26

запор , срочно

помогите, пждст, вчера была подсадка, а у меня война в животе, газы, запор, в туалет не хочется.Что можно срочно предпринять? чернослив вчера ела весь вечер, запивала все кефиром, но только газы увеличились

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите, пждст, вчера была подсадка, а у меня война в животе, газы, запор, в туалет не хочется.Что можно срочно предпринять? чернослив вчера ела весь вечер, запивала все кефиром, но только газы увеличились
Anonymous
попейте отвар ромашки (фильтр пактеики из аптеки заварить и желательно до еды в теплом виде )- снимет газы или смекту . а с утра натощак сьеште киви и на другой день тоже киви с утра натощак можно по 2 штуки . киви это почти 100 % результат .
киви на ночь и утром натощак от запора.
а от газов эспумизан.
Anonymous
Я 4 штуки киви смешала в бледере в коктейль и выпила,даже не натощак)).Результат был ещё тот).Хотя у меня часто и так проблемы бывают.
Anonymous
свечи с глицерином.Мне врач в протоколе разрешил только их.
у меня тоже так было. эспумизан и свечи с папаверином - так мне экошный врач говорил
у меня тоже самое в етот раз, спаслась банальной укропной водой.
5я попытка
Лучше посоветоваться с врачом...любые настои, травы, чаи, свечи не всегда являются правильным способом.
Спросите у врача про глицериновые свечи, они вызывают желание пойти в туалет в течении 3-5 минут.
Я ПОКАКАЛА-УРА, старалась не тужиться
автор
))))))))))))))))) молодец!;-)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения