Школа
19

кто пошел за вторым, кто вам помогает?

я одна такая или нет? у меня ребенку 1г.4 мес.(с 4й попытки)бабушек нет, на 2й дпп попросила мужа пропылесосить утром перед его работой, потому что 5 дней уже не убирала (стыдно но было не до этого) а малая везде лезет и руки в рот, так вот, не буду описывать реакцию мужу, он докопался сразу до всего чего можно, ето не так то не так, короче я выхватила пылесос и сама все сделала, удалось конечно полежать в день подсадки и на следующий день, а сейчас 3й дпп уже и малую таскаю на руках и бегаю за ней весь день, у нее шило в попе:) и полы мыла и жрать готовлю, ну в общем все делаю, на мужа в обиде естестно, обидно потому что перед подсадкой разговаривали и я объясняла что мне нужна будет ети дни его помощь.Вот и вопросы два: мужики все такие?!! и у кого получился второй несмотря на то,что все делали и таскали ребенка?

Свернуть
Ответить
Может рано вы решились на второго?
Ответить
Мне муж очень помогал, все время и во время и после подсадки и с детишками(у нас двойня).Вот сейчас детям 1,7 он расслабился, видимо устал...ну мы все устали...тоже скандал на скандале. А вообще физические нагрузки вообще не влияют на имплантацию, я в день подсадки ехала из клиники на метро, потом на маршрутке, потом зашла на рынок, перла сумки (муж уезжал по работе), на следующий день на работу вышла, и мне там нервы вытрепывали недели 2, но удача вон спит в кроватках)))Удачи вам))
Ответить
спасибо:) буду надеяться что ети нагрузки не повлияют на имплантацию и тд:) вам удачи с вашими уже тремя!!!!
Ответить
Все такие, мне муж честно признался, что неожидал, что будет так сложно, а я не понимаю в чем сложность, не смешно ли?
Ответить
пошла в поход за вторым когда доче б...
старичок престаричок
14.07 09:54
пошла в поход за вторым когда доче было почти 3 года - и то было не легко - хотя и муж помогал и няня у нас есть - но дитю то мама все равно нужна ..... сейчас нам 4,8 года я в протоколе уже правда 4 в походе за вторым и он получился самый спокойный - деть даже подремать дает минут 10-15 если рядом где он играет лягу - не истерит не будит . так что раньше 2,5-3 лет ИМХО РАНО !!!!!
Ответить
рано ни рано, а возвраст не ждет(39), т.4 будем пытатся, спасибо за ответ.
Ответить
Не хочу вам рассказывать как бывает у других,а скажу лишь - в первую очередь настраивайтесь,что вам понадобятся силы,на которые в основном и придётся рассчитывать!Любые помощники всегда факультативны,основная нагрузка всё-равно будет на вас!
Ответить
у девчонок были удачки при том что они таскали своих детенышей - и у вас получиться !!!!! Удачи !!!!!!
Ответить
спасибо большое:)
Ответить
Мой практически ничего по уборке дома не делает. Только прибить что-то может или мастера вызвать. Помогает мама
Ответить
значит я не одна:) а у нас 1 бабушка далеко, а 2я работает. вообще то никогда я не жаловалась, но если честно надеялась что муж немного поможет хоть пока зацепиится масик:)
Ответить
вот и делайте выводы... просто очень обидно это... когда ты через все это проходишь, а потом от мужа не находишь помощи, ну или находишь из под палки.
Ответить
Во-первых, удачи Вам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых, нагрузки действительно не влияют на удачу, тому миллионы примеров естественных беременностей, а по поводу мужа... я вот тоже буду рассчитывать только на себя, да на маму, которая только в выходные сможет мне помочь погулять с малышом.
Кстати тоже планирую в ближайшее время идти в протокол за вторым Чудом.
Ответить
спасибо за кулачки:) надеюсь что получитса сразу, уж очень плохо переношу все в етот раз. и вам удачи на второго!!!!!!!!!!
Ответить
Но все равно поберегите себя, поменьше таскайте, ну сами все знаете:) Конечно возраст больш нас тут поджимает, правильно что щас занимаетесь вторым.
Мне кажется надо няню заранее подискивать, чтобы вы полежать успевали и поспать в теч дня
Ответить
спасибо за поддержку:) стараюсь как могу, но получается не очень, уж очень шилопый у меня ребенок:) да и стала поднывать ходить, чувствует что меньше внимания, в смысле ручек,она привыкла к обнималкам целовалкам на ручках,а щас мам не может на ручки часто брать, обьяснений пока не понимает.... пока подумываю подыскать только помошницу по хозяйству, хотя бы убирать и гладить, но найти оказывается не так просто
Ответить
А вы с мужем только перед подсадкой разговаривали или еще и перед началом протокола и ваще выглядит так,что вы его перед фактом ставите?Он хотел снова ЭКО делать или нет?
Ответить
ну как ето перед фактом?! представляю "дорогой иди сдай сперму я уже 3 недели как в протоколе и будь свободен" так что ли? хотя знаю есть и такие. Нет, я со своим разговариваю и перед и во время и после подсадки и до итд. уже устала говорить каждый протокол одно и то же, вроде все понимает, а как доходит до действий, в смысле поддержать, пожалеть, помочь- все напрочь забыл, ето у меня такое ощущение по крайней мере, но в итоге помогает но получается из под палки и с нервами, а мне надо быть спокойней..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)