17

АМГ и Ингибин В. Очень переживаю

Какие шансы с такими показателями? Чем мне это грозит? Были ли у кого-нить похожие показатели? Собираюсь в след.цикле на ЭКО. Получила анализы. АМГ 3.19 при норме 1.00-2.50, ингибин В <9.4 при норме 40.0-100.0. Я просто в шоке, всегда радовалась, что в моем возрасте (35 лет) все свое, цикл 28 дней, фолликул зреет поочередно в обих ячниках каждый цикл, желтое тело есть. Воспалений нет, эндометриоза, поликистоза тоже нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие шансы с такими показателями? Чем мне это грозит? Были ли у кого-нить похожие показатели? Собираюсь в след.цикле на ЭКО. Получила анализы. АМГ 3.19 при норме 1.00-2.50, ингибин В <9.4 при норме 40.0-100.0. Я просто в шоке, всегда радовалась, что в моем возрасте (35 лет) все свое, цикл 28 дней, фолликул зреет поочередно в обих ячниках каждый цикл, желтое тело есть. Воспалений нет, эндометриоза, поликистоза тоже нет.
Какой из этих показателей может показать некачественные клетки? Читала инфу в инете, но не очень разобралась. Фолликулы у меня по УЗИ в достаточном количестве, каждый цикл есть доминантный. Но по словам врача они могут быть пустыми ли некачественными. Может это и есть причина того, что не получается, ибо в остальном все хорошо, МФ не блестящий , но нормальный. Боюсь, что доктора поназначают лишних анализов и лекарств. В протокол иду в первый раз.
Спасибо всем за ответы!
Была у врача. Успокоила. Сказала, что удивительные результаты анализов на АМГ и Ингибин В, УЗИ показывает совсем другое, фолликулов много. И сказала, что если бы наоборот было, что АМГ низкий, а ингибин В, то можно было бы говорить об истощении яичников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения