кто пошел за вторым, кто вам помогает?
я одна такая или нет? у меня ребенку 1г.4 мес.(с 4й попытки)бабушек нет, на 2й дпп попросила мужа пропылесосить утром перед его работой, потому что 5 дней уже не убирала (стыдно но было не до этого) а малая везде лезет и руки в рот, так вот, не буду описывать реакцию мужу, он докопался сразу до всего чего можно, ето не так то не так, короче я выхватила пылесос и сама все сделала, удалось конечно полежать в день подсадки и на следующий день, а сейчас 3й дпп уже и малую таскаю на руках и бегаю за ней весь день, у нее шило в попе:) и полы мыла и жрать готовлю, ну в общем все делаю, на мужа в обиде естестно, обидно потому что перед подсадкой разговаривали и я объясняла что мне нужна будет ети дни его помощь.Вот и вопросы два: мужики все такие?!! и у кого получился второй несмотря на то,что все делали и таскали ребенка?
Во-вторых, нагрузки действительно не влияют на удачу, тому миллионы примеров естественных беременностей, а по поводу мужа... я вот тоже буду рассчитывать только на себя, да на маму, которая только в выходные сможет мне помочь погулять с малышом.
Кстати тоже планирую в ближайшее время идти в протокол за вторым Чудом.
Мне кажется надо няню заранее подискивать, чтобы вы полежать успевали и поспать в теч дня