Школа
26

запор , срочно

помогите, пждст, вчера была подсадка, а у меня война в животе, газы, запор, в туалет не хочется.Что можно срочно предпринять? чернослив вчера ела весь вечер, запивала все кефиром, но только газы увеличились

Свернуть
Ответить
глицериновую свечку вставьте , выпейте эспумизан
Ответить
спасибо, начталась в нете, а это не вызовет спазмы матки?
Ответить
нет
ji * Ser **
14.07 20:17
нет
Ответить
Только не больше 1шт.!!!!
Шимка **K**
15.07 16:56
Только не больше 1шт.!!!!
Ответить
+1 глицериновую свечу
Ответить
Дюфалак беременным назначают
Ответить
глицериновые свечки или дюфалак всю беременность у меня так было
Ответить
Может это гипера?
Pumpusik *
14.07 12:03
Может это гипера?
Ответить
от газов эспумизан - жидкий, пила очень много, т.к. проблема постоянно была. свечки в больнице сказали ставить.И на диету, чтоб легко усваивалось все.
Ответить
10
Бананы. оч. помогает. А вообще при беременности это проблема, на счет глицериновых свечей я бы посоветовалась с врачом, все-таки в протоколе надо быть поосторожней со всякими (даже на первый взгляд безобидными) препаратами. И еще наладить питание надо, черный хлеб не кушать, кваш. капусту и т.п
Ответить
бананы наоборот крепят!!!
Ответить
+100
Anonymous
14.07 20:12
+100
Ответить
попейте отвар ромашки (фильтр пактеики из аптеки заварить и желательно до еды в теплом виде )- снимет газы или смекту . а с утра натощак сьеште киви и на другой день тоже киви с утра натощак можно по 2 штуки . киви это почти 100 % результат .
Ответить
РОМАШКУ НЕЛЬЗЯ!!!
Anonymous
14.07 20:12
РОМАШКУ НЕЛЬЗЯ!!!
Ответить
почему ,? всю беременность пила ...
Ответить
одна из немногих трав которую беременным можно
Ответить
может спровоцировать выкидыш на ран.сроках врач сказала
Ответить
киви на ночь и утром натощак от запора.
а от газов эспумизан.
Ответить
Я 4 штуки киви смешала в бледере в коктейль и выпила,даже не натощак)).Результат был ещё тот).Хотя у меня часто и так проблемы бывают.
Ответить
свечи с глицерином.Мне врач в протоколе разрешил только их.
Ответить
у меня тоже так было. эспумизан и свечи с папаверином - так мне экошный врач говорил
Ответить
у меня тоже самое в етот раз, спаслась банальной укропной водой.
Ответить
Лучше посоветоваться с врачом...любые настои, травы, чаи, свечи не всегда являются правильным способом.
Спросите у врача про глицериновые свечи, они вызывают желание пойти в туалет в течении 3-5 минут.
Ответить
Я ПОКАКАЛА-УРА, старалась не тужиться
Ответить
))))))))))))))))) молодец!;-)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)