у меня получилось, что финансово, как это не парадоксально,самостоятельно найденный донор обошелся бы дешевле по итогу. Но психологически было бы тяжелее.
Anonymous
Вчера я как чувствовала, что что-нибудь случится. Позвонила ДЯ и сказала, что у нее заболел ребенок. Завтра надо ехать на очередное УЗИ, она в больнице. Говорит, что ее не пускают домой и она должна постоянно быть там.
Девочки, а если она в больнице, как думаете ей туда разрешили принести ее уколы? Забыла это спросить. Подумываю ехать в детскую больницу, искать ее.
@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам!
С донором клиники все ок? Пусть у анонимного донора получатся хорошие клетки и разрешится ситуация со знакомой.
С донором клиники все ок? Пусть у анонимного донора получатся хорошие клетки и разрешится ситуация со знакомой.
Anonymous
Вчерам все оказалось не так страшно. Донор все уколола, извинилась что так перенервничала и толком ничего мне не обьяснила. Сегодня вместе с ней ездили на УЗИ.
Заглянула вас поддержать и пожелать удачи! Мы тоже делали с ДЯ. Сейчас 25-я неделька, двойня (со второй попытки).
Anonymous
Хотела тоже пожелать вам удачи! Если у донора в клинике получатся хорошие клетки, то возможно не нервничать по поводу второй девочки. Разница будет лишь в том, что ту вы видели лично, а эта анонимная. Пишите, когда у доноров пункция. У вас пункция будет? Или только ДЯ?
Пункцию назначили на понедельник. Хоть бы все прошло нормально. Главное я так понимаю что бы ее проконтролировать по уколу и чтобы она не опоздала (есть у нее нехорошая черта постоянно «задерживаться»).
крепко зажимаем кулачки на пункцию!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Спасибо большое всем за поддержку. Мне было очень приятно обнаружить, что здесь такие отзывчивые и приятные люди, к которым всегда можно обратиться со своей проблемой.
Пункция прошла нормально, от наркоза ДЯ сразу пришла в себя, потом еще часик лежала в палате. Пока лежала ей медсестра принесла сладкий чай. Я ей круасанов привезла. Пунктировали 13 штук. Завтра скажут результат, какие и сколько оплодотворились. Донора клиники спунктировали чуть позже знакомой девочки.
Пункция прошла нормально, от наркоза ДЯ сразу пришла в себя, потом еще часик лежала в палате. Пока лежала ей медсестра принесла сладкий чай. Я ей круасанов привезла. Пунктировали 13 штук. Завтра скажут результат, какие и сколько оплодотворились. Донора клиники спунктировали чуть позже знакомой девочки.
Лерочка,я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старая экошка
Лерычка, расскажите, вы присутствовали на пункции у донора? Как все прошло? Ей говорили результаты?
Anonymous
Извините за меркантильный вопрос, но во сколько же Вам протокол обошелся? Получается Вы платили и за стимуляцию знакомого донора и за стимуляцию донора клиники и за лекарства в двойном размере и за две пункции? Что то по моим подсчетам очень дорого получается.
Anonymous
Накидайте кулачков? Завтра перенос 2 бластоцист от ДЯ
Перенесли эмбрионов в субботу. Сразу легче стало психологически. Перенос делала Якунина. 5 раз меня спросила хорошо ли я себя чувствую, как настроение и тд. Маленькая девочка в корридоре маму ждала после операции, такая забавная, интересно она тоже экошная? Милашечка прямо-таки.
Возле рецепции в Маме висят носочки, которые являются у них символом удачного переноса. Покидала монетки. Теперь прислушиваюсь к себе.
Возле рецепции в Маме висят носочки, которые являются у них символом удачного переноса. Покидала монетки. Теперь прислушиваюсь к себе.
огромной удачищи вам и терпения!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения