19

кто пошел за вторым, кто вам помогает?

я одна такая или нет? у меня ребенку 1г.4 мес.(с 4й попытки)бабушек нет, на 2й дпп попросила мужа пропылесосить утром перед его работой, потому что 5 дней уже не убирала (стыдно но было не до этого) а малая везде лезет и руки в рот, так вот, не буду описывать реакцию мужу, он докопался сразу до всего чего можно, ето не так то не так, короче я выхватила пылесос и сама все сделала, удалось конечно полежать в день подсадки и на следующий день, а сейчас 3й дпп уже и малую таскаю на руках и бегаю за ней весь день, у нее шило в попе:) и полы мыла и жрать готовлю, ну в общем все делаю, на мужа в обиде естестно, обидно потому что перед подсадкой разговаривали и я объясняла что мне нужна будет ети дни его помощь.Вот и вопросы два: мужики все такие?!! и у кого получился второй несмотря на то,что все делали и таскали ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я одна такая или нет? у меня ребенку 1г.4 мес.(с 4й попытки)бабушек нет, на 2й дпп попросила мужа пропылесосить утром перед его работой, потому что 5 дней уже не убирала (стыдно но было не до этого) а малая везде лезет и руки в рот, так вот, не буду описывать реакцию мужу, он докопался сразу до всего чего можно, ето не так то не так, короче я выхватила пылесос и сама все сделала, удалось конечно полежать в день подсадки и на следующий день, а сейчас 3й дпп уже и малую таскаю на руках и бегаю за ней весь день, у нее шило в попе:) и полы мыла и жрать готовлю, ну в общем все делаю, на мужа в обиде естестно, обидно потому что перед подсадкой разговаривали и я объясняла что мне нужна будет ети дни его помощь.Вот и вопросы два: мужики все такие?!! и у кого получился второй несмотря на то,что все делали и таскали ребенка?
Anonymous
пошла в поход за вторым когда доче было почти 3 года - и то было не легко - хотя и муж помогал и няня у нас есть - но дитю то мама все равно нужна ..... сейчас нам 4,8 года я в протоколе уже правда 4 в походе за вторым и он получился самый спокойный - деть даже подремать дает минут 10-15 если рядом где он играет лягу - не истерит не будит . так что раньше 2,5-3 лет ИМХО РАНО !!!!!
старичок престаричок
у девчонок были удачки при том что они таскали своих детенышей - и у вас получиться !!!!! Удачи !!!!!!
Олененок
Мой практически ничего по уборке дома не делает. Только прибить что-то может или мастера вызвать. Помогает мама
Во-первых, удачи Вам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых, нагрузки действительно не влияют на удачу, тому миллионы примеров естественных беременностей, а по поводу мужа... я вот тоже буду рассчитывать только на себя, да на маму, которая только в выходные сможет мне помочь погулять с малышом.
Кстати тоже планирую в ближайшее время идти в протокол за вторым Чудом.
Но все равно поберегите себя, поменьше таскайте, ну сами все знаете:) Конечно возраст больш нас тут поджимает, правильно что щас занимаетесь вторым.
Мне кажется надо няню заранее подискивать, чтобы вы полежать успевали и поспать в теч дня
Anonymous
А вы с мужем только перед подсадкой разговаривали или еще и перед началом протокола и ваще выглядит так,что вы его перед фактом ставите?Он хотел снова ЭКО делать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения